Различные проблемы с игрой
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:59 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty : Modern Warfare 2 Постараюсь помочь!
|
|
|
BOOSS5515 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:03 | Сообщение № 2 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
помогите кто может не могу зайти в мультиплеер MW2 постояно пишет подключение к iwnet дальше ничего не происходит пробовал способами описаными на сайте сначала помогло зашел в спец операции подключение по сети свернул и мультик включился играл 2 дня заходил та4к же друзья ко мне подключались без проблем но после того как я сам попытался подключиться к другу вариантов не осталось не хочет заходить не в спеуц не в мультиплеер сразу скажу это не бан с ноута захожу на 2 учетки а с домашнего не могу хотя ноут инет через домашний берет что я пытался делать: обновлял драйвера искал ошибки в реестре как написано вроде здесь переустанавливал игру 3 раза на диск D; пробовал и на С по умолчанию уже третий день по инету ищу причину не могу понять что делать сейчас переустановил в четвертый раз думал может в диске косяк но проблема та же реально уже злюсь не по детски((
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:21 | Сообщение № 3 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
BOOSS5515, и правда - странно В Вашем случае,я думаю,можно попробовать зацепиться за эту фразу - "с ноута захожу на 2 учетки, а с домашнего не могу хотя ноут инет через домашний берет" Раз с ноута заходит норм,то проблему ищите на домашнем компе - тут скорей всего дело либо в винде (я рекомендую поставить[переустановить по возможности] чистую - "не сборку" и самому "накатить" сверху нужный софт ) либо какая-то программа - антивирус,файрвол,брэндмауэр - блокирует доступ коду/стиму в инет: или отключаем на время игры или настраиваем исключения для стима/кода. Так же на время игры попробуйте поотключать "левые программы" - торрент-клиент,скайп ну и т.п. Как вариант - это еще может быть и какой-нибудь вирус - банально конечно,но полная проверка на вири тоже не помешает. P.s. до кучи можете обновить и DirectX + .NET Framework + Visual C++ Вряд ли,конечно, это поможет,но,как говорится,чем черт не шутит?! Удачи!
|
|
|
BOOSS5515 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:33 | Сообщение № 4 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
спасибо конечно но все это я делал вирусы проверял тремя прогами доктор веб, нод, панда фаэрвол отключен иначе на ноуте бы не соединилось тоже дирекс и остальные дрова я обновил брандмауэр отключен но в исключения на всякий случай внес все стим и код осталось действительно винду снести и модет поставить 7 винд на ноуте она стоит потом напишу чем все закончилось может кому пригодится
|
|
|
Lyuter | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:42 | Сообщение № 5 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Вечер добрый,у меня проблема. В Cod MW2 дошел до 54 уровня престижа.при запуске игры не запустилась. снес игру,установил заново. престиж рухнул.что делать помогите!!!!! начал с первого,но такого куража уже нет
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:08 | Сообщение № 6 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Lyuter, самый главный вопрос - игра лиц-ка? На лиц-ке,насколько я знаю,Ваш уровень "хранится в Стиме" и при переустановке игры Вы ничего не теряете (кроме спецопераций и сингла,вроде )
|
|
|
Lyuter | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:17 | Сообщение № 7 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
В том-то и дело что лицуха! Я два раза переустанавливал было все нормально.А в последний раз вот такая ерунда приключилась. Что интересно на ноутбуке игра с сохраненным престижем. Вот такая оказия! Добавлено (21.11.2010, 11:17) --------------------------------------------- Ура! Вернули престиж.Что было сам не пойму!!!!!!
|
|
|
Gamer | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:15 | Сообщение № 8 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Помогите пожалуста!! у меня была проблема вот как Ошибка DirectX - Произошла неустранимая ошибка DirectX. За инструкциями по решению проблемы обратитесь к файлу Readme. Я ее решил обновил DirectX! теперь у меня другая проблема я захожу в миссию и у меня все черное тока видны люди и все!!помогите """!!!!!
|
|
|
BOOSS5515 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:30 | Сообщение № 9 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Quote (Lyuter) В том-то и дело что лицуха! Я два раза переустанавливал было все нормально.А в последний раз вот такая ерунда приключилась. Что интересно на ноутбуке игра с сохраненным престижем. Вот такая оказия! в этом случае копируешь папку mw2 из стима и вставляешь на комп в то же место возможно напишет что конфигурация компьютера с последнего запуска изменилась нажмешь ок разрешишь отрегулировать параметры если что не понятно пиши а вообще посмпотри в свойствах игры стоит ли у тебя галочка на синхронизацию со стимом скорей всего в ней ббедаДобавлено (02.12.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Gamer) Помогите пожалуста!! у меня была проблема вот как Ошибка DirectX - Произошла неустранимая ошибка DirectX. За инструкциями по решению проблемы обратитесь к файлу Readme. Я ее решил обновил DirectX! теперь у меня другая проблема я захожу в миссию и у меня все черное тока видны люди и все!!помогите """!!!!! скорей всего надо еще обновить видеодрайвер но может нарушения в папке с текстурами если обновления драйвера не помогут заходишь в стим библиотека, MW2 мультиплеер или сингл где беда правой клавишей свойства ищешь вкладку проверить целостность кеша нажимаешь проверяешь должно помочь но видео драйвер обнови обязательно
|
|
|
FIST | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:42 | Сообщение № 10 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Люди добрые помогите.Я уже скоро с ума сойду с этой игрой.Купил лицензию,установил.Включил стим ,стало качать обновления,накачало на 11 гигов,потом произощол какойто сбой,опять столо качать 11гигов накачал 20 гигов!Вроде стал играть в мульти,поиграл 2 дня,сейчас запускаю опять мультиплеер качает на 7 гигов,что за хе...ня.Запускаю сингл пишет.could not load localization.txt.Но до етого же играло нормально.ПОМОГИТЕ!!!! Добавлено (09.12.2010, 04:18) --------------------------------------------- Сейчас пишет Could not find zon "code_pre_gfx.ff" Добавлено (09.12.2010, 04:42) --------------------------------------------- Нашёл на одном из форумов,что надо в стиме проверить игру на целостность кэша.Не знаю поможет или нет.Проверил.После этого игра начинает обновляться +15 гигов ещё!!! Т.е. в этом месяце я уже не поиграю?(лимит в 40 гигов на тарифе) Плюнул бы в харю тому дебилу который делает игры с такими проблемами,при чём у меня лицензия.
|
|
|
BOOSS5515 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:30 | Сообщение № 11 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Quote (FIST) Люди добрые помогите.Я уже скоро с ума сойду с этой игрой.Купил лицензию,установил.Включил стим ,стало качать обновления,накачало на 11 гигов,потом произощол какойто сбой,опять столо качать 11гигов накачал 20 гигов!Вроде стал играть в мульти,поиграл 2 дня,сейчас запускаю опять мультиплеер качает на 7 гигов,что за хе...ня.Запускаю сингл пишет.could not load localization.txt.Но до етого же играло нормально.ПОМОГИТЕ!!!! Скорей всего у тебя выставлен язык не правильно зайди и проверь язык в стиме и в игре потом скопируй папку с игрой куда нить в отдельное место и как только у тебя начинается такой клюк копируешь папку из сохранения и вставляешь в стим где юбычно с заменой тогда все будет норм у меня за год 3 раза так было но после обновления стима
|
|
|
FIST | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:31 | Сообщение № 12 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Quote (BOOSS5515) Скорей всего у тебя выставлен язык не правильно Ты знаешь,действительно,я заметил,что когда загружал стим,он опять стал на английском.Я поменял в настройках стима на русский.Если тебе не трудно напиши поподробнее где менять и что конкретно(в стиме я поменял,но ты написал ещё и в игре).В каком месте и какую папку надо копировать,если можно укажи путь.Я буду безмерно благодарен.)))
|
|
|
BOOSS5515 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:25 | Сообщение № 13 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
сначала меняешь в стиме потом заходишь в библиотеку - игры- мультиплеер правой клаишей свойства ищешь в какой то вкладке не помню язык меняешь и все если у тебя стоял англ то стим снова начнет качать если не понял пиши я просто на работе не могу посмотреть что и как дома гляну и могу подробней объяснить
|
|
|
FIST | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:37 | Сообщение № 14 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Спасибо.Языки стоят русские.Ты мне потом,пожалуйста, подробнее, напиши какую папку копирнуть надо.
|
|
|
BOOSS5515 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:18 | Сообщение № 15 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
D:\Program Files\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2 у меня такой путь но у себя посмотри на каком диске лежит стим заходишь в папку стима дальше путь у всех стандартный и еще проверь что бы весь путь (папки) былин на английском а то бывает создадут папку игры и все туда устанавливают если что переименуй ее GAMES будут вопросы пиши в крайнем случае дам скайп
|
|
|