Страница 17 из 21«1215161718192021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Nikolas
Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:34 | Сообщение № 241
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (VivianK)
аккаунт заблокирован из-за применения читов!

Жаль, жаль..

Цитата (VivianK)
а как мне все сбросить, в смысле статистики?

Можешь почитать ЗДЕСЬ - п.2.2. - все должно сброситься, но перед этим внимательно прочитай, что написано красными буквами после "ВНИМАНИЕ".

Цитата (VivianK)
Может, необходимо специально заходить на серверы, как Ты и писал? Пожалуйста, объясни? (Извини, что не в тему).

Да, нужно запустить мод и заходить на спец.сервера с поддержкой этого мода.
Если на тех серверах, которые я писал к моду - никто не будет играть - можешь время от времени заглядывать на эти:

Прикрепления: 0026493.jpeg(148Kb) · 3411692.jpeg(132Kb)
Psychos
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:23 | Сообщение № 242
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Сколько не искал, вообще ничего найти не могу  sad
Почему при включении любой карты в режиме выживания мне выдаёт ошибку
ERROR: Could not find zone 'so_survival_mp_paris.ff '
Карта естественно париж, но на остальные карты выдаёт ту же ошибку, просто с названием карты..


Сообщение изменил:Psychos - Суббота, 27.07.2013, 22:25
Nikolas
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:00 | Сообщение № 243
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Psychos, проверку кэша пробовали делать?

В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
Psychos
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:02 | Сообщение № 244
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Стима нету, диск пиратский х)
Но раньше с него же работало
Переустановка не помогает
Nikolas
Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:48 | Сообщение № 245
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Psychos)
диск пиратский х)


Хм. Если раньше все работало - может просто антивирус кряк от mw3 в карантин забрал - гляньте!
А вообще - товарищ с ютуба в описании к своему видео выложил много ссылок на файлы, с которыми у людей бывают ошибки.
Ссылки на карты выживания там тоже есть.
Попробуйте скачать их и закинуть в папку с мв3 - с заменой уже существующих (они же должны быть, правда? smile - если нет, смотрите P.s. ) файлов этих карт с ошибками.

P.s. А почему именно купили пиратку, а не скачали?
И Вы точно уверены, что раньше Выживание запускалось именно с этого диска?

Просто дело в том, что на диске могли быть вырезаны файлы мультиплеера (карты в частности) - и из-за этого и выскакивают ошибки с их отсутствием.
Одиночка же будет работать отлично.
VivianK
Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:20 | Сообщение № 246
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Спасибо, Дружище! Попробую по поводу сброса статистики, как Ты описал... Ну, и на скрины глянул — позже зайду в игру... Да, жаль, что забанили! Единственное, что утешает немного, бан распространяется только непосредственно, как я говорил, на COD MW3 multiplayer. Интересно, кто-нибудь мой аккаунт купит? Как-никак, а 15 игр! Шутка... Вот, бойцы, давайте (или лучше не давайте вообще!  biggrin ) играть на своем акке только проверенным братьям, вернее, друзьям... Успехов всем!
owen17
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:12 | Сообщение № 247
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
не запускаеться одиночная игра появляеться картинка и сразу исчезает сразу,мулти запускаеться и работает норм,cod лицензия винда 7
Nikolas
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:04 | Сообщение № 248
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (owen17)
не запускаеться одиночная игра появляеться картинка и сразу исчезает

В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода-сингла (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
Modestovich
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:33 | Сообщение № 249
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Если уже была такая проблема, прошу не пинать - найти не смог.
Итак - игра лицензия. Винда 7 64, видюха Geforce 560 ti
Одиночная или задания играется нормально (задания в т.ч. по сети с другими игроками).
А вот мультиплеер никак. Запускаю поиск сервера - находится сервер, подключаюсь, загружается уровень и на выборе с каким оружием играть - все замирает, то есть я вижу от какого-то игрока с замираниями несколько секунд, потом выкидывает со словами - Время ожидания ответа от сервера истекло (не дословно, но смысл такой).
Та же проблема и с модерн варфаре 2.
В касперском (лицуха) исключения стоят на CoD. Но ради эксперимента отключал его совсем. Не помогло. Брандмауэр выключен. Файрвола нет. Уже всю голову сломал в чем дело.
В то же время в командной строке пингую с -t любой сайт - задержек нет. Пробую играть в танки или BF3 - без проблем.
Куда еще копать - помогайте.
Спасибо.

P.S. Раньше играл без проблем, с какого момента началось - сложно сказать, но месяц точно не получается, до этого перерыв был и за комп редко садился.


Сообщение изменил:Modestovich - Понедельник, 09.09.2013, 00:10
Nikolas
Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:02 | Сообщение № 250
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Modestovich)
Куда еще копать - помогайте.

Винда - чья-то сборка или чистый образ с сервис-паком?
Роутер имеется?
Какие-нибудь читы или программы для левел-хака (накрутки уровня) устанавливали?
NAT в игре какой? (умеренный? строгий?)

Цитата (Modestovich)
Но ради эксперимента отключал его совсем.

Еще для чистоты эксперимента - попробуйте его вообще удалить и попытаться снова запустить мультиплеер. (с кем-то помню уже решали похожую проблему, помогло только удаление антивируса,но там вроде была Авира)
Modestovich
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:43 | Сообщение № 251
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Винда - Сборка 7601 SP1 Тестовый режим (тестовый каждые 30 дней обновляется сначала)
Роутер отключал (включал комп напрямую в сеть) - не помогло
Читы никогда не использовал никакие
НАТ - открытый

Вчера вечером снова запустил попробовать - поиграл секунд 30, потом все так же началось отключение от сервера, а несколько раз даже подключиться не смог - сразу выскакивало что отключен хостом. Перед этим ничего не делал - просто сел за комп и попробовал поиграть.
Сегодня попробовал удалить касперского - все без изменений (((

Что еще посмотреть?
Nikolas
Дата: Среда, 11.09.2013, 19:42 | Сообщение № 252
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Modestovich)
Что еще посмотреть?
Я даже не знаю, у Вас практически всё в норме wink
Кстати, Вы DLC для MW3 случайно не покупали?  - у некоторых после этого появлялась аналогичная проблема.

Цитата (Modestovich)
Пробую играть в танки или BF3 - без проблем.
Скорость у Вас, я так понимаю, хорошая? К интернету нет претензий?

- просто у меня два возможных варианта остается:

1) IWnet не может подобрать Вам подходящий сервер с вменяемым пингом. Что делать в такой ситуации сказать не могу, но можете попробовать выставить в настройках Стима ближайший к Вам (или Ваш) регион - возможно это как-то улучшит ситуацию.

Чтобы удостовериться в проблеме с IWnet'ом (или наоборот её исключить), включите в настройках MW3 функцию "поиск серверов", тогда в меню появится новый пункт "Поиск серверов": если сервера здесь будут быстро находиться и с них Вас не будет выкидывать, значит проблема не на Вашей стороне и от Вас не зависит.
Еще, если у Вас есть знакомые (играющие в MW3) с Вашего города и с аналогичным провайдером - неплохо бы поинтересоваться у них, как дела обстоят с MW3 и нет ли похожей проблемы smile

2) Насчет Win7 я не совсем понял, я спрашивал -  у Вас сборка, собранная каким-то конкретным человеком со всякими нужными (и ненужными) свистелками или чистый образ (считайте "официальный") 7ки с активатором?
Почему спрашиваю - многие товарищи, гонясь за размером образа/ украшательством Винды вырезают много-чего нужного/ либо наоборот ставят много всего ненужного г...кхм..ненужной фигни, которая зачастую совсем не нужна.
Из-за этого бывают конфликты с играми/программами, и если вдруг окажется, что с интернетом у Вас всё отлично, но при заходе на сервера через "Поиск серверов" из п.1 Вас всё так же выкидывает - я буду грешить на Вашу 7ку.
В этом случае можете попробовать поставить чистый образ + дрова + минимум необходимого софта (DirX, Visual C++, Framework) и снова установить MW3.

P.s. Если у Вас и так чистый образ + активатор - п.2 отпадает.

Удачи!
Modestovich
Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:11 | Сообщение № 253
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Цитата (Nikolas)
Кстати, Вы DLC для MW3 случайно не покупали?
Не понимаю что это, поэтому думаю что нет.

Цитата (Nikolas)
1) IWnet
Вообще, при поиске игры, находятся сервера быстро с условием поиска пинг до 50. Инет 30мб/с, пинг до 15, обычно 5-7мс
А вот когда включил функцию поиска серверов - захожу в просмотр серверов и тут:
Игроков 0; Серверов 0. Кнопка "Обновить" не помогает. Так я и не увидел никаких серверов.

Цитата (Nikolas)
2) Насчет Win7
Тут не могу сказать точно. Этот образ нашел в инете давно. Вин 7 ультимейт. Стоит около года, может больше. Обновления сама качает с моего периодического согласия. Чья это сборка, что в ней урезано/добавлено - хз, но раньше я на ней же играл. Активатор почему то не сработал после установки, поэтому программно сбрасывается в автомате тестовый режим.

Спасибо, за помощь. Жду дальнейших советов   huh

Кстати, можно на ты, а то как-то совсем официально ))

Добавлено (14.09.2013, 00:11)
---------------------------------------------
С четвертого запуска игры серверы я увидел. В среднем пинг начинается от 60мс. Пробовал подключаться к нескольким серверам, в т.ч. и к пустым, чтоб одному побегать - нифига  sad
Везде выбрасывает через 7-10 сек с начала игры со словами "Время ожидания ответа от сервера истекло", перед этим изрядно лагая.


Сообщение изменил:Modestovich - Пятница, 13.09.2013, 23:50
Nikolas
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:40 | Сообщение № 254
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Modestovich)
Не понимаю что это

Дополнения для игры (DownLoadable Content)

Кстати,
Цитата (Modestovich)
до этого перерыв был и за комп редко садился.

А за время твоего перерыва - в Стим/MW3 с твоего компьютера к-нибудь заходил поиграть?

И еще один вопрос - до этого пиратскую MW3 устанавливал? Мультиплеерная часть интересует.

Цитата (Modestovich)
Везде выбрасывает

Ну что я могу сказать тогда - проблема скорей всего на твоей стороне. (к слову, у меня сервера находятся нормально и там и там - и играется тоже без вылетов с ошибкой про "время ожидания")

В чём именно проблема?
Раз роутер, антивирус,файрволл и всё такое прочее ( что может блокировать "сигнал" до серверов) отпадают, значит дело в 7-ке либо в MW3 с самим Стимом.
Я думаю, ты же уже пробовал переустанавливать игру и Steam? - если нет, то попробуй на всякий случай.

А насчет 7ки:

Цитата (Modestovich)
Стоит около года, может больше.

Может банально система захламилась за это время и это вышло боком для MW3.
(хотя почему "не работает" только мультиплеер, а те же задания работают на "ура" - я понять не могу )
Как я уже писал выше - попробуй поставить чистый образ + дрова + минимум необходимого софта (DirX, Visual C++, Framework) и снова установить MW3 (могу дать ссылку на 7ку, которая стоит у меня самого с июня - нареканий нет)

Если переустанавливать ОС пока нет желания (или времени), можешь написать свою проблему в англоязычной ветке MW3-форума Steam (ссылка) - на английском языке, возможно кто-то посоветует что-то дельное.
Можно еще на форуме офф.сайта MW3 (ссылка) написать и ждать ответа, но отвечают там не так активно, как по ссылке выше - да и писать нужно тоже на английском языке.

P.s. Что за модель роутера?
oxxximiron
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:15 | Сообщение № 255
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
подскажите пожалуйста! я купил игру через steam вроде загрузилась но при запуске выдаёт ошибку "steam-ошибка: игра уже запущена" чё делать? я и перезапускал и переустонавливал не чё не помогло weep
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Поиск: