Страница 9 из 10«1278910»
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:41 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Black Ops 2 и которые
не были рассмотрены в FAQ
.


В вопросе обязательно указывайте:

- свою ОС (какой Windows)
- что у Вас стоит: пиратка или лицензия
- версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
yan214
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:07 | Сообщение № 121
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Нечего не помогло(((((
NAT строгий
Nikolas
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:38 | Сообщение № 122
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (yan214)
Нечего не помогло(((((NAT строгий

Раз NAT по-прежнему строгий (будем считать, что и раньше он был строгий), а манипуляции с роутером никак не помогли - значит дело либо в антивирусе,либо в файрволле, либо во встроенном в Windows брaндмауэре.

Что делаем:
- отключаем брaндмауэр: Панель управления - Система и безопасность - Брaндмауэр Windows
- отключаем (на время) антивирус [если он есть]
- отключаем (на время) файрволл [если он есть]

После каждого отключения пробуйте зайти и поиграть.

P.s. Если даже и это не поможет, возможно (маловероятно) дело в каком-то вирусе.
Скачайте бесплатную утилиту Dr.Web CureIt! (не требует установки) или проверьтесь своим антивирусом (с последними базами).

Если после проверки ситуация не изменится - остается самый последний шаг - переустановка Windows. (я советую ставить чистую ОС с последним сервис-паком и самому устанавливать всё необходимое ПО)

P.p.s. Еще допускаю вариант, что неправильно проброшены порты (о чём мы говорили выше.) Чтобы точно быть уверенным в этом моменте, можете вытащить кабель из роутера и воткнуть его напрямую в сетевую карту: если тип NAT изменится - значит дело точно в портах.

Если после всего вышеописанного NAT по-прежнему строгий, есть еще один вариант - у Вас "серый" IP адрес.
Возможно придется подключать "белый" IP у своего провайдера (обычно платно).
Удачи!
Fylhtq
Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:40 | Сообщение № 123
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте, почему в миссии Кордис Ди на самолете (когда вылетают дроны) не включаются ракеты скайбастер (skyburst missiles). Андерсон(она их вроде должна включить) в скорой помощи и все машины президентов доезжают до конца. Уже эту миссию переиграл раз сорок за двое суток- очень хочется получить испытание за трех сбитых дронов, а без этих ракет - никак не получить. Версия игры - лицензия. Может DLC какое купить надо? Заранее спасибо.
Nikolas
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:12 | Сообщение № 124
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата Fylhtq ()
Может DLC какое купить надо?


Приветствую!
Нет, никакое DLC точно покупать не нужно.

Я честно говоря уже не припомню, как там точно дело обстоит с этими ракетами, но вот что удалось найти:

Цитата Black Ops 2 Wiki
If Section protects the ambulance when escorting the convoy, Anderson will live and unlock the jet's "sky buster missile" for Mason from inside the ambulance when he begins chasing drones. Otherwise, Anderson will die and not be able to unlock the Sky Buster missiles.


Т.е: нужно защищать конвой скорой помощи до больницы - это раз, и Андерсон должна остаться в живых, это два-с.
После того, как скорая доедет до больницы, внизу справа будет сообщение:


Может просто она у Вас умирает и поэтому ракеты не включаются?
Прикрепления: 2427646.jpg(36Kb)
Fylhtq
Дата: Суббота, 30.11.2013, 03:26 | Сообщение № 125
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Да в том то и дело, что Андерсон жива остается. Но я все же открыл эти ракеты. Может кому это будет интересно. Тут баг игры. Ракеты открылись когда я в течении всего уровня ни разу не применил наведение квадрокоптеров (я их открывал)  и не освобождал агентов из лежащего на боку броневика. Что из этих двух условий влияет на открытие ракет - пока не знаю (не могу с силами собраться еще пару раз этот уровень пройти - он мне по ночам уже в кошмарах снится). А эти два условия я вычислил, когда все ролики на YouTube с прохождением этого уровня пересмотрел.
7tReLoK
Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:37 | Сообщение № 126
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
ёу народ такая у мну проблема кароче после 5-10 минут игры на карте Green Ran в игре Call of duty Black ops 2 Zombie steam (лицензия) зависает экран (он чёрный) и не отвисает при нажатии паузы есть звук что пауза нажата и отжимания паузы и ещё есть звук что я бегаю и стреляю даже могу когонить убить вслепую (зомби).Кто сталкивался с такой проблемой и решил прошу поделиться решением так как от support хер дождёшься ответа и то ответ меня разочарует.Помогите ребят.

Сообщение изменил:7tReLoK - Вторник, 01.04.2014, 01:39
Nikolas
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:14 | Сообщение № 127
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
7tReLoK, приветствую!

Давайте попробуем разобраться.
Я нашел несколько похожих тем (вот, например) с Вашей ошибкой. Отсюда один вопрос и один совет:

1 - Что у Вас за видеокарта, какие драйвера и как давно Вы их обновляли. И сюда же, был ли разгон на видеокарте?

2 - Если на момент игры у Вас работают MSI Afterburner или GPUZ - отключите их. Скорей всего, они как раз и фризят BO2 (по совету из темы по ссылке выше)
7tReLoK
Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:05 | Сообщение № 128
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Цитата Nikolas ()
Что у Вас за видеокарта, какие драйвера и как давно Вы их обновляли. И сюда же, был ли разгон на видеокарте?
 
 ВК - NVIDIA GeForce GTS 450 1GB  drivers 310.54 Видео карту не разгонял!

Добавлено (03.04.2014, 13:01)
---------------------------------------------

Цитата Nikolas ()
2 - Если на момент игры у Вас работают MSI Afterburner или GPUZ - отключите их. Скорей всего, они как раз и фризят BO2
  
 а что это такое и как отключить если есть ? я прочитал тему каторыю вы скидывали там человеку это помогло может и мне поможет?

Добавлено (03.04.2014, 13:05)
---------------------------------------------

Цитата 7tReLoK ()
а что это такое и как отключить если есть ? я прочитал тему каторыю вы скидывали там человеку это помогло может и мне поможет?
   
  Такие программы на моём компьтере отсутствуют!!!
Nikolas
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:19 | Сообщение № 129
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата 7tReLoK
drivers 310.54

Для начала, можно попробовать обновить драйвера. Хуже точно быть не должно: 335.23 на данный момент (3.04.14) последняя версия.

Цитата 7tReLoK
Видео карту не разгонял! /// Такие программы на моём компьтере отсутствуют!!!

Мде. Пока это были самые действенные советы (убрать разгон, отключать программы) - но раз их нет, значит нет.

Вот ещё пару советов нашёл, некоторым людям помогло:
1 -
Цитата first
So many people try and play zombies with Skype or other programs running. DO NOT do that. Don't try and download while gaming or play music.

Совет странный, но тем не менее можете попробовать: когда будете играть в BO2 - попробуйте отключить все другие ненужные программы (Скайп и т.п.)

2 -
Цитата second
My issue was fixed.

I don't know exactly how, but it was fixed right after I changed RAM. I had 4 GB of DDR2 and got a module or two removed and then added a few other modules of RAM to make it 6 GB of RAM, and I've been palying BO2 zombies everyday for a few hours for the last month and I have NO crashes.

А здесь человек просто планку памяти поменял(точнее увеличил с 4-х до 6-ти).
Либо и правда было что-то с памятью (битая), либо просто помогло переставление планок.
Если вариантов больше не будет - можете попробовать тоже (хотя бы просто поменять планки местами)

3 - Кому-то помогло обновление Windows. Только здесь дело в том, что я не могу Вам точно сказать, какие Вам нужно ставить обновления (через Центр Обновлений), а какие не нужно (т.е. те, которые случайно могут сбросить Вашу активацию).
Решение спорное, так что смотрите сами.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В целом, есть две обширные темы с Вашей проблемой (одна - на форуме Стима и вторая - на форуме callofduty).
Люди пришли к выводу, что проблема скорей всего на стороне игры, потому что какого-то универсального решения нет: кому-то помогает одно, а кому-то другое.

Есть, правда, некоторые закономерности - например, почти у всех людей с этой ошибкой стоит Windows 7..

Treyarch/Activision выпускали (выпускают?) патчи, но всё безуспешно. Совершенно рандомно в любой момент зомби-режим может зафризиться (как у Вас), но ЧАЩЕ ВСЕГО - это происходит в режиме TranZit.

Я все возможные способы решения, конечно, замучаюсь Вам перечислять (гугл-переводчик в помощь!), но вот основные (можете пробовать как вместе, так и по отдельности каждый способ):

1) Включить V-sync (вертикальную синхронихацию) в настройках игры.

2) Если играете в полноэкранном режиме: В игре - Опции - Настройки - "Graphics" switch "Display Mode" to Windowed(FullScreen)
(у меня BO2 сейчас не установлена, я не помню точно, что это там за пункт - вообщем что-то связанное с оконным режимом. Думаю сообразите, когда увидите smile

3) Отключить UAC

4) Панель настроек Nvidia (в трее у часов) > Регулировка настроек изображения с просмотром - > Выставить (если не стоит) - Настройки согласно 3D-приложению.
Затем: разрешение в игре должно быть таким же, как и на рабочем столе и частота обновления монитора - 60mhz.

5)
В настройках игры:
Макс.частота обновления кадров - выставить 45; полный экран; все остальные настройки на максимум, вплоть до AA-эффектов.
7tReLoK
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:46 | Сообщение № 130
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
спс больщое! буду пробовать всё! wacko

Добавлено (03.04.2014, 18:46)
---------------------------------------------

Цитата Nikolas ()
1) Включить V-sync (вертикальную синхронихацию) в настройках игры.
 
 в настойках БО2 нету такого
Nikolas
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:49 | Сообщение № 131
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата 7tReLoK ()
в настойках БО2 нету такого


Да ладно?! Должна быть!
xom14
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:25 | Сообщение № 132
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Всем привет!win7 64x лицензия  ,подскажите что сделать с ником, в лобби нормально показывает ник,а когда на карту заходит то на неизвестного солдата меняет?
Nikolas
Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:51 | Сообщение № 133
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата xom14 ()
в лобби нормально показывает ник,а когда на карту заходит то на неизвестного солдата меняет?

Самая распространенная ошибка - это ник из трех или менее букв. Его как раз и меняет на unknown soldier + цифры.

У Вас, случайно, не такой случай?

P.s. Как вариант еще - наоборот слии-и-шком длинный ник. Его тоже автоматом меняет на Неизвестного солдата.
ktd__pow
Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:43 | Сообщение № 134
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Ребят, помогите
Купил Dlc для bo2 в стиме и не могу его установить
Что делать?
Nikolas
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:43 | Сообщение № 135
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата ktd__pow ()
Купил Dlc для bo2 в стиме и не могу его установить
Что делать?

Я DLC не покупал, поэтому можно поподробнее? Что именно у Вас не получается? (можно даже со скриншотами)
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: