Страница 19 из 21«121718192021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Gign_007-______
Дата: Среда, 05.02.2014, 13:12 | Сообщение № 271
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
помогите пожалуйста я хочу войти через сеть в спецоперации и там пишется  "в настоящее время сервер call of duty modern warfare 3 недоступен.повторите попытку позже.пожалуйста повторите попытку позднее,или посетите http//www.callofduty.com/mw3/status чтобы узнать подробности" я уже в который раз пытаюсь!надеюсь поможете!а игра крутяк!!! smile
Nikolas
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:49 | Сообщение № 272
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата Gign_007-______ ()
я хочу войти через сеть в спецоперации и там пишется


Приветствую!

Пара вопросов:

1 - MW3 лицензия?
2 - До этого пробовали играть в спецоперации? (если да, то заходило или нет?)
3 - Интернет мобильный или нет? Какая скорость по тарифу?

А так, попробуйте на момент запуска спецопераций выключать свои антивирус/файрволл/брандмауэр -> скорее всего что-то блокирует соединение.

P.s. А чтобы удостовериться, что у Вас последняя версия (ни лицензии, разумеется) - >
В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название MW3 (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
adm88
Дата: Среда, 19.02.2014, 19:23 | Сообщение № 273
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
привет народ,подскажите,хотел с другом поиграть на выживание,а получается что я его не вижу,что только непробывали,с братом пробывал все нормально,единственое что Nat у меня умеренный,а у друга строгий.что можете посоветовать сделать?

Добавлено (19.02.2014, 19:23)
---------------------------------------------
и как его изменить если у меня провод,к компу напрямую из стенки торчит(

Nikolas
Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:49 | Сообщение № 274
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Привет!

Цитата adm88 ()
я его не вижу

А он тебя видит? Если ты будешь хостом?

И да, какая скорость интернета по тарифу?

Цитата adm88 ()
Nat у меня умеренный,а у друга строгий.что можете посоветовать сделать?

Эмм.. сделать тоже умеренный или открытый NAT?

Раз роутера нет, для начала попробуй просто отключить свои антивируc/файрволл/брандмауэр на время запуска MW3 - либо занести exe'шники MW3 (и Стим, до кучи) в исключения.

Если это не помогает, попробуйте этот совет:

Как поменять вид доступа к сети с Закрытый(строгий) на открытый?

Открываем панель управления -> Сетевые подключения. Кликаем правой кнопкой мыши на ваше подключение -> Свойства -> Дополнительно -> Брандмауэр Виндовс(параметры) -> Исключения -> Добавить порт.
Дальше делаем следующее:
Имя порта -> любое
Номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены)
1500
3005
3101
28960
Тип -> UDP у всех.Ок -> ок ->ок.
Заходим в игру, проверяем NAT.

Если не помогло и это, значит Вам нужен выделенный IP (точнее другу, раз у него НАТ строгий).
Обычно его можно подключить у своего провайдера за определенную плату.
adm88
Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:41 | Сообщение № 275
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
а на 7 винде где это найти???а то я я че то вообще затупил

Добавлено (22.02.2014, 14:41)
---------------------------------------------
он тоже невидит,вообще никак.у него незнаю какая скорость,у меня 4мб

Nikolas
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:25 | Сообщение № 276
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата adm88 ()
а на 7 винде

Где это найти на Семерке в картинках
Б@Б@ЙкОоО
Дата: Среда, 26.02.2014, 18:05 | Сообщение № 277
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
, Здравствуйте. У меня с NAT-ом проблема. Строгий он у меня. Помогите пожалуйста.
Nikolas
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:53 | Сообщение № 278
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата Б@Б@ЙкОоО ()
Строгий он у меня.

Приветствую!
Если роутера нет - советы выше, где я отвечал adm88.

Если роутер есть - нужно пробросить порты и/или включить UPnP.
Как это сделать можно найти в гугле.

Необходимые порты:
TCP: 27014-27050, 3074
UDP: 27000-27015, 27015-27030,3074
Б@Б@ЙкОоО
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:33 | Сообщение № 279
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Спасибо за то что ответили. Беда в том, что я во всей этой лабуде полный чайник. И кстати, про UPnP. Я уже весь гугл перегугл, но так ничего и не нашел. Возможно искал не правильно, а возможно и пропустил что-то. И да, чуть не забыл, у меня роутер.
Nikolas
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:50 | Сообщение № 280
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата Б@Б@ЙкОоО ()
И да, чуть не забыл, у меня роутер.

Какая модель?

И да, ещё вопрос - IP у Вас постоянный или меняется при каждом подключении?

P.s. Если не знаете точно, проверить можно например здесь.
Б@Б@ЙкОоО
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:36 | Сообщение № 281
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
, Модель-Huawei. А IP, как я понял, постоянный.
Nikolas
Дата: Среда, 05.03.2014, 20:56 | Сообщение № 282
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата Б@Б@ЙкОоО ()
Модель-Huawei.

Вы как партизан - информации врагу не выдаете? smile А марка тогда какая?

Так, навскидку, если Ваша модель поддерживает UPnP то ВОТ, ВОТ (раздел про UPnP.) и ВОТ, например (27 страница, там для Билайна, но я думаю суть одна и та же.)
Vfrcbvec
Дата: Вторник, 15.04.2014, 02:15 | Сообщение № 283
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Доброй ночи, господа!
Есть вопрос: В мультиплеере периодически начинается ужасный тормоз. Но играть продолжает. Выходишь из игры, проверяешь на целостность кэша, и стим постоянно докачивает какой-то файл после этого, размером 2,5 мб. Устанавливает, потом в игре тормоза пропадают. Но до поры до времени. Переодичность отсутствует.
Подскажите, что за файл и почему постоянно он докачивается (читай "удаляется"). Спасибо.
Прикрепления: 0818703.jpg(139Kb)


Сообщение изменил:Vfrcbvec - Вторник, 15.04.2014, 02:27
Nikolas
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:08 | Сообщение № 284
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Приветствую!
И правда, странная ошибка.

Вы какие-нибудь читы или что-то вроде анлокеров для прокачки уровня устанавливали?

Я пока вижу три варианта:
Цитата Vfrcbvec ()
Но до поры до времени. Переодичность отсутствует.

1 - Допустим, периодичность такая - Вы попадаете на обычный сервер, играете. Потом (например) меняете режим - и раз, попадаете на другой сервер, так называемый хак-сервер (статью писал для mw2, но для mw3 ничего не изменилось).
Так вот, обычно изменяется только файл config_mp.cfg (который весит всего ничего). У Вас докачивает 2,5 mb - значит, возможно, изменения вносятся в к-то другой файл.
Вы выходите в Стим - проверяете кэш, он находит этот измененный файл, снова закачивает нормальный - Вы снова играете,но до тех пор, пока опять не попадете на такой сервер - и тогда всё по кругу.
------------------------------
Кстати, а сколько весят exe'шики mw3? Не один из них ли случайно докачивает? (у меня сейчас посмотреть нет возможности, mw3 не установлена.)

2 - Самое что ни на есть банальное - это конечно же антивирус. Файл скачивается, антивирус удаляет или заносит в карантин - потом снова скачивает, потом снова заносит и так замкнутый круг smile
Можете глянуть карантин, если файл с таким размером там - значит проблема решена.
Если же нет - просто попробуйте отключать свой антивирус на время запуска игры - может он не заносит его в карантин, а сразу удаляет.

3 - Какой-нибудь софт, запрещающий запись на диск или что-то, отслеживающее состояние записи на диск, стоят?
Потому что как вариант, Вы скачиваете этот 5-и мегабайтный патч (допустим, да), играете, играете - потом выходите - софт откатывает систему назад - при следующей игре Вам снова нужно скачать этот "патч".
andrey
Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:28 | Сообщение № 285
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Привет! Проблема такая:
Однажды поиграл в спец игре 3на 3... Противники оказались читерами. Вышел через день захожу в игру, выдаёт ошибку соединения и т.д. Посмотрел статус VAC. Забанен за читерство в MW3. Есть шанс, что разбанят? Если есть, что делать, куда писать?
PS: На почту перед этим стали приходить пинкоды входа, как написано в письме из Японии))
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск: