Страница 14 из 21«1212131415162021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
lkpdr
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:57 | Сообщение № 196
Сообщений: 5
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте,я установил игру с лицензионного диска игра появилась в моих играх,почему когда я нажимаю на ярлык на рабочем столе или через Steam потом появляется подготовка к запуску окно исчезает и не чего не происходит в чем проблема ?.
Помогите пожалуйста,а то раз сто переустанавливал игру и Steam
Заранее спасибо
P.S. Все дрова обнавлял
VivianK
Дата: Среда, 07.11.2012, 06:45 | Сообщение № 197
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (lkpdr)
подготовка к запуску окно исчезает и не чего не происходит в чем проблема ?.

Попробуйте в Steam непосредственно самой игры в свойствах проверить целостность кэша. Обычно такое происходит из-за поврежденных файлов... Стим, словом, после проверки автоматически недостающиеся файлы докачает (весят немного). В общем, проверьте целостность кэша игры. УСПЕХОВ! smile
lkpdr
Дата: Среда, 07.11.2012, 14:46 | Сообщение № 198
Сообщений: 5
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Кэш проверял,теперь заставка с солдатом на белом фоне черный экран и вылетает на рабочий стол
VivianK
Дата: Среда, 07.11.2012, 16:00 | Сообщение № 199
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (lkpdr)
теперь заставка с солдатом на белом фоне черный экран и вылетает на рабочий стол

Странно. Наверное, дело не в игре все-таки, а в самом компьютере. Ждите, надеюсь Nikolas Вам обязательно даст дельный совет, а сейчас - просто постарайтесь найти ответ здесь на сайте... Наверняка кто-то с этим сталкивался... wink

Добавлено (07.11.2012, 16:00)
---------------------------------------------

Quote (lkpdr)
черный экран

Да, вот что нашел на сайте. Не знаю, попробуйте, может, поможет? - Q: Запускаю одиночную игру\мультиплеер - остается черный экран, но звук идет.
А: Возможное решение: отключите оверлэй (mumble\teamspeak\ventrillo и т.д.)


Сообщение изменил:VivianK - Среда, 07.11.2012, 15:53
Nikolas
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:19 | Сообщение № 200
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (VivianK)
надеюсь Nikolas Вам обязательно даст дельный совет

Николас пока сам в непонятках smile

lkpdr, какая ОС? (x32 или x64?)

Попробуйте еще так:
1) Отключить на время запуска антивирус/файрволл.
2) Правой кнопкой мыши на ярлыке - Запуск от имени Администратора.
VivianK
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:26 | Сообщение № 201
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (Nikolas)
Николас пока сам в непонятках

Да, когда информации мало, то проблему на расстоянии решить сложней... smile biggrin
casper13rus
Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:28 | Сообщение № 202
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте. скажите пожалуйста а новые карты для игры можно скачать ? и где? уменя в стиме пишет для вас заблокировано . или купить их нужно?
Nikolas
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:50 | Сообщение № 203
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
casper13rus, приветствую!

Бесплатные карты (вроде недавнего Терминала) - скачиваются сами автоматически.

За остальные (я так понимаю, Вы говорите о новых картах из дополнений Collection 1-4) - придется заплатить (чтобы поиграть на лицензии)
lkpdr
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:55 | Сообщение № 204
Сообщений: 5
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (Nikolas)
какая ОС? (x32 или x64?)


у меня Microsoft Windows XP Professional (32-bit)
Nikolas
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:31 | Сообщение № 205
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
lkpdr,

Мои советы выше не помогли?
Необходимый софт установлен?-DirectX, Microsoft Visual C++ - по ссылкам установки/обновление.
lkpdr
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:37 | Сообщение № 206
Сообщений: 5
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (Nikolas)
Мои советы выше не помогли?
Необходимый софт установлен?-DirectX, Microsoft Visual C++ - по ссылкам установки/обновление.

Нет не помогли,весь софт установлен

Добавлено (11.11.2012, 09:37)
---------------------------------------------
Сейчас появилась новая проблема,появляется солдат на белом фоне потом черный экран и опять на рабочий стол выкидывает,
P.S. Вот видео записал посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=zI-OGBHL3Z0&feature=plcp

Nikolas
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:27 | Сообщение № 207
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Посмотрел.
Странно конечно, если дрова все обновлены и весь софт стоит + антивирь выключен.

Повторите опять то, что на видео - и когда снова выкинет на рабочий стол, зайдите сюда - "Панель управления" - "Производительность и обслуживание" -> "Администрирование" -> "Просмотр событий".

Меня интересуют две вкладки (слева) - "Система" и "Приложение".

На момент вылета МВ3 (по времени смотрите) - там есть какие-нибудь ошибки или предупреждения ?

Если что-то будет, нажмите на нёё (два раза) и выложите здесь скриншот появившегося окна.

P.s. Сам скриншот можно залить на любой фотохостинг (fastpic.ru например), а здесь дать лишь ссылку - либо прикрепить картинку к сообщению.
lkpdr
Дата: Среда, 14.11.2012, 14:09 | Сообщение № 208
Сообщений: 5
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (Nikolas)
Посмотрел.
Странно конечно, если дрова все обновлены и весь софт стоит + антивирь выключен.

Повторите опять то, что на видео - и когда снова выкинет на рабочий стол, зайдите сюда - "Панель управления" - "Производительность и обслуживание" -> "Администрирование" -> "Просмотр событий".

Меня интересуют две вкладки (слева) - "Система" и "Приложение".

На момент вылета МВ3 (по времени смотрите) - там есть какие-нибудь ошибки или предупреждения ?

Если что-то будет, нажмите на нёё (два раза) и выложите здесь скриншот появившегося окна.
Прикрепления: 4211989.jpg(80Kb) · 4376340.jpg(81Kb)
Nikolas
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:13 | Сообщение № 209
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
lkpdr, посмотрел скрины - честно говоря, мало что дало - ошибок, относящихся к Коду/Стиму нет.

Дело явно либо в самой Винде, либо в вирусах (очень маловероятно,но на всякий случай - скачайте утилиту Dr.Web® CureIt и проверьте комп - бесплатная)

Насчет Винды - у Вас сборка? Или "чистый" образ ставили?
Если ОС "чистая" - значит дело в какой-то из установленных программ - у вас я мельком глянул на рабочий стол - Auslogics Boostspeed, Game Booster, Uninstall Tool - мб какой-то конфликт идет со Стимом или (как вариант = мои домыслы) - во время очистки реестра через тот же Auslogics Boostspeed - он удалил то,что не следовало бы - отсюда проблема.

Вообщем ОС переустанавливать всегда советую в последнюю очередь, но здесь я уже больше ничего не могу подсказать.
Удачи!
VivianK
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:04 | Сообщение № 210
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (Nikolas)
Дело явно либо в самой Винде, либо в вирусах (

Скорее всего, так и есть - либо ОС, либо вирус...
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Поиск: