Различные проблемы с игрой
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:08 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty 4: Modern Warfare Постараюсь помочь!
|
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:45 | Сообщение № 16 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (skid) здрасти!там где нужно писать английскими буквами он пишет русскии или вообще ероглифами?помогите пожалуйста!( Скриншот можно поглядеть? Quote (OTEZ) Установил Win7 (не лицензия) перестала запускаться сетевая игра. в громкость тоже лазил Просто не запускается или что-то пишет и не запускается?После переустановки системы игру переустанавливали? Вот нашел похожую проблему на Висту - После установки SP1 на висту сетевая перестала запускаться. Чего можно сделать? Меняем в биосе кодек на передней панели на ac 97: на примере биоса Асус м3а (АМИ) 1) заходим в биос 2) далее в пункт advanced 3) далее onboard devices configurations 4) далее видим front panel support type 2 пункта hd audio и ac97 ставим ac97 да и еще я поменял соответствующий конектор корпуса на ас97 навсякий случай чтобы мать не попортить И вот еще один совет для Семерки: Нужно зайти в папку C:/Windows/system32/ (для x86 C:/Windows/system32/ для x64 C:\Windows\SysWOW64) найти там 2 файла (PnkBstrA и PnkBstrB) и проделать с ними следующее: задать совместимость с Вистой без сервис паков(на более поздних версиях задать совместимость с сервис паком 1), отметить права администратора и отметить для всех пользователей и там все тоже самое выставить.
|
|
|
VLAD919 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:19 | Сообщение № 17 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Привет. У меня не обновляются списки серверов, что нужно делать?
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:08 | Сообщение № 18 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
VLAD919, привет. - Установить последний патч 1.7 - Добавить код в исключения антивируса/файрволла/брэндмауэра.
|
|
|
ELtiger | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:53 | Сообщение № 19 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Здраствуйте)) Я играл на лицухе и переустановил виндоус, и диск сильно испортился. А новый лиценз покупеть не хочется))) жаба давит. Нельз имея лицензионный ключ поиграть?? захожу в mp и меня сразу выкидывает(( Добавлено (16.02.2011, 14:53) --------------------------------------------- на ператке поиграть*
|
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:37 | Сообщение № 20 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (ELtiger) Я играл на лицухе и переустановил виндоус, и диск сильно испортился. Это вообще никак не связано.Абсолютно. Quote (ELtiger) Нельз имея лицензионный ключ поиграть?? Можно.Если при установке игры не попросит ключ (я не помню уже) - его можно будет поменять в "Настройки" - "Настройки сетевой игры" - "Введите ключ диска" Quote (ELtiger) захожу в mp и меня сразу выкидывает(( Подробнее.
|
|
|
ELtiger | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:32 | Сообщение № 21 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Нет нет нет)) Вы не так поняли)) Я раньше играл в эту игру в мультиплеер с лицензионного диска, он испортился. Я купил пиратский диск что бы поиграть в мультиплеер ( мне дядки из магазина сказали что если установишь ператку и имея лицензионный ключ сможешь играть в мультиплеер на ператке) ну так вот я захожу в мультиплеер (захожу сначало в одиночная игра, а после выбераю в меню сетевая и он как бы переходит в сетевую, хотя раньше когда я устанавливал игру с лицензионного диска на рабочем столе было два ярлыка ОДИНОЧНАЯ и МУЛЬТИПЛЕЕР) и вылазеет ошибка вроде консоль написано. это значит что я не смогу поиграть на ператке в мультиплеер? Дядьки на***ли(((((((
|
|
|
Nikolas | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:38 | Сообщение № 22 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Да нет,всё верно - если лиц.ключик остался - поиграть можно и на пиратке. Quote (ELtiger) и вылазеет ошибка вроде консоль написано Скриншот ошибки,м? - так тяжело сообразить
|
|
|
Andrey_{By} | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:32 | Сообщение № 23 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Народ, хелп! Дело в том, что у меня вот уже пару месяцев не ищет сервера в интернете. Идет поиск , а потом пишет, мол, главный сервер не отвечает или как-то так. Но бороться с этой фигней я научился. Все же, когда список обновлялся я просто огромную часть серверов добавлял в избранное, а в избранном всегда обновляло сервера, даже если в интернете нет. Но вчера у меня даже из избранного перестало искать. Просто обновление не идет. Вообще. Что делать, как бороться с этой проблемой, если сервера не ищет?
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:38 | Сообщение № 24 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Andrey_{By}, привет! На похожий вопрос я уже отвечал выше. - Установить последний патч 1.7 - Добавить код/панкбастер в исключения антивируса/файрволла/брэндмауэра. (если не помогло,возможно проблемы у вашего провайдера - звоните/пишите в ТП)
|
|
|
Andrey_{By} | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:20 | Сообщение № 25 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Еще вопрос : как понизить пинг в игре, если это возможно? Дело в том, что я часто играю на одном и том же серве, раньше пинг был 55-70, в данный момент он прыгает от 55-105 . Мне это, естественно , не нравится. Соответственно, как снизить?
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:58 | Сообщение № 26 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (Andrey_{By}) раньше пинг был 55-70, в данный момент он прыгает от 55-105 Железо не меняли? Если связать эту проблему с предыдущей (списки серверов не загружаются) - то как раз виноват ваш провайдер,процентов этак на 80 (или как вариант - косяки с сетевой картой,сет.кабелем) Статья про настройку конфига(понижение пинга) ТУТ - особое внимание на Сетевые настройки.
|
|
|
SKIV | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:08 | Сообщение № 27 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Что делать игра не запускается(сетевая).У меня windows 7!
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:41 | Сообщение № 28 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
SKIV, скриншот? или что происходит вместо запуска?
|
|
|
SKIV | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:05 | Сообщение № 29 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Ошибка в файле iw3mp.Вначале черный экран,потом вылазиет ошибка и игра вылитает
|
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:48 | Сообщение № 30 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
В Windows Vista/Windows 7 одиночная игра идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается или падает. Что мне делать? Решение: 1. Жмем в панели управления(на панели раб. стола) на иконку "ЗВУК" правой кнопкой мыши. 2. Выбираем "ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА". 3. В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив "ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА". 4. На появившемся в окне "СТЕРЕОМИКШЕРЕ" правой кнопкой жмем "ВКЛЮЧИТЬ". 5. Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista/7ой теперь запускается и работает.
|
|
|