Страница 6 из 21«12456782021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Nikolas
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:05 | Сообщение № 76
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Kristi,
Хм.
Раз пишете "загрузка" - игра лицензионная, я так понял?
Просто поставьте 2ой диск из коробки
Nikolas
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:14 | Сообщение № 77
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
deiv, приветствую!
Quote (deiv)
где хранятся файлы со статистикой мультиплеера?

Ответ на похожий вопрос уже давал, продублирую:
Quote (Nikolas)

Данные о прохождении кампании, спецоперациях - папка players2 (делаете копию,а после переустановки - заменяете)

\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\players2

Звания в мультиплеере и достижения - должны автоматически загрузиться после установки МВ3.
NICKEL[CASTRO]
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:49 | Сообщение № 78
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Всем привет! Смотрел все страницы так и не нашел своей проблемы. У меня уже во второй раз сбрасывается ранг. Сначало был первый престиж, потом я ждал, искал решения и начал заново. Доиграл до 20 уровня и опять на первый сбросился. Помоги пожалуйста советом.

Игру переустанавливал, толку никакого. Стим ничего не предлагал на счет загрузки данныйх с компьютера или с сервера. В общем я не знаю что делать.
Nikolas
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:03 | Сообщение № 79
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (NICKEL|CASTRO|)
Сначало был первый престиж, потом я ждал, искал решения и начал заново

Можно вот здесь немного поподробнее?
Не понял просто - что ждали? Какое решение искали?
Quote (NICKEL|CASTRO|)
начал заново

Каким образом?
NICKEL[CASTRO]
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:51 | Сообщение № 80
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (Nikolas)
Цитата (NICKEL|CASTRO|) :Сначало был первый престиж, потом я ждал, искал решения и начал заново Можно вот здесь немного поподробнее? Не понял просто - что ждали? Какое решение искали? Цитата (NICKEL|CASTRO|) :начал заново Каким образом?


Извините за неопределенность, я имел в виду то что я ждал удачного соединения с онлайн сервисами. Перезапускал все что можно и результат один - первый уровень. Поэтому я и начал занова, т.е. наплевал на эти серверы и начал с первого уровня. Но в итоге заработав 20, после очередного запуска опять стал первый... Я даже не знаю что можно сделать. Никогда раньше не сталкивался с подобным. Было только сообщение стима такого рода: "стим клауд не может синхронизировать ваши данный", но тут я просто перезапустил модем и все пошло. Короче поиск решений этой проблемы результатов не дал, кто бы не писал об этом, итог один - ни кто не знает!
Nikolas
Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:21 | Сообщение № 81
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Хм.
Скорей всего проблема как раз в
Quote (NICKEL[CASTRO)
стим клауд не может синхронизировать ваши данные

Там даже вроде под этим сообщением пишется,что мол "можете потерять достижения, сохранки и так далее".
Т.е. отыграли пару карт (набрали какой-то уровень или что-то открыли)- вышли из Кода/Стима - Стим сохранил этот Ваш прогресс в Облаке (Steam Cloud) - затем когда снова зашли поиграть - прогресс "подгружается" из Облака. (если я правильно понял их механику )
У Вас,насколько я понял - при каком-то заходе в игру Стим не смог подгрузить Ваш прогресс из Облака - поэтому сбросился ранг на 1й.

Почему это произошло (и почему потом снова не происходило,когда Вы дошли до 20го) я сказать точно не могу.
Вряд ли проблема на стороне Valve, потому что у меня синхронизация после каждого выхода со Стима проходит успешно (и еще не разу не сбрасывался уровень).

Возможно,какие-то порты блокирует антивирус/файрволл/брэндмауэр/вирусы/Ваш провайдер.
Как видите - вариантов много.
+
Quote
тут я просто перезапустил модем

Роутера не имеется?
Возможно еще проблема в маршрутизации - точнее в "криво"-прописанных или вовсе непрописанных портах для Стима.
Ssever
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:55 | Сообщение № 82
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
У меня проблема не значительная я не слышу других игроков
Nikolas
Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:27 | Сообщение № 83
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Ssever)
У меня проблема не значительная я не слышу других игроков


"Настройки - "Голос" - "Отключить все звуки" ------- стоит "Нет" ?
ALEX®
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:59 | Сообщение № 84
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Всем привет! Собственно вот такая проблема с игрой. Начинаю играть с другом в выживание на любой карте, спустя 7-10 минут игра зависает на несколько секунд и выдаёт вот это сообщение "Потеряно соединение с другим игроком спец операций". Появляется сообщение у нас обоих.
Подскажите как решить это проблему. smile


Nikolas
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:05 | Сообщение № 85
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
ALEX®, привет!
Даже не могу сказать точно,на чьей стороне проблема - на Вашей или на стороне серверов Steam'a.
Это всегда происходит или иногда поиграть всё же удается?
Как вариант, попробуйте (оба) на время игры отключить антивирус/файрволл/брэндмауэр.
ALEX®
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:25 | Сообщение № 86
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Нет, поиграть не получается. Попробую твой вариант)

pppmaxa
Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:03 | Сообщение № 87
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Установил игру с образа и обновил через стим. При запуске черный экран и мышку только видно. При сворачивании видна следующая ошибка
Couldnt load image'navbar_selection_bar_flipped.
Картинку со скрином не дает форум разместить
Помогите разобраться
Nikolas
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:10 | Сообщение № 88
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Минимум информации по Вашей ошибки,если честно.

Возможно поможет -
В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

+ вот похожий вопрос из FAQ:
Q: Запускаю одиночную игру\мультиплеер - остается черный экран, но звук идет.
А: Возможное решение: отключите оверлэй (mumble\teamspeak\ventrillo и т.д.)

Quote (pppmaxa)
Установил игру с образа

Возможно проблема как раз в этом.
Качали обычный "чистый" [L|Steam-Rip] без всяких вшитых кряков, надеюсь? wink

Quote (pppmaxa)
обновил через стим

Активация и обновление прошли нормально?
pppmaxa
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:59 | Сообщение № 89
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Call of Duty - Modern Warfare 3 [Steam-Rip].iso - вот название образа.
Качал с трэкера noname club.

Посмотреть отключен ли Оверлэй не могу каталист контрол центр не загружается.
Обновилась и установилась без проблем. Пишет готов к игре.
Бателфилд 3 идет нормально.

Сейчас удалил игру и качаю 15 гигов уже через стим.
igorprays
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:04 | Сообщение № 90
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
уменя 2 акаунта на первом акаунти Call of Duty BO руская от 1С + все 3 пака DLC но меня забанили я купил второй акаунт с Call of Duty BO но версия со стима англ. пры каждом разе як я меняю акаут с 1 на 2 с 2 на 1 наченает постояно обновляться игра походу иза языков преходиться переустанавлевать с резервной копии кто зает как исправить обнов. откл.
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 6 из 21«12456782021»
Поиск: