Страница 5 из 21«12345672021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Lider822008
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:19 | Сообщение № 61
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Nikolas, помогите, плиз!!! при установке игры MW3 после замены первого диска на второй диск выскакивает ошибка

C:\GAMES\Call of Duty-Modern Warfare3\Redist\DirectX\Mar2009_d3dx10_41_x86.cab

Произошла ошибка при попытке копирования файла: Ошибка в данных (CRC)

Повторить или пропустить не помогает
Nikolas
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:33 | Сообщение № 62
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
asd123,
Вот что нашел по вашей проблеме:
1) Настройки - Голос - Устройство ввода звука отображается?
2) Настройки - Голос - Громкость микрофона должна быть ближе к максимальной.

(чтобы было наглядно - мой скрин)

3) Звуковая карта на шине ISA и голосовой чат вместе не работают.
Если Вы не знаете, какая у вас зв.карта - на какой шине, но подозреваете, что ISA, откройте корпус компьютера и посмотрите, как длинна та часть материнской платы, в которую, собственно, карточка воткнута. Если длиннее сотового телефона Nokia 5110/3210/3310 - это, скорее всего, ISA. (Гугл)
4) Большинство старых моделей интегрированных звуковых карт не работают с голосовым чатом.

Переустановка - да,возможно поможет.
Если же проблема не исчезнет, выпишите спецификацию(=марку/модель) своей зв.карты, заходите на Стимовские форумы MW3 и выясняйте у игроков с такими же звуковыми картами - есть ли у них проблемы и как они их решают.
Прикрепления: 9723258.jpeg(86Kb)
Nikolas
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:48 | Сообщение № 63
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Lider822008)
C:\GAMES\Call of Duty-Modern Warfare3\Redist\DirectX\Mar2009_d3dx10_41_x86.cab

"Кусок" DirectX, в принципе это не критично - можно спокойно установить MW3 и без него.
Другими словами - если дальше установка идет, то всё норм.
Quote (Lider822008)
Повторить или пропустить не помогает

Других вариантов нет? "Продолжить" например ;)
Или вся установка полностью прекращается после этой ошибки?- >
Quote (Lider822008)
Произошла ошибка при попытке копирования файла: Ошибка в данных (CRC)

Конкретно по ошибке судить сложновато(слишком она разносторонняя), я бы для начала:
- сходил поменял диск в магазине (возможно брак)
- попробовал установить через другой привод (если у Вас их два - отлично,если же нет..мм..возьмите у друзей/купите/etc ;) )

P.s. Ссылка на дистрибутив DirX - ТЫЦ
Lider822008
Дата: Среда, 28.03.2012, 09:55 | Сообщение № 64
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Вчера купил лецуху MW3, мама дорогая, игруха просто вышка, немогу дождаться когда приду с работы чтобы продолжить, жена у меня вчера чуть комп не выбросила :). Купите лицуху не пожалеете, время установки минут 40-50 и никаких проблем. До этого покупал пиратук за 200 рублей, так и не установилась, сходил объенял в магазин, такая же беда, пошел и купил лицензию и ни скока не жалею.
LENIWEC
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:06 | Сообщение № 65
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте. Установил игру и когда пытаюсь зайти ничего не происходит. Подскажите что это может быть и как устранить проблему?
Nikolas
Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:53 | Сообщение № 66
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (LENIWEC)
Установил игру и когда пытаюсь зайти ничего не происходит. Подскажите что это может быть и как устранить проблему?

Вы так "подробно" описали свою проблему, что я даже не знаю, с чего начать >:)

1) Лицензия? Пиратка?
2) Сколько пробовали ждать после нажатия на ярлык? Не заходит ни в мульт-р, ни в одиночку?
3) Какая ОС ?
LENIWEC
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:26 | Сообщение № 67
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
1) Пиратка
2)Не заходит ни туда ни туда
3) ОС Windows XP
Nikolas
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:24 | Сообщение № 68
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (LENIWEC)
1) Пиратка

Мультиплеер прикрыли - как можно прочитать на главной странице - alterIWNet был вынужден прекратить свою работу на неопределенный срок, другими словами - в мультиплеер Вы точно не зайдете.
Насчет сингла -
1) Возможно вы скачали пиратку ONLY MP, то бишь с вырезанной одиночкой.(решение простое - скачайте другую версию)
2) Если Вы уверены в обратном (см.п.1),то:
- либо не стоит какой-то софт (DirX, Microsoft Visual C++)
- файл для запуска (кряк) удален антивирусом (либо в его карантине) --> доставайте из карантина либо качайте отдельно и заносите в исключения.
3) Сама установка прошла как-то криво (редко,но бывает) - попробуйте переустановить с выключенным антивирусом.Если не поможет - скачайте игру из другого источника.
(Да и комментарии будет не лишним почитать там,откуда скачали - многие ответы на свои вопросы можно найти именно в комментах)
Удачи!
[XAK]er
Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:24 | Сообщение № 69
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Привет, купил в стиме, а язык на русский в мультиплеере не могу поменять, подскажите как пожалуйста!
Nikolas
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:46 | Сообщение № 70
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (|XAK|er)
подскажите как пожалуйста!

Наверное сперва стоило прочитать FAQ?

Q: Делал предзаказ в Стиме - в результате получил английскую версию игры. Как сделать видимым хотя бы русский чат? (русские буквы)
А: Неофициальный фикс - СКАЧАТЬ.
Инструкция внутри архива - файл read me.txt
Взято отсюда.


+ в этом посте на 4й странице я уже давал ссылки на возможный способ полной русификации мв3 --> поглядите.
VivianK
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:39 | Сообщение № 71
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (temagaev)
строгий NAT в лицензии игры Call of Duty mw3... что делать!?

Кстати, "строгий NAT" вполне реально настроить на сайте: http://www.infinityward.com/nat
Shock123
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:14 | Сообщение № 72
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
такая проблема с call of duty mw3 захожу в мультиплеер игра стим лицензия раньше играл нормально щас зашол установил захожу в мультиплеер жму играть выводиться соединение с онлайн-сервисами стоит так около 3-х минут после чего выводиться табличка со словамии call of duty mw3 в данный момент недоступна попробуйте поже и перейдите по сайту http://www.callofduty.com/mw3/status на сайте неч дельного не написано стоит так уже 2 дня что делать незнаю пнобовал переустанавить тоже самое помогите пожалусто исправить
Nikolas
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:15 | Сообщение № 73
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Shock123,
попробуйте на время запуска игры отключить антивирус/файрволл/брэндмауэр.
Роутер, кстати, стоит?
(можете его вкл/выкл попробовать до кучи ;) )
deiv
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:23 | Сообщение № 74
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте.
У меня такой вопрос: где хранятся файлы со статистикой мультиплеера?
В МВ2, например, они хранились в папке "[gamefolder]\players" и их копии в папке "Steam\userdata\[цифры]\10190". Их можно было бэкапить и переносить, например, для другого аккаунта.
А вот в МВ3 я вообще не нашел файлы со статистикой для мультиплеера (нигде). Только есть файлы со статистикой для спецопераций в сингле/кооп.
Так вот, вопрос, где хранятся файлы со статистикой мультиплеера или как можно его бэкапить, например, для отката статистики?
Заранее спасибо.
Kristi
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:38 | Сообщение № 75
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
загрузка прервалась на 67% ,просит вставить следующий диск ,где его найти ?
wondering
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 5 из 21«12345672021»
Поиск: