Страница 13 из 21«1211121314152021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Alexsander
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:16 | Сообщение № 181
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Добрый вечер !!! У меня такая проблема , купил игру в стим , установил а она на английском((( что делать??? как перевести на русский ? или это уже не возможно ?
VivianK
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:10 | Сообщение № 182
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (Alexsander)
купил игру в стим , установил а она на английском((( что делать??? как перевести на русский ? или это уже не возможно ?

Приветствую, Alexsander! Полагаю, ничего переводить не стоит. Все игры, за редким, может быть, исключением, в Steam имеют локализацию русского языка. Поэтому в первую очередь обращайтесь в Steam, объяснив свою проблему. Повторюсь - все "Стимовсикие" игры имеют перевод игр на русский... Какая у Вас игра? Пишите, и удачи! wink
Alexsander
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:15 | Сообщение № 183
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (VivianK)
Приветствую, Alexsander! Полагаю, ничего переводить не стоит. Все игры, за редким, может быть, исключением, в Steam имеют локализацию русского языка. Поэтому в первую очередь обращайтесь в Steam, объяснив свою проблему. Повторюсь - все "Стимовсикие" игры имеют перевод игр на русский... Какая у Вас игра? Пишите, и удачи!


игра Call of Duty Modern Warfare 3

А как обращаться то ?
Nikolas
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:46 | Сообщение № 184
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Alexsander)
Добрый вечер !!! У меня такая проблема , купил игру в стим , установил а она на английском((( что делать??? как перевести на русский ? или это уже не возможно ?


Приветствую!
Если у Вас игра куплена не по предзаказу - попробуйте просто выставить в настройках Стима и МВ3 русский язык. (поидее должен закачаться русский языковой "пакет" и мв3 станет полностью русская)






Если русский язык и так стоит (и там и там) или игра по предзаказу - 16й вопрос/ответ в FAQ! - >
Quote (16 вопрос/ответ из FAQ)
Q: Делал предзаказ в Стиме - в результате получил английскую версию игры. Как сделать видимым хотя бы русский чат? (русские буквы)

А: Неофициальный фикс - СКАЧАТЬ.
Инструкция внутри архива - файл read me.txt. Взято отсюда.
(пока искал Вам более новую версию - наткнулся на такой комментарий - "Давно уже не актуально и не работоспособно!"...так что скорей всего этот способ уже не поможет..)

Про полную русификацию можете почитать ЗДЕСЬ.
(сам не пробовал, ничего сказать не могу)
Прикрепления: 1561717.jpeg(105Kb) · 4837552.jpeg(33Kb) · 5667040.jpeg(36Kb)
VivianK
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:50 | Сообщение № 185
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (Alexsander)
игра Call of Duty Modern Warfare 3

А как обращаться то ?

Если ничего не поможет из практических советов вышеприведенного поста, который написал Вам Nikolas, обращайтесь непосредственно по всем вопросам в тех. поддержку клиентов Steam. Обязательно оповестите о пройденной процедуре - как все прошло относительно Вашей проблемы. УДАЧИ! smile
C@RBON
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:13 | Сообщение № 186
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте, я установил русификатор для COD MW3, одиночка работает все на русском, но мультиплеер нет: когда нажимаю поиск камандного боя он заходит на сервер все ок, но когда начинает грузить карту загрузка останавливается и выдает такую ошибку: Couldn't connect to server because the data is incomfortible. Я так понял, что файлы не совпадают. Но когда я меняю localizatio.txt на английский, то игра становится английской и мультиплеер работает, но я хочу на русском. Как это сделать не подскажите? Когда проверяю кэш с русским localization.txt, то он выдает, что 1 файл не прошел проверку (localization.txt на русском) и качает англ localization.txt. Блин я все обыскал ни у кого нет такой проблемы, у меня одного чтоли sad Хочу на русском поиграть жду ответов. Вот ссылка ошибки http://s55.radikal.ru/i149/1210/1f/569a219dc8ba.jpg

Сообщение изменил:C@RBON - Воскресенье, 07.10.2012, 10:22
Nikolas
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:20 | Сообщение № 187
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
C@RBON, приветствую!
У Вас лицензия по предзаказу в Стиме, да? (раз всё на английском)

Quote (C@RBON)
я установил русификатор для COD MW3

Какой именно русификатор? Чата? Или на всю игру? Откуда скачали?
C@RBON
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:02 | Сообщение № 188
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Да лицензия! Я скачал русскую версию игры и скопировал оттуда следующие файлы:
\main\localized_russian_iw00.iwd
\main\localized_russian_iw01.iwd
\main\localized_russian_iw02.iwd
\main\localized_russian_iw03.iwd
\main\localized_russian_iw04.iwd
\main\localized_russian_iw05.iwd
полностью папку miles
\zone\russian - полностью все файлы
localization.txt
полностью папку video
Ну я скопировал оригинальные файлы, так что если нужно заменить заменю)


Сообщение изменил:C@RBON - Воскресенье, 07.10.2012, 17:03
Nikolas
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:02 | Сообщение № 189
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (C@RBON)
скопировал оттуда следующие файлы:

Может не всё,что нужно скопировали?
Я пока искал в инете, как русифицировать - еще на такой вариант наткнулся:
_____
call of duty modern warfare 3 content.ncf
call of duty modern warfare 3 mp binaries.ncf
call of duty modern warfare 3 russian.ncf
call of duty modern warfare 3 sp binaries.ncf
- эти файлы вставить в папку steamapps с заменой
_______
\main\localized_russian_iw00.iwd
\main\localized_russian_iw01.iwd
\main\localized_russian_iw02.iwd
\main\localized_russian_iw03.iwd
\main\localized_russian_iw04.iwd
\main\localized_russian_iw05.iwd - эти файлы я переименовал в localized_english_iw0* предварительно удалив оригиналы (т.е. русские файлы называем как английские,а оригиналы удаляем)
_______
полностью папку miles с заменой
_________
\zone\russian - полностью все файлы c заменой - потом переимновал папку в english (аналогично как и выше)
_________
\main\video заменить полностью все файлы(или сначала удалить эту папку и скачать русс версию) - (это для видео в сингле походу)

Еще вот по этой ссылке человек обновлял русификатор для лицензии, но сейчас всё глухо - поглядывайте время от времени.
C@RBON
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:04 | Сообщение № 190
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Nikolas, Спасибо, что выложили, но я эти способы с переименованиями выполнял, но результат тот же. И еще, эти файлы с расширением ncf ни в какой версии игры не нашел sad Похоже мне придется играть на английском cry Но все равно спасибо!

Сообщение изменил:C@RBON - Понедельник, 08.10.2012, 20:15
VivianK
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:11 | Сообщение № 191
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (C@RBON)
Похоже мне придется играть на английском

Не грустите, Друг! Видимо, придется играть с англ. версией. Таким образом, если не слишком знаете английский, выучите англ. яз. biggrin Успехов! smile
Tigra
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:44 | Сообщение № 192
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
привет может скажет кто почему в МВ3 до конца баттла остается 2-3 минуты и падаетFPS и лагает сильно,без разницы в каком режиме гоняешь
CTP[a]X
Дата: Среда, 10.10.2012, 06:18 | Сообщение № 193
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Привет, у меня такая проблема при запуске игры ,оиночки и мультиплеера вылазиет ошибка.Это игра в данный момент недоступна.Повторите попытку позже.что делать? целостнось кэша проверял ,все норм
Nikolas
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:46 | Сообщение № 194
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
CTP[a]X, приветствую!

Антивирус/файрволл/брэндмауэр выключены? (или хотя бы Код/Стим занесены в исключения?)
Раньше вообще такое было или первый раз?
Раз проверка кэша проходит норм,значит что-то блокирует соединение (скорей всего Стима со своими серверами)

Совет из FAQ к Стиму пробовали? -
Q: "Эта игра в данный момент недоступна. Попробуйте подсоединится позже", что делать?
A: Удалить файл ..\Steam\ClientRegistry.blob, или содержимое папки ..\Steam\SteamApps\Твой_Логин
stepanovich
Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:00 | Сообщение № 195
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Мне надоело терпеть читеров!!! Доверия к steam у меня больше нет я перехожу на другую игровую платформу и больше не собираюсь покупать игры с поддержкой steam это лохотрон какой то, за что деньги платятся????? и всем своим друзьям посоветую не покупать эту продукцию так как я не уверен в надёжности данных товарищей... Удалю к чёртовой матери и забуду про steam навсегда, даже если играть больше будит невчего........... А мой личный совет STEAM - - вы утопили свой имидж в грязи за своё бездействие я рад что больше не буду иметь с вами никаких дел......

эмм..это Вам на форуме Стима нужно было писать wink
Nikolas


Сообщение изменил:Nikolas - Суббота, 27.10.2012, 12:59
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Поиск: