Страница 7 из 21«12567892021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Nikolas
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:54 | Сообщение № 91
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Во-первых,причем здесь Black Ops, если тема про MW3 ?
Во-вторых - не пойму, что значит
Quote (igorprays)
пры каждом разе як я меняю акаут с 1 на 2 с 2 на 1

Зачем менять аккаунт, если первый с Блэк Опсом и всеми ДЛС забанен?

Подытожив, Вы правы:
1й акк - русский BO
2й - английский
При смене аккаунтов (пока не пойму зачем) начинает докачиваться своя локализация (для русской - русская, для английской - английская) которая весит порядка 7-8 гигов вроде.
Это никак не исправить (т.к. это не обновление, которое требуется только один раз под каждый патч)
pppmaxa
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:05 | Сообщение № 92
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
полностью скачал игру через стим.
Теперь выходит ошибка
Could not localization.txt
Please make sure COD MW3 is run from the correct folder

Что нужно сделать?
Nikolas
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:10 | Сообщение № 93
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (pppmaxa)
Что нужно сделать?

Q: Игра лицензионная. Выскакивает ошибка: Fatal Error - Could not load localization.txt. Please make sure Call of Duty: Modern Warfare 3 is rune from the correct folder

А: Проверка кэша должна помочь - В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

Я уже разбирал этот вопрос в FAQ... dry
maxa
Дата: Среда, 09.05.2012, 18:27 | Сообщение № 94
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Помудрил с драйверами и получилось запустить только Кампанию. В мультиплеере попрежнему виден черный квадрат и мышка. При сворачивании игры видна ошиббка Disk read error. Игра полностью скачана и обновлена через стим. Целостность кэша проверял много раз все ок

Второй вопрос. Как сделать русскую версию
Nikolas
Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:10 | Сообщение № 95
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (maxa)
Второй вопрос. Как сделать русскую версию

Копипаста с моего же FAQ: angry
Q: Делал предзаказ в Стиме - в результате получил английскую версию игры. Как сделать видимым хотя бы русский чат? (русские буквы)
А: Неофициальный фикс - СКАЧАТЬ.
Инструкция внутри архива - файл read me.txt
Взято отсюда.
Про полную русификацию можете почитать ЗДЕСЬ.(сам не пробовал, ничего сказать не могу)

Quote (maxa)
Помудрил с драйверами и получилось запустить только Кампанию. В мультиплеере попрежнему виден черный квадрат и мышка. При сворачивании игры видна ошиббка Disk read error.

На аналогичный вопрос тоже уже отвечал на 3ей странице этой темы, скопирую свой ответ оттуда:

Редкая проблема для PC, больше для приставок конечно. Попробуйте следующее:
1) В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша (Вы уже это пробовали, отпадает - хотя примерно каждому второму это помогло)

2) Снизьте настройки графики на минимум - если ошибка исчезнет - постепенно повышайте - в итоге найдете свою "золотую середину" wink

3) Странно,но некоторым помогло обновление дров на видеокарту.Попробуйте! (я так вообще не представляю,как это связано wacko ) (Вам помогло только с Кампанией, как я понял )
volk3428
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:11 | Сообщение № 96
Сообщений: 8
Замечания

Репутация
1
Награды
0
Ребята! Уменя исчез радар на экране в игре CoD MW3! Подскажите что делать!!! Заранее всем благодарен!



Сообщение изменил:volk3428 - Четверг, 24.05.2012, 21:11
VivianK
Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:23 | Сообщение № 97
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (volk3428)
Уменя исчез радар на экране в игре CoD MW3!

Где-то я встречал похожую проблему. Думаю, Вам просто необходимо удалить файл в конфигурации самой игры (config_mp.cfg), чтобы вернуть все изначальные настройки. Файл находится в: "Call of Duty-Modern Warfare 3/plаyers", - примерно так. Разумеется, папка с игрой находится там, куда Вы установили приложение Steam. За более конкретной информацией и помощью обращайтесь к Nikolas. Он Вам обязательно поможет. Удачи! biggrin

Добавлено (26.05.2012, 07:23)
---------------------------------------------
volk3428, здравствуй! В общем, о Вашей проблеме, если она у Вас еще не разрешилась, написано в разделе Главной страницы портала - справа вверху увидите "HACK Server FAQ: Последствия ХАК-сервера или как вернуть все назад". Здесь как раз описано более-менее, чтобы решить проблему с радаром... Не забудьте, пожалуйста, написать ответ, как только Вы свою проблему исправите, хорошо? Все-таки интересно будет узнать и другим, как все решилось. Всего доброго! УДАЧИ! biggrin

// Да, VivianK всё абсолютно верно написал. Решение аналогичное, как с хак-серверами MW2.
Nikolas.
Adidasler
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:44 | Сообщение № 98
Сообщений: 8
Замечания

Репутация
1
Награды
0
Спасибо,все решилось,проблема была в файлах!!!

VivianK
Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:11 | Сообщение № 99
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Adidasler,
УДАЧИ! biggrin
mister-X-
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:02 | Сообщение № 100
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
люди вот посмотрите захожу в игру все норм токо вот:
http://cs4362.vk.com/u29276108/-3/z_ef3b4773.jpg

что делать?
Adidasler
Дата: Среда, 30.05.2012, 18:13 | Сообщение № 101
Сообщений: 8
Замечания

Репутация
1
Награды
0
mister-X-ты что перед этой ошибкой делал,скин устанавливал,или другое что? конкретно опиши данную ситуацию!

Добавлено (30.05.2012, 18:13)
---------------------------------------------
Nikolas,не могу изменить свою подпись в форуме,выдает-"Размеры аватара не должны превышать 100x100Px и 100Kb" и что не делаю,опять это самое выбивает!


mister-X-
Дата: Среда, 30.05.2012, 18:39 | Сообщение № 102
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Adidasler, ничего не делал. как установил, сразу запустил и вот такое. играл месяца два назад все норм было. диск лицензионный.
VivianK
Дата: Среда, 30.05.2012, 18:49 | Сообщение № 103
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (mister-X-)
что делать?
Здравствуй,Mister X! Кажется, Вам уже ответили на том портале, что необходимо удалить какой-то файл, затем почистить кеш, при этом не забыть перед данной процедурой сохранить его на компьютере. Еще некоторые ссылаются на обновление драйверов. Не знаю, не сталкивался с этим. Здесь, на портале, у нас Nikolas занимается этими вопросами, поэтому рекомендую обратиться непосредственно к нему. УДАЧИ! :)В общем, там объясняют, что нужно "выкинуть localized_english_iw00.iwd из Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\main и проверить потом кеш". Говорят, должно помочь. Я прикрепил Ваш (или нет?) файл, чтобы пользователи смогли оперативно взглянуть на него. Еще раз желаю Вам всего наилучшего, чтобы все проблемы разрешились удачно.
Прикрепления: 6022663.jpg(69Kb)


Сообщение изменил:VivianK - Среда, 30.05.2012, 19:03
Adidasler
Дата: Среда, 30.05.2012, 18:56 | Сообщение № 104
Сообщений: 8
Замечания

Репутация
1
Награды
0
mister-X-попробуй вновь игру переустановить,другого выхода из этого не найдеш!

VivianK
Дата: Среда, 30.05.2012, 19:28 | Сообщение № 105
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (Adidasler)
изменить свою подпись

Прежде, чем менять подпись, Ты должен убедиться, что Твой аватар соответствует допустимым параметрам. Насчет этой темы я - изменить аватарки на меньший размер - предложил Unknown. Можешь просто изменить свой аватар, поставив меньший размер не в процентах, а в пикселях, хотя и то и другое будет намного лучше. Разумеется, изменить Ты должен сначала аватарку на компе, если имеется... Всего наилучшего!


Сообщение изменил:VivianK - Среда, 30.05.2012, 20:02
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 7 из 21«12567892021»
Поиск: