Различные проблемы с игрой
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:10 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Сюда пишем проблемы, так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Ghosts и которые не были рассмотрены в FAQ. В вопросе обязательно указывайте:
- свою ОС (какой Windows) и разрядность ОС [x32(86) или x64] - что у Вас стоит: пиратка или лицензия - версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
|
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:47 | Сообщение № 16 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата Nova ( ) Называется это Арсенал, но у меня он никак не вызывается, при нажатом табе - просто стандартные улучшения - пистолет, аптечка или турель, например. Что за кнопка вызова Арсенала и почему я не могу ее найти?
Я давненько уже в Призраков не заходил, но может банально не хватает зубов или не прокачан ранг до какого-то определенного значения?
При ответе я ориентировался на это видео и на эту статейку.
Еще могу предложить глянуть англоязычные темы на офф. форуме по Призракам: там все довольно подробно разобрано самими игроками (минимальное знание английского приветствуется ):
◦ Ссылка №1 ◦ Ссылка №2 ◦ Ссылка №3
А также бонусом ссылка на тему с зубами на форуме Стима (правда тоже на английском) - ссылка №4.
|
|
|
Nova | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:55 | Сообщение № 17 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Зубов у меня уже штук 15, но нет этой фигни. То ест при нажатии таба вылезает окно усовершенствования пистолета, там , или турели, но ничего подобного, как улучшение танка или медика и в помине нет, просто пустое пространство. Может уровнем не дорос?
|
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:05 | Сообщение № 18 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата xLeeTo ( ) скачал Call of Duty Ghosts с торрента и когда пытаюсь открыть игру открывает стим...или нельзя играть если не купил Call of Duty Ghosts в стиме?
Да, нужно обязательно купить лицензию и поддержать конвейер частей CoD
Все довольно просто - вы скачали пиратскую версию и файл, который отвечает за запуск игры (или даже несколько файлов) - Ваш антивирус посчитал за вирусы и удалил. Решение тоже простое - отключаете антивирус/либо заносите файлы, которые он удаляет в исключения - и заново устанавливаете игру.
И да, важный нюанс - на пиратке в мультиплеер не поиграть, только в одиночную компанию.
|
|
|
pre | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:04 | Сообщение № 19 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
я когда захожу в multiplayer и нажимаю играть в сети и выходит такой слов В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СЕРВЕР THECALL OFDUTY GHOSTS НЕДОСТУПЕН. ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ. ПОЖАЛУЙСТА ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗДНЕЕ ИЛИ ПОСЕТИТЕ http://www.callofduty.com/ghosts/status. ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ Кто нибудь сталкивался? Как лечить?
|
|
|
Nikolas | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:07 | Сообщение № 20 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата pre ( ) Кто нибудь сталкивался? Как лечить?
Я вот только что у себя зашел попробовать - всё в порядке. У Вас либо какие-то "проблемы" с интернетом (вопросы к провайдеру) либо неправильно настроен роутер, если он конечно есть (вопросы к гуглу) либо подключение к серверам блокируют Ваши антивирус/файрволл/брандмауэр, если они тоже конечно есть.
В последнем случае нужно добавить ехе'шник КоДа в исключения либо просто отключать их на время игры.
P.s. У меня, на удивление, ESET ни в какую не видит "Призраков" в исключениях и, соответственно, сервера не находит вообще - а порой даже намертво всё зависает в главном меню. Решение радикальное, но довольно простое - приходится на время игры вырубать Файрволл ESET'a =)
|
|
|
757122 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:19 | Сообщение № 21 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Проблема такая когда устанавливаю игру,у меня окно установки открывается не полностью.
|
|
|
Nikolas | Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:32 | Сообщение № 22 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата 757122 ( ) Проблема такая Хорошо бы скриншот для наглядности увидеть.
|
|
|
vov4ik77777 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:02 | Сообщение № 23 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Windows 7(x64) Intel® Core™ i5 cpu 650@3020ghz 3.19ghz память 8гб (7,86 гб доступно) Nvidia GeForse GTX 660 драйвера ставились GEFORCE 331.82 DRIVER GEFORCE 331.93 (БЕТА) стоит сейчас бета Direx 11 Игра Лицензионная! Error during initialization:Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty® Ghosts is run from the correct folder. Error during initialization: Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty® Ghosts is run from the correct folder.
в чем проблема подскажите пожалуйста!
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:31 | Сообщение № 24 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Для начала попробуйте проверить кэш файлов игры: В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
|
|
|