Страница 2 из 21«12342021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
temagaev
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:54 | Сообщение № 16
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
чувак в роуторе такого нет!!))

а это называеться Enternet)))

//
В роутере нет LAN-порта? biggrin Т.е. у тебя всё по WAN "растыкано"? (сарказм) Жжошь!
Ладно,больше не оффтопим.
Nikolas
BosKo
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:18 | Сообщение № 17
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Если я куплю лицуху я смогу играть по инету сколько захочу или там платный стим?
Nikolas
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:21 | Сообщение № 18
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (BosKo)
я смогу играть по инету сколько захочу

Да,сколько захочешь.
Платишь только за покупку самой игры + если захочешь - за различные дополнения в дальнейшем.
[WD]СТАС
Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:08 | Сообщение № 19
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Парни вопрос такой. Можно ли в MW3 на одном аккаунте сделать два профиля игрока. Или нужно создавать новый аккаунт и заново игру перезагружать. А то сейчас уже 80 уровень а охота поиграть сначала.
Sofiy
Дата: Пятница, 06.01.2012, 06:40 | Сообщение № 20
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Привет, Всем!!!

Подскажите , плз, как подключить геимпад? На компе отколиброван, но игрой не виден. wink
Nikolas
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:31 | Сообщение № 21
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (|WD|СТАС)
Можно ли в MW3 на одном аккаунте сделать два профиля игрока.

Нельзя.
Quote (|WD|СТАС)
А то сейчас уже 80 уровень а охота поиграть сначала.

Так переходите в Престиж smile
Уровень обнулится и большую часть придется набивать заново.
Nikolas
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:36 | Сообщение № 22
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Sofiy)
Привет, Всем!!!

Подскажите , плз, как подключить геимпад? На компе отколиброван, но игрой не виден

Приветствую!
Попробуйте с помощью ЭТОЙ программы.
Sofiy
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:10 | Сообщение № 23
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Спасибо огромное за совет!!! Откаллибровала! Но!
геймпад с калдой------ не совместим! не удобен! >(
Применение ему и так хватает. :p
YourDestiny
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:07 | Сообщение № 24
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Вот проблема: ( была и со второй МВ но пишу сюда т.к. сейчас на компе 3) скачал пиратку, установил. В тот день когда установил игра работает а на следующий день вылзает окошко с логотипом и зависает. что делать? кряки менял. переустанавлива не хочу т.к. ставилась часа 3-4
Nikolas
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:11 | Сообщение № 25
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (YourDestiny)
В тот день когда установил игра работает а на следующий день вылзает окошко с логотипом и зависает.

Странно.
Очень странно.
Даже не знаю,что Вам посоветовать.
Какой сейчас стоит кряк - последний от Релоадед?
Какая ОС (и какой Сервис Пак)?
Весь необходимый софт - DirectX и Microsoft Visual C++ - установлен?
Дрова на видеокарту давно обновляли? - последнюю версии скачать можно по ссылкам - NVIDIA; ATI Radeon
YourDestiny
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:21 | Сообщение № 26
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
кряк последний вин7 сп1 да утсановлен дрова хз)
проблему решил сам просто на время игры отключил касперского) (как всё просто)
как думаете со 2 так же решаить получится?
Nikolas
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:24 | Сообщение № 27
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (YourDestiny)
как думаете со 2 так же решаить получится?

Если мв2 тоже пиратка - то думаю да.
SALMON
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:17 | Сообщение № 28
Сообщений: 8
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте! подскажите пожалуйста ,что такое Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server как работает и каким образом его можно использовать,для чего он нужен.СПАСИБО wait
Nikolas
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:16 | Сообщение № 29
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
SALMON,

Настройки - Выделенный сервер - Браузер серверов - Да
В главном меню появится кнопка "Серверы" - >

Вот для того, чтобы создать такой же,но свой сервер - и нужен Dedicated Server

Как,зачем и почему - всё подробно расписано ЗДЕСЬ.
Прикрепления: 8435376.jpeg(396Kb)
SALMON
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:19 | Сообщение № 30
Сообщений: 8
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Огромное СПАСИБО!!! :)
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 2 из 21«12342021»
Поиск: