Различные проблемы с игрой
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ Постараюсь помочь!
|
|
|
BpoT_KomnoT | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:27 | Сообщение № 2 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Здрасте,я купил игру Call of Duty MW3 когда я начал играть 2-3 дня мне пришло приглашения в друзья от VAC я дал поросль и даду покупки и мне пришел бан но я не использовал читы мой друг использовал читы и я к ниму зашел мне после этого кинули бан пожалуста разбаньте меня я никогда не играл с читами Добавлено (18.11.2011, 20:26) --------------------------------------------- Умоляю разбаньте я деньги долго копил и я да же не прошел одиночную игру Добавлено (18.11.2011, 20:27) --------------------------------------------- Nikolas, разбаньте я читы никогда не использовал и меня заблокировали (
|
|
|
Nikolas | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:37 | Сообщение № 3 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
1. Я никого не банил и никаким макаром не отношусь к Стиму/VAC'у. 2. Quote (BpoT_KomnoT) я дал пароль Аккаунт украли - Quote (BpoT_KomnoT) мой друг использовал читы и я к ниму зашел - Друг здесь не причем. 3. Шанс,что аккаунт вернут - очень маленький. Но т.к. его украли - попробуй написать в Тех.Поддержку Стима (разумеется на английском языке -> онлайн-переводчики в помощь ) и описать свою проблему.
|
|
|
BpoT_KomnoT | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:59 | Сообщение № 4 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Да но мне нужно вернуть свой код от игры и ссылочки не помешало бы от Тех.Поддержку Стима)
|
|
|
Nikolas | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:37 | Сообщение № 5 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Тех.Поддержка - ССЫЛКА Примерный образец как "создать" вопрос (п.2) - ССЫЛКА - вопрос и тема, разумеется, свои.
|
|
|
Spaice | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:37 | Сообщение № 6 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Привет!! При установке MW3 в окошке стима появилось сообщение, что места на диске 0, поэтому установка невозможна...на самом деле места просто до фига!! Помогите, подскажите!! Заранее спасибо!!!)))
// Читать умеем? - Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ Nikolas.Добавлено (20.11.2011, 10:37) --------------------------------------------- Извините, просто не пошарился в FAQ, ночь уже была!!:))
|
|
|
BpoT_KomnoT | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:23 | Сообщение № 7 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
А вот я читал что Steam взломали а вот может они банят уже 3 людей забанили за ничего.Если я не буду добавлять его в список моих друзей он сможет меня заблокировать или провести анализ на читы.
// Давай больше не будем разводить флуд не по теме. Я,честно,не понял что ты щас написал VAC не банит "за ничего" - причина есть всегда.Бывают ложные срабатывания,но их шанс 1 на миллион. Ты сам написал кому-то свой ключ - разумеется акк украли.Восстановить можно только через Тех.Поддержку - но раз ты пишешь,что он (акк) уже заблокирован за читы - доказать свою непричастность к этому (типа "акк украли") будет сложновато. Тема закрыта. Nikolas.
|
|
|
йцук-nike | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:47 | Сообщение № 8 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
такая проблнема захожу в одиночную игру выходит надпись что "в одном уровне содержит сцену котороя может оскорбить вас и просит продолжить игру с этим уровнем или без него дальшн игра виснет что делать подскажите
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:16 | Сообщение № 9 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
йцук-nike, зачем *цать раз дублировать свой вопрос?Одного поста здесь вполне достаточно!
Игра лицензия/пиратка? Quote и просит продолжить игру с этим уровнем или без него Вы "Пропустить" или "Продолжить" (или что там) успеваете нажать или сразу виснет?
|
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:28 | Сообщение № 11 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Degtyarev, только если делать резервную копию,затем отменять закачку и перекидывать эту "рез.копию" обратно. Возможные варианты решения этой "перекачки" расписаны в FAQ
|
|
|
temagaev | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:42 | Сообщение № 12 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
строгий NAT в лицензии игры Call of Duty mw3... что делать!?
|
|
|
Nikolas | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:47 | Сообщение № 13 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (temagaev) строгий NAT 1. Выключать на время игры антивирус/файрволл/брэндмауэр либо добавить Стим/Код в исключения.
2. Если стоит роутер - попробовать воткнуть кабель напрямую в сетевую карту. (если в этом случае NAT уже не строгий - правильно сделать проброс портов в роутере для Кода/Стима + включить UPnP)
3. Если первые два пункта не помогли - возможно поможет выделенный ("белый") статический IP-адрес у провайдера.
|
|
|
temagaev | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:34 | Сообщение № 14 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Quote (Nikolas) 2. Если стоит роутер - попробовать воткнуть кабель напрямую в сетевую карту. (если в этом случае NAT уже не строгий - правильно сделать проброс портов в роутере для Кода/Стима + включить UPnP)
Я немного туповат, сетевая карта это в Еинет в компе? у меня ноут
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:39 | Сообщение № 15 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (temagaev) сетевая карта это в Еинет в компе? Эммм ?? Вообще втыкай кабель в LAN-разъем ноута и проверяй ------>
|
|
|