Страница 18 из 21«12161718192021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Andreymw3
Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:35 | Сообщение № 256
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Всем привет, очень хочу поиграть в MW3, она у меня есть, лицензия, но вот такая вот проблема: захожу в mp нажимаю "играть" происходит "Поиск онлайн серверов" а потом "Сервер MW3 недоступен и тд" ПРОШУ ПОМОЩИ!!!  Я уже и кэш проверял и антивируc оффал, не помогло:( 
Помогите, очень хочу поиграть в нё. HEEEEEELP
Nikolas
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:44 | Сообщение № 257
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Oxxximiron,

Путь к Steam'у не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв).
Например:
D:\ИГРЫ\Steam - это неправильно.
D:\Games\Steam - это правильно.

Это условие выполняется?

Andreymw3, приветствую!

1) Интернет не мобильный? Какая скорость интернета по тарифу?
2) Роутер имеется?
3) К-нибудь другие мультиплеерные игры на аккаунте есть? Они нормально играются? (если есть)
4) Файрволл (если есть) и брандмауэр отключать пробовали? Либо заносить MW3/Steam в исключения?
5) Бан на игру случайно не стоит? (или задам вопрос по другому - читы в мультиплеере использовали?)

Цитата Andreymw3 ()
и антивируc оффал

И что за антивирус, кстати говоря?
oxxximiron
Дата: Среда, 06.11.2013, 11:17 | Сообщение № 258
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
да всё по английски!
Nikolas
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:54 | Сообщение № 259
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата oxxximiron ()
да всё по английски!


А Стим пробовали переустанавливать? -> либо удалить старый/скачать с сайта новый (установщик)
либо так: выключить Стим - зайти в папку steam - удалить из нее всё, кроме steam.exe и steamapps - запустить Стим через этот steam.exe - он скачает ~ 600 мб.

Антивирус/файрволл/брандмауэр пробовали отключать на момент запуска? (на всякий случай)
oxxximiron
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:28 | Сообщение № 260
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
всё работает большое спасибо!!!
Andy499
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:52 | Сообщение № 261
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Добрый день!
Купил и скачал карты DLC. Все обновления успешно скачались, карты установились. Но возникла проблема - теперь при входе в мультиплеер все время сервер пишет "Не найдено ни одной игры" Ни в каких режимах.... Иногда, очень редко, попадается в командном бое, но там такооооой пинг, что играть совершенно не возможно. 
Можно ли отключить эти карты как-то?
Прямо засада какая-то с ними!
Nikolas
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:22 | Сообщение № 262
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата Andy499 ()
Прямо засада какая-то с ними!

Довольно популярная проблема была, я думал с патчами поправят - ан нет..

Насколько я помню, в меню должна быть кнопка (F1 что ли) - искать сервера с DLC или отключить их.
У меня DLC не куплены, точнее не могу сказать.
Andy499
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:47 | Сообщение № 263
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Точно!!! Кнопка F1!!! Это я не внимательным оказался. Все нормализовалось!
Большое спасибо!!!!)))
Serg
Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:05 | Сообщение № 264
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте. Проблема заключается в установке. Steam установил, висит окно установки игры : Создание локального кеша, подготовка файлов CoD MW3-Multiplayer к у...
Steam переустанавливал, такая же проблема. До этого ставил на другие компьютеры, проблем не было. Это по идеи 3 установка, может есть ограничения по установке?
 
Прикрепления: 9679086.jpg(66Kb)
Nikolas
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:14 | Сообщение № 265
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата Serg ()
Это по идеи 3 установка, может есть ограничения по установке?


Приветствую!
Нет, никаких ограничений по установке точно нет.

Пара вопросов:
1 - Сколько пробовали ждать? (в редких случаях этот процесс может затянуться ~ до получаса)
2 - Windows? (x32-x64?)
3 - Какая скорость интернета по тарифу? Интернет случайно не мобильный?
4 - Какие у Вас антивирус/файрволл и пробовали ли Вы их отключать на время установки?
5 - Steam - Настройки - Загрузки:

Регион стоит Ваш? (или хотя бы Россия?)
И еще посмотрите, чтобы скорость загрузки не была ограничена сверх меры или стояла вовсе "без ограничений" (как у меня на скриншоте)

А пока, без ответов на мои вопросы, могу посоветовать разве только это:

- проверьте, чтобы по пути установки Стима не было русских букв,например:
D:\ИГРЫ\Steam - это неправильно.
D:\Games\Steam - это правильно.
Прикрепления: 4385607.png(16Kb)
Serg
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:36 | Сообщение № 266
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Я имел ввиду установку с диска, она не идет. Сейчас пробую скачать со стима, загрузка идет... Windows x32, Интернет  мобильный скорость до 7 Мб, антивирус Касперский, брандмауэр пробовал отключать,
Прикрепления: 6181015.jpg(61Kb)
Ната555
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:25 | Сообщение № 267
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Call of Duty MW3    Не могу пройти танки на мосту.  Не пойму как уничтожить эти танки.   Помогите!!!!!!!!!!!!!
Nikolas
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:13 | Сообщение № 268
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата Ната555 ()
Не пойму как уничтожить эти танки.

Через оптику зафиксируйте прицел на зелёном квадратике (не отжимайте правую кнопку), ждите секунды четыре, пока красная кнопка (справа) не станет зелёной - как станет: жмёте выстрел и вылетит ракета.
Как-то так =)

P.s. Если джавелин все равно никак не может навестить на цель - попробуйте начать миссию заново (на пиратках такое встречается)
Max3942
Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:40 | Сообщение № 269
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
У меня проблема с Call of Duty MW3 скачал с интернета игру, установил. Запускаю всё работает, а мультиплеер нет хотя файлы для работы есть. Открываю мультиплеер и ничего не происходит. Помогите пожалуйста.
Nikolas
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:03 | Сообщение № 270
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата Max3942 ()
Запускаю всё работает, а мультиплеер нет хотя файлы для работы есть

Здесь несколько вариантов:
1) Возможно Вы скачали релиз с неработающим мультиплеером. Т.е. файлы от него репакер или релиз-группа зачем-то оставили, но сам мультиплеер остался не ломанным.

2) Возможно Вы скачали старую версию, а на серверах (пиратских, разумеется) - стоит уже новая.

Я, если честно, не в курсе как там дела с мультиплеером на пиратках, но этим вроде ребята из от Teknogods занимались.В названии игры или в том месте, где вы качали - есть похожие слова?

В любом случае советую внимательно почитать описание игры (откуда качали) - возможно там будет к-нибудь инструкция и почитать комментарии: если мультиплеер и правда не рабочий - другие тоже об этом напишут и, возможно, дадут советы - как это исправить.
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 18 из 21«12161718192021»
Поиск: