Страница 1 из 10123910»
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:41 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Black Ops 2 и которые
не были рассмотрены в FAQ
.


В вопросе обязательно указывайте:

- свою ОС (какой Windows)
- что у Вас стоит: пиратка или лицензия
- версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
50cal
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:54 | Сообщение № 2
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Не могу поиграть в мультиплеер. Долго грузится уровень, а как загрузится - выкидывает
"Вы отключены от сервера"(ну или что-то подобное,точно не помню),тоже самое в зомби режиме, ну и сингл грузит по 5 мин. От настроек ничего не зависит что на минимальных,что на максе везде долго грузит, в итоге не в мульт, не в зомби поиграть не могу. В чём проблема?
Nikolas
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:46 | Сообщение № 3
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (50cal)
везде долго грузит

FAQ-то читали? - >

Q: По системным требованиям всё норм, но замечаю какие-то подтормаживания в одиночке + уровни грузятся по минут пять.
A: Решения пока нет. Ждём патч.
Владельцы видеокарт от nVIDIA могут обновить драйвера до бета-версии 310.54 (ТЫЦ). Говорят многим помогает.

Quote (50cal)
как загрузится - выкидывает
"Вы отключены от сервера"(ну или что-то подобное,точно не помню)

А вот насчет этого только сегодня добавил информацию - к сожалению пока не радостная:

Q: "Внимание. Потеря связи с сервером - 57475." Что делать?
A: Однозначного ответа пока нет, но ходит непроверенная информация,что ошибка связана с программами,которые взламывают уровень: "Если вы каким-то образом изменяете свою статистику, вы больше не можете зайти на сервер, а получаете ошибку:Server Error 57475"

P.s. Если Вы честно играете и никаких "левых" программ не ставили - всё еще печальнее - информации нет (или я плохо искал, или нужно ждать патча)
klaitek
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:50 | Сообщение № 4
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста в мультиплеере у меня никнейм unknown soldier, я не знаю как его изменить в стиме прописан как owl(сегодня в зомби режиме когда сервер перенесся на мой компьютер ник отображался правильно)
DimonVolkoV
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:58 | Сообщение № 5
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Хай...Помогите плиз, када включаю сингл или мультик, выдаёт надпись, "в данный момент игра недоступна (Dependency failure), а зомби режим пока не пробывал)
PS.. Игру покупал на стим бае, значит она должна быть лицензионной!
Nikolas
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:38 | Сообщение № 6
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (DimonVolkoV)
"в данный момент игра недоступна (Dependency failure)

Вопрос уже был разобран в FAQ! dry

Q: Лицензия.При запуске пишет - "Эта игра в данный момент недоступна. (Dependency failure)". Что делать?
A: Это может происходить из-за неполной установки игры.Дождитесь установки (и обновления) всех компонентов игры (Одиночная игра, мультиплеер, и зомби-режим) перед запуском.
DimonVolkoV
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:42 | Сообщение № 7
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Спасибо брат, мой) Да и кстати, я тот который любит проходить игры ПОЛНОСТЬЮ, и достижения появились) biggrin
Nikolas
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:43 | Сообщение № 8
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (klaitek)
owl

Если не ошибаюсь,чтобы Black Ops (второй в том числе) нормально распознавал ник - он должен состоять не менее чем из 4-5и символов.
RuLeTiK
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:08 | Сообщение № 9
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Я не могу зайти в Black ops 2 у меня лицензия но мне даже ошибка не вылезает что мне делать ?
faust12354
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:01 | Сообщение № 10
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
большая проблема
не могу зайти в мультиплеер и зомбимод
сингл работает
пишет "unhandled exeption caught" или как то так
ПОМОЩИ ЖДУ

//
FAQ - ССЫЛКА
dry
Nikolas
Nikolas
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:09 | Сообщение № 11
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (RuLeTiK)
Я не могу зайти в Black ops 2 у меня лицензия но мне даже ошибка не вылезает что мне делать ?

ОС ?
По системным требованиям подходит?
faust12354
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:40 | Сообщение № 12
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Windows 7 x86

да
сингл работает же

//
Ошибка раписана в FAQ,я же ответил выше в Вашем же посте dry
Nikolas


Сообщение изменил:Nikolas - Вторник, 20.11.2012, 21:17
RuLeTiK
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:21 | Сообщение № 13
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (Nikolas)
ОС ?
По системным требованиям подходит?

да
вроде нфс мост вантед идет
kir-777
Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:37 | Сообщение № 14
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
здравствуйте, я купил блек опс2. но при запуске справа внизу знак загрузки зависает. и всё, если нажать ctrl alt delete, игра выключается и запускается вновь, только в свёрнутом состоянии, но она работает! а если нажать на игру, появляется меню и зависает. и всё снова. помогите, пожалуйста!
Nikolas
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:19 | Сообщение № 15
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (kir-777)
здравствуйте

Приветствую!
ОС?
По системным требованиям подходит?
Драйвера пробовали обновлять?

P.s. Или просто подождать? - у некоторых на лицензии уровни грузятся минут по 5.
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 1 из 10123910»
Поиск: