Страница 15 из 21«1213141516172021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Stalin
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:59 | Сообщение № 211
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
всем здрасте)бывает после матча в мв3 выкидывает из игры вот такая проблема но раньше все было норм(когда только купил)
Nikolas
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:02 | Сообщение № 212
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Stalin, привет!

Просто выкидывает без каких-либо ошибок?
Сложно сказать в чём проблема, для начала попробуйте переустановить игру.
HITMAN(RUS)
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:06 | Сообщение № 213
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте!Вопрос такой перешел на престиж и у меня перестал прокачиваться перк меткий стрелок.до престижа все прокачалось нормально, а теперь счетчик остановился и не двигается убил более 2500 человек никакого прогресса,перешел на следующий уровень престижа ситуация та же.перепробовал все, долго задерживал дыхание и т.д.даже переустанавливал игру, играю с барреттом.все остальные перки прокачиваются нормально. игра лицензия.помогите пожалуйста
Nikolas
Дата: Среда, 28.11.2012, 19:06 | Сообщение № 214
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
HITMAN(RUS), приветствую!
В принципе все верно делаете, главное дыхание во время выстрела задерживать - странно, что у Вас не идет прогресс.
Попробуйте стрелять на более дальние дистанции - больше не знаю,что посоветовать wink
HITMAN(RUS)
Дата: Среда, 28.11.2012, 19:28 | Сообщение № 215
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Приветствую!пробовал задерживать дыхание до предела,пробовал стрелять из других снайперок,пробовал задерживать дыхание при стрельбе из оружия без прицела,побывал чтоб был засчитан дальний выстрел - ничего.перк работает,но не прокачивается.если не сложно напишите поэтапно как удалить игру полностью,что бы я смог записать ее снова как будто только купил,,а то после моей переустановки весь прогресс сохранился.
Nikolas
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:48 | Сообщение № 216
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (HITMAN(RUS))
весь прогресс сохранился

Тут такое дело - поидее весь Ваш прогресс хранится на серверах Стим и при переустановках уровень (и престиж и т.п.) должны оставаться прежними. По крайней мере я всегда так думал, но в МВ2 всегда можно было начать сначала,сбросив свой уровень до 1го - если например попали на взломанный сервер и у Вас всё открылось. (подробнее можно почитать ЗДЕСЬ)
Так вот тех файлов, которые нужно удалить, чтобы стать снова 1м уровнем (с расширением .stat ) - я у себя в папке players2 (mw3) не нашёл!
Так что переустанавливай-не переустанавливай -> прогресс будет сохраняться.
Здесь я вижу три варианта:
1) Скачать (стороннюю) программу, так называемый unlocker или levelhack - который может как прокачивать уровень до последнего престижа, так и сбрасывать его.
Судя по комментариям, Steam (VAC) за его использование не банит - но раз на раз не приходится wink
2) В МВ3 есть система жетонов, получаемых за престижи и еще что-то. Так вот в меню игры есть что-то вроде магазина (название точно не вспомню) - там можно купить титулы, эмблемы, а так же обнулить статистику.
3) Создать тему на форуме Стима или на форуме Активижн с Вашей проблемой (естественно на английском языке - онлайн переводчики в помощь) - возможно, Вам подскажут что-то более дельное, нежели я.
Nike7747
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:50 | Сообщение № 217
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуй алмин, у меня такая проблема когда прохожу 2 миссию в BO2 то у меня при завершении проходит ролик с самолетами далее загрузка игры и черный экран а далее само выбрасывает или деспетчер задачь и стим выдает ошибку 401 или 402 вроде помоги пожалуйста!?
Nikolas
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:31 | Сообщение № 218
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Тема называется Call of Duty: Modern Warfare 3
Обложка висит от Modern Warfare 3.
И нет же, всё равно вопрос про Black Ops 2!
Вы когда свой вопрос писали, Вас ничего не смутило, не?

P.s. Жду скриншот ошибки в теме с Black Ops 2 - ССЫЛКА.
sokolov
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:58 | Сообщение № 219
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Я обвёл проблемы в кружочке . Когда захажу на любую карту такая х##ня или когда гранату кидают фигня появляется такая . и на оружки тоже самое
Nikolas
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:19 | Сообщение № 220
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (sokolov)
Я обвёл проблемы в кружочке
Здесь видимо должна быть картинка? Ничего не вижу.

P.s. Когда загрузите картинку через "Прикрепить файл" - справа появится строчка $IMAGE1$ - вот её тоже нужно скопировать в Ваше сообщение, чтобы я увидел картинку.
sokolov
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:14 | Сообщение № 221
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0





 везде это хрень одинаковая . что делать ? купид где-то 7-8 месяцов назад . всё нормн было. ток где то месяц назад начала такая хрень появлятся каждый раз на любой карте
Прикрепления: 1224025.jpg(167Kb) · 7064345.jpg(151Kb) · 7788722.jpg(185Kb) · 9316245.jpg(124Kb) · 2010006.jpg(148Kb)
Nikolas
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:30 | Сообщение № 222
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
1) Драйвера на видеокарту последние стоят? (Какая версия?)

2) Переустанавливать пробовали? (маловероятно,что поможет, но всё таки)

3) Советы из FAQ пробовали?

- прописываем seta r_imageQuality "4" вместо 1
(в конфиге по пути \Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\players2\config_mp.cfg -  открывается блокнотом.

- ещё как вариант - в настройках видео "качество картинки" ставьте "Родное"
Stalin3687
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:26 | Сообщение № 223
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Подскажите что делать - После установки игры (пиратки) , захожу в игру без проблем .Выбрав сервер из списка захожу на него идет коротко временная загрузка а потом выбрасывает на главное меню игры и высвечивает табличка где написано что _Вы навечно забанены на этом сервере_?Хотя на некоторые (1из20) нормально заходит! Любой помощи буду рад!
Nikolas
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:58 | Сообщение № 224
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Stalin3687)
игры (пиратки)

Честно говоря,я не знаю как устроен мультиплеер на пиратках и прикручивали ли ребята из TeknoGods античит как таковой, который может за что-то банить.
(я же угадал, что у вас TeknoMW3? wink )

Вот что удалось найти:

Бан ставится по XUID.
Свой XUID можно найти в файле teknogods.ini в виде ID=. . . . . . . .
Изначально у всех этот ID одинаковый что ли, как я понял.
Те,кто его не изменяют - получают бан.Кто изменил - тот молодец wink ->

Цитата (Anon1)
нужно сменить свой ID на уникальный, чтоб не было дубликатов с теми, которые уже забанены

Воспользоваться можно программой XUID: (прогнал её на вирустотал -> результат: 2/46)

Цитата (Anon1)
вписать полученные последние 8 знаков

Программу прикрепил к сообщению.

Есть два НО:
1)После изменения ID все ваши результаты будут обнулены.
2)Возможны опять же совпадения ID и баны..
Прикрепления: 1028716.png(23Kb) · XUID.rar(26Kb)
Stalin3687
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:18 | Сообщение № 225
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Спасибо за помощ! smile
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 15 из 21«1213141516172021»
Поиск: