Страница 3 из 21«123452021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Civic0719
Дата: Среда, 15.02.2012, 15:32 | Сообщение № 31
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как решить мою проблему по запуску Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server я все сделал как написано ЗДЕСЬ. у меня сервер неотображается не в ЛАН и нетам где все сервера. я и антивирус отключал у меня IP выделеный роутора нет стоит виндоус 7 подскажите как эту проблемку устранить.
Rubin
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:07 | Сообщение № 32
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Когда запускаю одиночку,то пишут:disc read error.Что делать?Заранее спасибо.

Сообщение изменил:Rubin - Четверг, 16.02.2012, 18:59
Nikolas
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:31 | Сообщение № 33
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Civic0719,
Dedicated Server запускается-то без ошибок?
Попробуйте еще отключить файрволл/брэндмауэр.
Сам я сервер по тому FAQ не запускал,так что попробуйте задать свой вопрос там же - возможно автор ответит.

Rubin,
редкая проблема для PC,больше для приставок конечно.Попробуйте следующее:
1)В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

2) Снизьте настройки графики на минимум - если ошибка исчезнет - постепенно повышайте - в итоге найдете свою "золотую середину" ;)

3) Странно,но некоторым помогло обновление дров на видеокарту.Попробуйте! (я так вообще не представляю,как это связано :) )
Civic0719
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:17 | Сообщение № 34
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
файрволл/брэндмауэр. я тоже отклячал
Dedicated Server вот так пишет
version 1.5.387
Connecting to online services....
Connected to online services.
Executing server config "server.cfg"
]sv_hostname <<<<<< 123 >>>>>>
]start_map_rotate
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 5 map entries
Loading DSR "TDEF_default.dsr"...
Loading Succeeded for DSR "TDEF_default.dsr"
-----------------------------------
Spawning map: mp_exchange, gametype tdef
Initializing Steam Game Server: game port 27015, auth port 8766, query port 27017, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.0
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Spawn map (mp_exchange, tdef) complete.
-----------------------------------
Steam Game Server connected. Local IP 172.16.35.33, Public IP 81.24.209.144, Game Port 27015
Steam Game Server is VAC Secure

Сам я сервер по тому FAQ не запускал,так что попробуйте задать свой вопрос там же
там же это где?
плащ
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:58 | Сообщение № 35
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Всем хай, у меня такая же проблема как у Rubin, но у меня пиратка и её в стиме нету что делать?

Сообщение изменил:плащ - Пятница, 17.02.2012, 00:03
Nikolas
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:36 | Сообщение № 36
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
плащ,
Попробовать второй и третий пункты + скачать другой репак/заменить кряк.
Других вариантов нет.

Quote (Civic0719)
там же это где?

Quote (Civic0719)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как решить мою проблему по запуску Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server я все сделал как написано ЗДЕСЬ.

Я так понял имелась ввиду моя ссылка выше.

По поводу написанного Dedicated Server'ом, "копать" стоит в сторону "No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only"
Поидее в LAN отображаться должен.
Попробуйте вручную зайти на него из консоли (когда создадите разумеется) через /connect айпишник:порт
Civic0719
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:29 | Сообщение № 37
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
у меня не открывается консоль при нажатии кнопки ё
хотя в настройках выделенный сервер все стоит да
БРАУЗЕР СЕРВЕРОВ ДА
КОНСОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ДА
может винду надо переустановить?
Lordika
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:35 | Сообщение № 38
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
При запуски игры вылезает ошибка
http://s018.radikal.ru/i522/1202/38/20c61dc27610.png
Игра лицензионная
Знает кто в чем может быть проблема?


Сообщение изменил:Lordika - Пятница, 17.02.2012, 22:36
21evgen26
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:13 | Сообщение № 39
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Добрый день. У меня такой прикол. после 10-15 минут игры,экран гаснет,звук зависает на одной ноте. повисит и тупо комп не реагирует ни на что,либо выдаёт синий экран.
все требования подходят,комп сильный.
Nikolas
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:53 | Сообщение № 40
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Lordika,
В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

21evgen26,
проблема только с кодом? в других играх всё норм?

Civic0719, странно.
Код лиц-ка?
Попробуйте для начала его переустановить.
Lordika
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:52 | Сообщение № 41
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (Nikolas)
В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

Уже делал пишет что все файлы в порядке
Nikolas
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:59 | Сообщение № 42
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Lordika)
Уже делал пишет что все файлы в порядке

Странно.
Вариант был 100% действенным ;)
Попробуйте тогда переустановить игру,мб поможет.
21evgen26
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:40 | Сообщение № 43
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Да только с этой игрой такие проблемы. может с железом проблемы?
Nikolas
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:50 | Сообщение № 44
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (21evgen26)
может с железом проблемы?

Да,возможно.
Попробуйте для начало самое простое - вытащите планки памяти (почистите от пыли/визуально осмотрите на наличие дефектов) и вставьте обратно.
Чтобы точно определить причину неполадки,хорошо бы посмотреть "содержимое" синего экрана смерти - перепишите два момента -


P.s. Дрова на видеокарту давно обновляли?
21evgen26
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:10 | Сообщение № 45
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
да,достаточно давно

// тогда это еще + один вариант проблемы с Кодом.
Обновите до актуальной на данный момент версии.

Nikolas.
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 3 из 21«123452021»
Поиск: