Различные проблемы с игрой
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ Постараюсь помочь!
|
|
|
Gign_007-______ | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:12 | Сообщение № 271 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
помогите пожалуйста я хочу войти через сеть в спецоперации и там пишется "в настоящее время сервер call of duty modern warfare 3 недоступен.повторите попытку позже.пожалуйста повторите попытку позднее,или посетите http//www.callofduty.com/mw3/status чтобы узнать подробности" я уже в который раз пытаюсь!надеюсь поможете!а игра крутяк!!!
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:49 | Сообщение № 272 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата Gign_007-______ ( ) я хочу войти через сеть в спецоперации и там пишется
Приветствую!
Пара вопросов:
1 - MW3 лицензия? 2 - До этого пробовали играть в спецоперации? (если да, то заходило или нет?) 3 - Интернет мобильный или нет? Какая скорость по тарифу?
А так, попробуйте на момент запуска спецопераций выключать свои антивирус/файрволл/брандмауэр -> скорее всего что-то блокирует соединение.
P.s. А чтобы удостовериться, что у Вас последняя версия (ни лицензии, разумеется) - > В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название MW3 (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
|
|
|
adm88 | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:23 | Сообщение № 273 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
привет народ,подскажите,хотел с другом поиграть на выживание,а получается что я его не вижу,что только непробывали,с братом пробывал все нормально,единственое что Nat у меня умеренный,а у друга строгий.что можете посоветовать сделать? Добавлено (19.02.2014, 19:23) --------------------------------------------- и как его изменить если у меня провод,к компу напрямую из стенки торчит(
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:49 | Сообщение № 274 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Привет!
Цитата adm88 ( ) я его не вижу А он тебя видит? Если ты будешь хостом?
И да, какая скорость интернета по тарифу?
Цитата adm88 ( ) Nat у меня умеренный,а у друга строгий.что можете посоветовать сделать? Эмм.. сделать тоже умеренный или открытый NAT?
Раз роутера нет, для начала попробуй просто отключить свои антивируc/файрволл/брандмауэр на время запуска MW3 - либо занести exe'шники MW3 (и Стим, до кучи) в исключения.
Если это не помогает, попробуйте этот совет: Как поменять вид доступа к сети с Закрытый(строгий) на открытый? Открываем панель управления -> Сетевые подключения. Кликаем правой кнопкой мыши на ваше подключение -> Свойства -> Дополнительно -> Брандмауэр Виндовс(параметры) -> Исключения -> Добавить порт. Дальше делаем следующее: Имя порта -> любое Номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены) 1500 3005 3101 28960 Тип -> UDP у всех.Ок -> ок ->ок. Заходим в игру, проверяем NAT.
Если не помогло и это, значит Вам нужен выделенный IP (точнее другу, раз у него НАТ строгий). Обычно его можно подключить у своего провайдера за определенную плату.
|
|
|
adm88 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:41 | Сообщение № 275 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
а на 7 винде где это найти???а то я я че то вообще затупил Добавлено (22.02.2014, 14:41) --------------------------------------------- он тоже невидит,вообще никак.у него незнаю какая скорость,у меня 4мб
|
|
|
|
Б@Б@ЙкОоО | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:05 | Сообщение № 277 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
, Здравствуйте. У меня с NAT-ом проблема. Строгий он у меня. Помогите пожалуйста.
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:53 | Сообщение № 278 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата Б@Б@ЙкОоО ( ) Строгий он у меня. Приветствую! Если роутера нет - советы выше, где я отвечал adm88.
Если роутер есть - нужно пробросить порты и/или включить UPnP. Как это сделать можно найти в гугле.
Необходимые порты: TCP: 27014-27050, 3074 UDP: 27000-27015, 27015-27030,3074
|
|
|
Б@Б@ЙкОоО | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:33 | Сообщение № 279 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Спасибо за то что ответили. Беда в том, что я во всей этой лабуде полный чайник. И кстати, про UPnP. Я уже весь гугл перегугл, но так ничего и не нашел. Возможно искал не правильно, а возможно и пропустил что-то. И да, чуть не забыл, у меня роутер.
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:50 | Сообщение № 280 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата Б@Б@ЙкОоО ( ) И да, чуть не забыл, у меня роутер. Какая модель?
И да, ещё вопрос - IP у Вас постоянный или меняется при каждом подключении?
P.s. Если не знаете точно, проверить можно например здесь.
|
|
|
Б@Б@ЙкОоО | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:36 | Сообщение № 281 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
, Модель-Huawei. А IP, как я понял, постоянный.
|
|
|
Nikolas | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:56 | Сообщение № 282 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата Б@Б@ЙкОоО ( ) Модель-Huawei. Вы как партизан - информации врагу не выдаете? А марка тогда какая?
Так, навскидку, если Ваша модель поддерживает UPnP то ВОТ, ВОТ (раздел про UPnP.) и ВОТ, например (27 страница, там для Билайна, но я думаю суть одна и та же.)
|
|
|
Vfrcbvec | Дата: Вторник, 15.04.2014, 02:15 | Сообщение № 283 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Доброй ночи, господа! Есть вопрос: В мультиплеере периодически начинается ужасный тормоз. Но играть продолжает. Выходишь из игры, проверяешь на целостность кэша, и стим постоянно докачивает какой-то файл после этого, размером 2,5 мб. Устанавливает, потом в игре тормоза пропадают. Но до поры до времени. Переодичность отсутствует. Подскажите, что за файл и почему постоянно он докачивается (читай "удаляется"). Спасибо.
Сообщение изменил:Vfrcbvec - Вторник, 15.04.2014, 02:27
|
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:08 | Сообщение № 284 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Приветствую! И правда, странная ошибка.
Вы какие-нибудь читы или что-то вроде анлокеров для прокачки уровня устанавливали?
Я пока вижу три варианта: Цитата Vfrcbvec ( ) Но до поры до времени. Переодичность отсутствует. 1 - Допустим, периодичность такая - Вы попадаете на обычный сервер, играете. Потом (например) меняете режим - и раз, попадаете на другой сервер, так называемый хак-сервер (статью писал для mw2, но для mw3 ничего не изменилось). Так вот, обычно изменяется только файл config_mp.cfg (который весит всего ничего). У Вас докачивает 2,5 mb - значит, возможно, изменения вносятся в к-то другой файл. Вы выходите в Стим - проверяете кэш, он находит этот измененный файл, снова закачивает нормальный - Вы снова играете,но до тех пор, пока опять не попадете на такой сервер - и тогда всё по кругу. ------------------------------ Кстати, а сколько весят exe'шики mw3? Не один из них ли случайно докачивает? (у меня сейчас посмотреть нет возможности, mw3 не установлена.)
2 - Самое что ни на есть банальное - это конечно же антивирус. Файл скачивается, антивирус удаляет или заносит в карантин - потом снова скачивает, потом снова заносит и так замкнутый круг Можете глянуть карантин, если файл с таким размером там - значит проблема решена. Если же нет - просто попробуйте отключать свой антивирус на время запуска игры - может он не заносит его в карантин, а сразу удаляет.
3 - Какой-нибудь софт, запрещающий запись на диск или что-то, отслеживающее состояние записи на диск, стоят? Потому что как вариант, Вы скачиваете этот 5-и мегабайтный патч (допустим, да), играете, играете - потом выходите - софт откатывает систему назад - при следующей игре Вам снова нужно скачать этот "патч".
|
|
|
andrey | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:28 | Сообщение № 285 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Привет! Проблема такая: Однажды поиграл в спец игре 3на 3... Противники оказались читерами. Вышел через день захожу в игру, выдаёт ошибку соединения и т.д. Посмотрел статус VAC. Забанен за читерство в MW3. Есть шанс, что разбанят? Если есть, что делать, куда писать? PS: На почту перед этим стали приходить пинкоды входа, как написано в письме из Японии))
|
|
|