Страница 2 из 10«1234910»
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:41 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Black Ops 2 и которые
не были рассмотрены в FAQ
.


В вопросе обязательно указывайте:

- свою ОС (какой Windows)
- что у Вас стоит: пиратка или лицензия
- версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
Nikolas
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:25 | Сообщение № 16
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (RuLeTiK)
да

Без какой-либо ошибки сложно судить в чём дело,конечно..

Гляньте, что я просил человека в ЭТОМ посте и сделайте тоже самое.
(Скриншоты двух разделов Журнала событий - если будут к-либо ошибки/предупреждения)
faust12354
Дата: Среда, 21.11.2012, 15:53 | Сообщение № 17
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
значит так
перевод часов ничем не помог
выводит виндоус ошибку BEX
Прикрепления: 0265010.png(6Kb)
kir-777
Дата: Среда, 21.11.2012, 21:46 | Сообщение № 18
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
ОС - windows 7
nvidia geforce gt 540m cuda 2gb
драйвера последние. но на офф. сайте nvidia бета драйвер, который почему-то не подходит.
ждал я полчаса
aleksei_222
Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:39 | Сообщение № 19
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
купил игру с стиме. кто знает когда переведут с английского?
Nikolas
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:19 | Сообщение № 20
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (faust12354)
выводит виндоус ошибку BEX

Я надеюсь у Вас лицензия, верно?

(глупой затеей было бы лезть в мультиплеер на пиратке, когда о пиратских серверах даже ничего не было слышно. )

Quote (kir-777)
geforce gt 540m

Я так понимаю запускаете на ноутбуке?
Насчет дров уточню - у Вас стоят сейчас 306.97, верно?
Quote (kir-777)
бета драйвер, который почему-то не подходит.

В чем выражается эта "несовместимость"? Вы под свою разрядность (ОС) качаете драйвер?
Quote (kir-777)
сайте nvidia бета драйвер

Кстати, на данный момент (23.11.12) там есть два бета-драйвера для вашей видеокарты - 310.54 и 310.61

В принципе, здесь дело либо в драйвере либо в той проблеме,о которой я писал в самом конце в FAQ: возможно Black Ops 2 у Вас не переключается на дискретную карту.
Вообщем почитайте!
Nikolas
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:27 | Сообщение № 21
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (aleksei_222)
кто знает когда переведут с английского?

Сотрудники компании Новый Диск говорили, что не будут выпускать патчи для локализации, а значит придется качать неофициальные англофикаторы и русификаторы.

Статья по неофициальной русификации находится ЗДЕСЬ, там же имеются ссылки на необходимые файлы.
faust12354
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:54 | Сообщение № 22
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
разумеется
расширенная
Blackdik
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:24 | Сообщение № 23
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Блин народ помогите пожалуйсто! Вообще капец купил лицуху с начала целый час выдавало , что мол: Возникшая проблемма привела к прекращению работы программы! Ладно.. потом само зашло я норм поиграл, но седня с утра вообще не грузит.. тупо загрузка проходит и виснет, в диспетчере не отвечает(((
kir-777
Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:41 | Сообщение № 24
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
большое спасибо! я попробовал удалить 306.97 и поставить вновь 310.61. о чудо! драйвера установились! но проблема всё-равно не решилась(((, она была действительно в том, что игра не переключалась на д/к. теперь всё работает, но курсора почему-то в игре не видит, приходится стрелочками)
Nikolas
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:52 | Сообщение № 25
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (faust12354)
разумеется
расширенная

Последний патч качали? Не помогло? (должен был сам скачаться в Стиме)
Какая версия драйверов на видеокарту стоит?
Запускаете на ноутбуке или на стационарнике? (= "обычный" комп)
Nikolas
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:55 | Сообщение № 26
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Blackdik)
тупо загрузка проходит и виснет, в диспетчере не отвечает(

Сколько пробовали ждать?
Какая версия драйверов на видеокарту?
Запускаете на ноутбуке или на стационарнике? (= "обычный" комп)
Nikolas
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:25 | Сообщение № 27
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (kir-777)
курсора почему-то в игре не видит, приходится стрелочками

Нашел по Вашей проблеме две темы - РАЗ и ДВА.
Вторая тема была создана три дня назад, ответов пока нет.
В первой теме советуют переткнуть мышь в другой usb-порт и перезапустить игру.
faust12354
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:58 | Сообщение № 28
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
патч наверное скачался, не знаю как проверить
стоит последний каталист(у меня AMD HD 6780)
есть ещё интегрированная, но к ней не подключён
стационарник
Nikolas
Дата: Среда, 28.11.2012, 19:14 | Сообщение № 29
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
faust12354, раз дрова последние и по системкам всё норм - я даже не знаю, что и посоветовать!
Quote (faust12354)
перевод часов ничем не помог

Вы и часовой пояс и саму дату меняли или только часовой пояс?

P.s. На форумах Стима и Активижн полно тем с такой ошибкой,но как такового (кроме смены даты+пояса) пока не нашли.
faust12354
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:59 | Сообщение № 30
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
так?
Прикрепления: 0756846.png(68Kb)
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск: