Страница 20 из 21«1218192021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Nikolas
Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:20 | Сообщение № 286
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата andrey ()
Посмотрел статус VAC. Забанен за читерство в MW3. Есть шанс, что разбанят? Если есть, что делать, куда писать?

Приветствую!
В теме BOII я уже отвечал насчет VAC-бана - вот гляньте ссылку.

Цитата andrey ()
PS: На почту перед этим стали приходить пинкоды входа, как написано в письме из Японии))

Это Вы про коды для SteamGuard? Или что еще за пинкоды? =) Можно скриншот глянуть? (можете замазать, если мне там что-то не нужно видеть)
olgao555
Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:58 | Сообщение № 287
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
как на пк получить эмблемы и прозвища элит?

Добавлено (09.10.2014, 19:58)
---------------------------------------------
почему не устанавливаются скины перчаток? все делал как написано.

Nikolas
Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:09 | Сообщение № 288
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата olgao555 ()
как на пк получить эмблемы и прозвища элит?

Насколько я знаю, эмблемы и прозвища Elite для пользователей ПК официально не доступны. Их можно получить только "взломом", через сторонние программы-анлокеры.

Цитата olgao555 ()
почему не устанавливаются скины перчаток?

Каких именно перчаток? Можно ссылку?
olgao555
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:09 | Сообщение № 289
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
любых, скины работают только в спец операциях. может изза того что мультиплеер и одиночная на разных дисках находятся?
Nikolas
Дата: Среда, 22.10.2014, 15:22 | Сообщение № 290
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата olgao555 ()
мультиплеер и одиночная на разных дисках находятся?

Я уточню, мы говорим про пиратку или про лицензию?
Просто не соображу, что значит на разных дисках. Лицензия идет на нескольких дисках, да. Но там всё в одну Стимовскую папку ставится. И после выполнения инструкции скин должен "работать".

А если речь идет о пиратке (даже наверное о двух пиратках? - раз одиночная на одном диске, а мульт-р на другом) - то здесь я помочь не могу. Я не вдавался в подробности, как там выделенные сервера работают. Может на некоторых банально запрещены(=отключены в консоли) скины.
А может просто напросто репакер вырезал какой-то нужный файл из-за которого скины и не пашут должным образом. Здесь я хз.
vadecheg
Дата: Вторник, 09.12.2014, 00:58 | Сообщение № 291
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здарова,  у меня и у друга лицухи, при попытке совместной игры не можем подключиться друг к другу, пишет что-то типо не удалось присоединиться, и не важно будь то сетевая игра или сдерживание, вот такая вот проблемка.

Сообщение изменил:vadecheg - Вторник, 09.12.2014, 01:54
Nikolas
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:36 | Сообщение № 292
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата vadecheg ()
не можем подключиться друг к другу


Приветствую!

Пара вопросов:
1) Просто в мультиплеер заходит? Там удается поиграть?
2) Раньше пробовали подключаться? Получалось?
3) Какой стоит тип NAT у обоих?
4) Файрволлы/брандмаэуры (если они есть) пробовали выключать на момент подключения?
vadecheg
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:29 | Сообщение № 293
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
ну по порядку, 1) да в мультиплеер заходит и у меня и у него, но в команду не можем вступить
2) Именно с этим игроком не пробовали подключаться
3)У нас у обоих нету роуторов, тоесть шнур на прямую в комп
4) Да брандмауэры отключены
мы видим друг друга в игре но просто не можем играть совместно, причины не понятны
Nikolas
Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:59 | Сообщение № 294
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата vadecheg ()
2) Именно с этим игроком не пробовали подключаться

Именно с этим? А с другими знакомыми, значит, пробовали? Получалось?

Цитата vadecheg ()
3)У нас у обоих нету роуторов, тоесть шнур на прямую в комп

Значит пишет, что "NAT открытый", так?

Цитата vadecheg ()
мы видим друг друга в игре

У вас провайдер один?

Я пока просто не могу понять, проблема на стороне вашего провайдера - либо проблема на стороне серверной части MW3. (хотя вероятнее всего второй вариант)
vadecheg
Дата: Пятница, 19.12.2014, 12:46 | Сообщение № 295
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
да с другим соединялись, причем у всех  один и тот же провайдер, Нат пишет Умеренный
Nikolas
Дата: Суббота, 27.12.2014, 03:46 | Сообщение № 296
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата vadecheg ()
Нат пишет Умеренный

Если "шнур напрямую в комп", НАТ по идее, должен быть открытым.

У вас у каждого айпишники постоянные? Или меняются каждый раз при подключении?

Тут либо дело в NAT'e, либо как я уже говорил - в самой MW3.

Проглядел Стимовский форум - есть у некоторых проблемы с матчмейкингом и коопом, но не сильно массовые. Довольно странно.
1342
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:48 | Сообщение № 297
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте. Пару лет назад после покупки игры Call of Duty: Modern Warfare 3 с большим удовольствием бегали с другом в режим спец. операции выживание и было все нормально. Недавно решили опять побегать но теперь не получается законектиться с ним, высылаю ему приглашение он его видит принимает и потом выдает ошибку что связь прервана. Что может быть? Провайдера не меняли что могло измениться? Да и посторонних игроков в этот режим игра подбирает нормально и дает с ними играть, проблема только при попытке игры именно с другом и все, остальное все работает замечательно, у обоих лицензия и Стим.
Nikolas
Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:25 | Сообщение № 298
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Приветствую! И сразу же хочу поздравить с Новым 2016-ым годом!

Теперь перейдем к делу:

Ключевое слово у Вас - "пару лет назад". Здесь такое дело, что чем позже вышла игра из серии CoD, тем все хуже у неё с матчмейкингом в режиме спец.операций или при игре с напарником.

Аналогичная ситуация произошла с ещё более ранней MW2: сразу после выхода, спустя несколько месяцев и вроде даже ещё через год после выпуска - игра с напарником работала "на ура" - коннектило друг к другу мгновенно. Шло время, выходили патчи и в одном из них, видимо, кто-то напортачил с кодом - поиграть вместе с другом стало практически невозможно: при принятии или отправке приглашений постоянно вываливались какие-то ошибки. Редко, очень редко получалось соединиться друг с другом. Было создано много тем на офф.форуме и на форумах Стима, но разработчики были заняты своими новыми проектами и изредка выкатывали небольшие заплатки, которые вроде бы и должны были решить проблему, но не помогали. А потом и вовсе перестали обращать на эту проблему внимание, полностью сконцентрировавшись на поддержке новых частей CoD'a.

Так к чему я, - если в слове MW2 поменять двойку на тройку - то Вы как раз и получите свою проблему в данный момент.

Решения как такового нет. Какого-то ответа от разрабов тоже.
Бывает удается редко законнектиться друг с другом и поиграть, но, как  я уже писал выше - раз на раз не приходится.
Такие дела.
1342
Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:25 | Сообщение № 299
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Спасибо большое, Вас тоже с праздниками!
tukum1998
Дата: Среда, 13.07.2016, 10:50 | Сообщение № 300
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
, cod mw3  вы сказали что некий "товарищ с ютюба" выложил карты выживания в описании к видео но он выложил левую программу не имеющюю отношения к картам что за фигня так бы и сказали карты нету идите отсюда зачем врать?
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 20 из 21«1218192021»
Поиск: