Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:41 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Black Ops 2 и которые
не были рассмотрены в FAQ
.


В вопросе обязательно указывайте:

- свою ОС (какой Windows)
- что у Вас стоит: пиратка или лицензия
- версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
Nikolas
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:53 | Сообщение № 31
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (faust12354)
так?

Да. Видимо не помогает?
Можете еще разве что на 14-ое поставить,эта дата тоже часто мелькает в комментах.
Больше пока ничем помочь не могу - буду время от времени смотреть что пишут на форуме Стима, может найдут какое дельное решение.
( или выйдет очередной патч, который решит эту проблему wink )
faust12354
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:30 | Сообщение № 32
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
а на форумах именно ошибка BEX выпадает?

Добавлено (29.11.2012, 20:30)
---------------------------------------------
помогло
выставил дату на 14)

kir-777
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:38 | Сообщение № 33
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
переткнул, перезапустил, не помогло. переустановил драйвера на мышь, всё-равно. потом метод "переткнуть" помог. ещё раз спасибо за помощь:)
Deleted
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:22 | Сообщение № 34
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Ноутбук np300e5x u1 проц и5 карта 620 дрова 310.6* на минимальных настройках игры выдает уверенные 60 кадров, но вот прицел запаздывает за мышкой он начинает двигаться с задержкой, пробовал разные мыши результат тот же, помогите исправить
Nikolas
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:57 | Сообщение № 35
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Deleted, насчет прицела и запоздания я уже писал в FAQ, из известных мне способов людям помогает только "Низкое" значение глубины резкости.
Skittz
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:14 | Сообщение № 36
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
администрация прошу помогите бо 2 дает такую ошибку quit was not requested in the main thread перевод времени не помогает что делать
sad

Добавлено (08.12.2012, 19:21)
---------------------------------------------
администрация прошу помогите бо 2 дает такую ошибку quit was not requested in the main thread перевод времени не помогает что делать

Добавлено (09.12.2012, 15:14)
---------------------------------------------
Nikolas, Nikolas, Error quit was not requested in the main thread что делать дата не помогает

Nikolas
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:07 | Сообщение № 37
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Skittz)
дата не помогает

Только дату на 14 число переводили или часовой пояс тоже?
Или только часовой пояс?
jm-pistols
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:48 | Сообщение № 38
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Доброго времени суток, уважаемый Николас.
Во-первых, присоединяюсь ко всем поблагодарившим за ваш бесценный труд.
Во-вторых у меня такой, глупый, наверное, вопрос:
У меня ноутбук MSI GT70 0NC (i7, ОЗУ-8, nVidia GTX670MX - 3Gb), т.е. все системные требования вроде бы соответствуют игре. Купил коробочную версию (два диска) Black Ops II в магазине. ОС - Windows 7 x64. Загрузил игру, пошла без всяких проблем. А потом началось. Поработав два дня перестала запускаться - черный экран. Проигрываются звуки заставки и все - стоит. Причем, установилась версия 1.0.0.2., хотя на диске 1.0.0.1 (видать стим обновил). С большим трудом заставил ее работать на nVidia, поэксперементировав в настройках видеокарты. Вот это, кстати, главная проблема - встроенный графический чипсет от Интел и нВидиа вместе. Проработала игра еще два дня, а потом снова то же самое - черный экран при запуске, на его фоне звуки загрузки (долби) и стоп! Случайно глянул на версию игры, а у меня почему-то теперь стоит версия 1.0.0.1. Хотя я ее после этого не переустанавливал!!! И она теперь работает только на "интегрированном графическом оборудовании", то бишь если в настройках карты (панели управления нВидиа) выбираешь интеловское видео, а на самой нВидиа ни при каких условиях работать больше не хочет. Все остальные варианты заставить игру работать, предлагаемые и здесь, и на др. сайтах, я перепробовал уже (дата, часовой пояс, директКС, мышь, антивирус, фоновые приложения, кряки, патчи и т.д., и т.п.) - все бесполезно. Переустановил игру без диска со Стима - снова грузит версию 1.0.0.1. Другие драйверы, кроме родного (с диска ноутбука) НЕ ГРУЗЯТСЯ никак из-за интеловского чипсета. И кстати на сайте нВидиа в разделе "совместимое оборудование" драйверов об этом предупреждается. Но я все равно пробовал. В общем у меня такой вопрос: как можно снова вернуть (уговорить Стим вернуть) версию 1.0.0.2, либо что можно еще сделать, чтобы заставить-таки игру работать на нВидиа карте, ибо на интеловском чипсете постоянные проблемы, тормоза и пр. Заранее благодарю за ответ.

Добавлено (18.12.2012, 13:48)
---------------------------------------------
В итоге заставил-таки работать версию 1.0.0.1 на нВидиа, полностью удалив и по новой переустановив весь стим, НО она (эта версия) виснет безбожно - черный экран при попытках вскрыть что-либо, кроме ящиков с минами или бронежилетом на барже. А теперь тормознула - ни туда, ни сюда, когда побежал через толпу и поднялся по лестнице на уровне Ахиллес, чтобы встретиться с Менендесом "у цитадели". Приходится через ДЗ выходить, проходить уровень по новой и снова виснет на этом месте. А в всерсии 1.0.0.2 подобных проблем не было. И как ее теперь вернуть? Вот что делать с этой игрой?!


Сообщение изменил:jm-pistols - Вторник, 18.12.2012, 00:48
Nikolas
Дата: Среда, 19.12.2012, 12:48 | Сообщение № 39
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
jm-pistols, приветствую!
За благодарность - отдельное спасибо! wink

По Вашей проблеме:
- насчет видеокарт:
Quote
Другие драйверы, кроме родного (с диска ноутбука) НЕ ГРУЗЯТСЯ никак из-за интеловского чипсета. И кстати на сайте нВидиа в разделе "совместимое оборудование" драйверов об этом предупреждается. Но я все равно пробовал.


У Вас скорей всего дело именно в драйверах.
Только я немного не понял, не грузятся - всмысле не устанавливаются?

У меня на ноутбуке тоже есть две в.карты - интел и Nvidia (Nvidia правда попроще Вашей - 540m)
Как у меня было - не мог ни установить/ни обновить драйвера на Nvidia - писало, что сперва я должен поставить драйвера на Интел.
Установил с диска (тут версия - в плане новизны - не сильно важна, всё равно есть более мощная видеокарта для игр) драйвера на Интел - стала без проблем запускаться установка драйверов на Nvidia (до этого писало что-то вроде "установка не нашла драйверов, совместимых с установленным оборудованием" )
На сайте Нвидиа - в разделе загрузки - Вы такие же "значения" ставите?

По-идее версия 310.70, которая находится по этим критериям, должна идеально для Вас подойти.

Вообщем Вам нужно будет установить/переустановить драйвера на Интел, чтобы "она дала добро" на установку драйверов на Нвидиа (310.70)

- насчет версии:
Очень странно конечно, что версия "сбросилась" до более поздней с более новой.
Вернуть попробуйте так:

В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

Порядок может немного изменился, точно сказать не могу - я просто игру не покупал, но думаю там сообразите.
jm-pistols
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:47 | Сообщение № 40
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Николас, благодарю за ответ.
Ага, "не грузятся" - в смысле не устанавливаются.
Дело в том, что, как вы и сказали, ни один драйвер (включая родной на диске) не ставится на комп, без интеловского, что естественно. И я именно так выбирал драйверы, как вы указали на скриншоте. Там 4 или 5 вариантов, и ни один (!) не устанавливается именно из-за наличия этого самого графического чипсета Интел (см. 2-й раздел "совместимое оборудование" драйверов на сайте нВидиа в самом низу), будь он неладен! Варианты установки перепробовал также разные, т.е. не только через setup, но и из диспетчера устройств, и с удалением до стандартного VGA, и т.д. Мало того, с ресурса производителя два предлагаемых ими (вот же позорники!) драйвера от нВидиа ведут себя аналогично. Да я всю сеть перерыл в поисках хоть какого-нибудь драйвера помимо того, что на диске - 0 (ноль!), включая нерусские сайты, форумы и пр.
И нащот проверки целостности кэша... Разумеется я осуществлял ее раз 800))) если не больше, причем, иногда даже удаляя файлы кэша, чтоб Стим их сам восстанавливал. Результат тот же. Сам удивляюсь. Все стимовские инструкции, факи, мраки также не помогли. Со всеми другими играми, начиная с MW2, никаких проблем в этом плане - автоматом грузятся последние версии. А с этим откатом до более ранней версии я до сих пор в недоумении... В общем, такая печальная картина. А Black Ops II тем временем так и зависает на уровне "Ахиллес" после подъема по лестнице во время перестрелки во дворе. Хорошо еще, что хотя бы успел пройти до этого игру. Но это же все равно не то: первый раз-то проходишь в спешке, лишь бы выжить и дойти. А хочется теперь основательно, с трейнерами, поизвращаться с оружием, жестоко отомстить всем врагам. Эх!..


Сообщение изменил:jm-pistols - Среда, 19.12.2012, 13:56
Nikolas
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:38 | Сообщение № 41
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (jm-pistols)
см. 2-й раздел "совместимое оборудование" драйверов на сайте нВидиа в самом низу

Ваша правда, что-то пропустил я этот момент.
Нашел вот интересную тему на форуме MSI, проблема как у Вас (насчет драйверов) - сначала решили ждать новой версии с поддержкой GTX670MX, затем человек отписался, что его проблема решилась обновлением Windows 8 до Pro-версии (то, что именно обновление помогло - я сомневаюсь) и сейчас вопрос про установку драйверов открытый.
Я по форуму в целом пробежался глазами, много у кого такая проблема - так что скорей всего придется ждать "оптимизированной" версии (то ли от MSi,то ли от nVidia..) драйверов 310.хх под вашу видеокарту.

P.s. Еще на сайте посмотрел - GT70 0NC с Win8 продается, вы её переустанавливали, да? - >
Quote (jm-pistols)
ОС - Windows 7 x64.


Quote (jm-pistols)
я перепробовал уже (дата, часовой пояс, директКС, мышь, антивирус, фоновые приложения, кряки, патчи и т.д., и т.п.) - все бесполезно.

А вот это, кстати, и могло стать причиной "сброса" версии.
Особенно патчи, собранные неизвестно кем "на коленке" smile
Просто предположу, что после установки одного из таких патчей, в реестре Windows осталась неверная запись о версии Black Ops.
Игру Вы удалили (патч разумеется тоже) - а запись осталась.
( не пойму правда, почему Стим не хочет обновлять версию - если даже в реестре прописала старая)

Что можно попробовать сделать:
1) Раз ни переустановка игры, ни переустановка Стима не помогли, можно попробовать самим (руками) удалить запись о версии Кода из реестра.

Сразу оговорюсь, что сам так я не пробовал делать и о последствиях не знаю.
Плюс ко всему, есть вероятность, что вместе с игрой удалится и запись реестра о версии (т.е. тогда Вам уже нечего будет удалять и моя теория выше ошибочна.) Тогда остается только п.2.

Итак, удаляем игру. Жмеём Win+R , пишем regedit - жмём Enter - откроется редактор реестра.
Ищем ветку (для x64):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Activision\Black Ops II
Ищем параметр version - на него правой кнопкой - удалить.
Устанавливаем заново (с диска или нет уже не важно, игра в любом случае должна будет обновиться)

Если первый способ не помог или запись version удалилась вместе с игрой:
2) Советую в самом крайнем случае, но здесь у меня идей больше нет - остается только переустановить ОС.

Удачи!
jm-pistols
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:39 | Сообщение № 42
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Николас, весьма признателен за ответ.
Ось, конечено, еще раз переустанавливать не хочется: у меня по ходу еще куча рабочего софта, а его ж не только утановить, но и настроить нужно. Тем более что я это уже делал, обнаружив указанную версию и помучившись с другими вариантами. Но реестр поковырять попробую. Блин, так я ж после очередных удалений игры вроде очистку реестров в трех разных прогах делал, видать, не помогло. Но все равно снова попробую. Кстати, только что переустановил игру после удаления - результат прежний))) Наверное, это судьба... Зато после обноваления (с удалением) самого стима и всего КоДа, начиная с MW2, вроде решилась проблема с видео. В общем, буду копать дальше, на крайняк и ось переустановлю.
Еще раз благодарю за участие.
tinka
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:28 | Сообщение № 43
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Добрый день!Подскажите,прохожу кампанию...выдал ошибку,требует катру,что делать?дальше не грузит.Спс
Nikolas
Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:54 | Сообщение № 44
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Приветствую!

Цитата (tinka)
выдал ошибку,требует катру

Можно поподробнее текст ошибки или скриншот?
jm-pistols
Дата: Четверг, 27.12.2012, 06:10 | Сообщение № 45
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Еще раз доброго времени суток.
Николас, ничего у меня с обновлением версии так и не получилось, ну, да и хрен с ней.
Теперь такая беда. На уровне Ахиллес после того как Менендес убивает Фарида, и начинается новый подуровень уже с америкосами, игра постоянно вылетает со следующей картинкой:


Что бы это могло быть, и как с ним бороться?

А еще бывает, что дергающаяся (подрагивающая мелкой дрожью) картинка зависает в определенные моменты игры, а звуки продолжаются, т.е. игра кагбе работает, но картинка стоит и подрагиваете. Например в том же Ахиллесе после подъема Фарида по лестнице для попадания во второй двор. Приходится наощупь сохранять клавой и по новой...
Прикрепления: 0280017.jpg(70Kb) · 1458419.jpg(81Kb)


Сообщение изменил:jm-pistols - Четверг, 27.12.2012, 21:08
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск: