Страница 4 из 21«1234562021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Civic0719
Дата: Четверг, 23.02.2012, 05:38 | Сообщение № 46
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (Nikolas)
Civic0719, странно.
Код лиц-ка?
Попробуйте для начала его переустановить.

лиц-ка
игру переустанавливал
с консолью вроде разобрался она только на сервере (интернете) открывается
connect 81.24.209.144:27015
connect 81.24.209.144
хоть так хоть так не реагирует
ради интереса запустил cod4 сервер видно и в LAN и INTERNET
а MW3 нет
MuBi
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:48 | Сообщение № 47
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здрасте,может канешно такой вопрос был,но я всеже его задам.Почему долго соединяется с онлайн сервисами???? itwasntme .заранее спасибо!
21evgen26
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:41 | Сообщение № 48
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
вспомнил еще. точно такаяже фигня была и на MW2

// Всё возможное по Вашей проблеме я уже расписал Вам выше.
Nikolas.
Nikolas
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:20 | Сообщение № 49
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (MuBi)
Почему долго соединяется с онлайн сервисами????

Ну может быть несколько причин: (в скобках возможное решение)
- слабый инет (сменить тариф/провайдера)
- на время игры отключайте закачки (µTorrent и т.п. - особенно если слабый иеет)
- "косяк" антивируса/файрволла либо их слишком "жесткая политика настроек" (попробуйте отключить на время игры + можно до кучи отключить брэндмауэр)
- если стоит роутера - попробуйте воткнуть кабель напрямую в LAN-разъем сетевухи (если долгое ожидание исчезнет - проблема в настройках роутера - гуглите или обратитесь в Тех.Поддержку своего провайдера)
- вирусы (маловероятно - но полная проверка комп-ра не помешает,хотя бы с помощью Dr.Web CureIt!®)
- не знаю как связано, но после дефрагментации раздела,где у меня стоит Стим с играми - соединение идет на порядок шустрее ;)

Вроде ничего особо важного не забыл.
Pozitiff4ik
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:05 | Сообщение № 50
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Error during initialization:Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Modern Warfare 2 is run from the correct folder.

что мне с этим делать?
Подскажите пожалуйста...

//
1. Перечитать название темы/поглядеть обложку - убедиться,что там написано MW3,а никак не MW2
2. Нажать на FAQ вверху сайта - перейти в раздел MW2 и найти ответ на свой вопрос.

Nikolas.
KupyIII@
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:03 | Сообщение № 51
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
всем привет!
Я конечно понимаю что ответ на этот вопрос был но задам его еще раз. Как исправить ошибку "соединение с онлайн сервисами." Я уже облазил весь интернет но найти решения не могу , помогите пожалуйста заранее спасибо.

P.S. у меня роутер
Nikolas
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:33 | Сообщение № 52
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (KupyIII@)
Я конечно понимаю что ответ на этот вопрос был но задам его еще раз.

А я тогда скопирую свой ответ из FAQ:

1. Перезагрузите компьютер/перезапустите игру/steam.
2. Отключите файрволл/антивирус/брэндмауэр
3. Проверьте "настройки"(маршрутизацию) своего роутера -

Необходимые порты:
TCP: 27014-27050, 3074
UDP: 27000-27015, 27015-27030,3074


Если Вы не понимаете - причем здесь какие-то порты и как они связаны с роутером - попросите помощи у знакомых("разбирающихся") либо Тех.Поддуржки своего провайдера - ссылаясь на это моё сообщение.

Если наоборот - все порты "прописаны" - а ошибка всё равно остается - попробуйте подключить сетевой кабель напрямую к LAN-разъему сетевухи на компе/ноуте. Если ошибка изчезнет - косяк всё-таки где-то в роутере (либо криво настроили маршрутизацию,либо еще что-то - конкретнее сказать не могу - попробуйте погуглить типа "модель/марка роутера call of duty modern warfare 3")
Удачи!

P.s. Еще полезно будет заглянуть по ЭТОЙ ссылке, чтобы узнать статус серверов на данный момент - в идеале должно быть 5 Defcon: Call of Duty: Modern Warfare 3 online services are fully operational

P.p.s. Так же стоит отметить, что небольшому числу людей помогло удаление антивируса (не отключение,а именно удаление) и также проверка кэша игры:
В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
Dragon044
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:26 | Сообщение № 53
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Привет всем!!!
У меня проблемка вот такая:
"взял в магазине упаковку с диском, дома начал устанавливать...
позже требует вставить диск 3(и я так думаю,что и 4 спросит), а у меня только 1, но двусторонний!
ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ? punch

P.S.:Не хочу катать пиратку! bandit angel

если можно, то в личку ответ напишите!

//
Ответил.
Nikolas.


Сообщение изменил:Dragon044 - Понедельник, 12.03.2012, 18:28
BALTIKA7
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:23 | Сообщение № 54
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Николас,у меня такая хреновая ситуация:после попадания на кой-какой сервер у меня слева сверху исчез радар,вместо него просто серый полупрозрачный квадратик с лёгким шумом,я проверял кэш(итс окей),производил махинации в соответствии с "Если у вас пропал радар,изменились иконки (и прочее и прочее ;) ) - это самый простой и легкий случай - > Выходите из игры - > выходите из Стима - >Заходите в \Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players и удаляете файл config_mp.cfg. Всё. Когда Вы снова запустите код - всё будет как и раньше - и радар и прочие плюшки ;)"
но ничерта не вышло.
я не знаю.как это решить,помоги,пожалуйста,или направь туда,где могут решить.
техподдержка стима..
Тьфу.

Добавлено (16.03.2012, 20:23)
---------------------------------------------
Nikolas, Вроде бы тебе это должно в уведомлениях отобразиться,пожалуйста,прочти тему.
Nikolas
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:55 | Сообщение № 55
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (BALTIKA7)
но ничерта не вышло.

К сожалению,это пока единственный возможный способ (разве что еще переустановка самого Кода поможет)
Quote
Выходите из игры - > выходите из Стима - >Заходите в \Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players и удаляете файл config_mp.cfg

Это я писал для MW2 - для MW3 разумеется нужно удалять config_mp.cfg из папки \Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\players2

Накрайняк можете попробовать мой конфиг скачать - ТЫЦ - заменить и потом просто настроить управление и графу под себя (если радар "вернется")
BALTIKA7
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:17 | Сообщение № 56
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Благодарствую,переустанавливать влом,качаю ваш.
Разумеется,что я совершал удаление конфига в Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\players2 .
Сознательность я ещё не пропил =)
После установки вашего отпишусь,что да как.

Добавлено (16.03.2012, 21:09)
---------------------------------------------
Не проканало,переустанавливаю.
Чёртовы сервера.
Искал сервер,где интерфейс НЕхардовый,но хп и регенерация указанного соотвествует хардкору.

Добавлено (16.03.2012, 21:13)
---------------------------------------------
Чувствую себя идиотом,пытаюсь удалить игру через "Установка и удаление программ" - открывает мне система стим(ну,это нормально)и пишет:фиг тебе,это приложение используется Dedicated сервером.
это вообще что?
никогда такого не было(2 раза игру переставлял)

Добавлено (16.03.2012, 21:17)
---------------------------------------------
так,оказывается сначала можно дедикатед удалить..
Позор.

Nikolas
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:35 | Сообщение № 57
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (BALTIKA7)
так,оказывается сначала можно дедикатед удалить

Да-да.
Мне тоже такое писало при переустановке.

P.s. Dedicated Server - в Инструментах Стима :)
ferary78
Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:26 | Сообщение № 58
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Играл в моред варфаре 3 в стиме на инглише, так как русского языка там нет!потом удалил игру так как надоело играть на инглише!щас качаю лицензию, но дело в том что там нет ключа!смогу ли я потом активировать или добавить её через стим если нету ключика?
Nikolas
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:39 | Сообщение № 59
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
ferary78,
Вот что удалось найти:

Quote
У русской retail версии другой AppID в Steam. Так что формально MW3 от нового диска и MW3 из steam - это две совершенно разные игры.

Соответственно стим-версия не установится с дистрибутива от ND. Бан конечно вы не схватите, но ничего и не получится)


Взял отсюда.

Но к примеру вот здесь - подробно расписан способ,как русифицировать мв3.

Оттуда же - >

Quote
• Бана аккаунта за подмену файлов локализации не будет и быть не может!
• Перед установкой русификации не забываем отключить автоматические обновления.
• После установки русификации не рекомендуется запускать проверку целостности кэша.
asd123
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:13 | Сообщение № 60
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Доброго времени суток!!! Не подскажете что может быть!? Проблема с микрофоном! Игаю через стим! Через стим общаюсь с друзьями - хорошо слышат меня, а вот в самой игре меня не слышно!!( Что может быть?
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 4 из 21«1234562021»
Поиск: