Различные проблемы с игрой
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ Постараюсь помочь!
|
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:05 | Сообщение № 76 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Kristi, Хм. Раз пишете "загрузка" - игра лицензионная, я так понял? Просто поставьте 2ой диск из коробки
|
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:14 | Сообщение № 77 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
deiv, приветствую! Quote (deiv) где хранятся файлы со статистикой мультиплеера? Ответ на похожий вопрос уже давал, продублирую: Quote (Nikolas) Данные о прохождении кампании, спецоперациях - папка players2 (делаете копию,а после переустановки - заменяете)
\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\players2
Звания в мультиплеере и достижения - должны автоматически загрузиться после установки МВ3.
|
|
|
NICKEL[CASTRO] | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:49 | Сообщение № 78 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Всем привет! Смотрел все страницы так и не нашел своей проблемы. У меня уже во второй раз сбрасывается ранг. Сначало был первый престиж, потом я ждал, искал решения и начал заново. Доиграл до 20 уровня и опять на первый сбросился. Помоги пожалуйста советом.
Игру переустанавливал, толку никакого. Стим ничего не предлагал на счет загрузки данныйх с компьютера или с сервера. В общем я не знаю что делать.
|
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:03 | Сообщение № 79 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (NICKEL|CASTRO|) Сначало был первый престиж, потом я ждал, искал решения и начал заново Можно вот здесь немного поподробнее? Не понял просто - что ждали? Какое решение искали? Quote (NICKEL|CASTRO|) начал заново Каким образом?
|
|
|
NICKEL[CASTRO] | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:51 | Сообщение № 80 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Quote (Nikolas) Цитата (NICKEL|CASTRO|) :Сначало был первый престиж, потом я ждал, искал решения и начал заново Можно вот здесь немного поподробнее? Не понял просто - что ждали? Какое решение искали? Цитата (NICKEL|CASTRO|) :начал заново Каким образом?
Извините за неопределенность, я имел в виду то что я ждал удачного соединения с онлайн сервисами. Перезапускал все что можно и результат один - первый уровень. Поэтому я и начал занова, т.е. наплевал на эти серверы и начал с первого уровня. Но в итоге заработав 20, после очередного запуска опять стал первый... Я даже не знаю что можно сделать. Никогда раньше не сталкивался с подобным. Было только сообщение стима такого рода: "стим клауд не может синхронизировать ваши данный", но тут я просто перезапустил модем и все пошло. Короче поиск решений этой проблемы результатов не дал, кто бы не писал об этом, итог один - ни кто не знает!
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:21 | Сообщение № 81 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Хм. Скорей всего проблема как раз в Quote (NICKEL[CASTRO) стим клауд не может синхронизировать ваши данные Там даже вроде под этим сообщением пишется,что мол "можете потерять достижения, сохранки и так далее". Т.е. отыграли пару карт (набрали какой-то уровень или что-то открыли)- вышли из Кода/Стима - Стим сохранил этот Ваш прогресс в Облаке (Steam Cloud) - затем когда снова зашли поиграть - прогресс "подгружается" из Облака. (если я правильно понял их механику ) У Вас,насколько я понял - при каком-то заходе в игру Стим не смог подгрузить Ваш прогресс из Облака - поэтому сбросился ранг на 1й.
Почему это произошло (и почему потом снова не происходило,когда Вы дошли до 20го) я сказать точно не могу. Вряд ли проблема на стороне Valve, потому что у меня синхронизация после каждого выхода со Стима проходит успешно (и еще не разу не сбрасывался уровень).
Возможно,какие-то порты блокирует антивирус/файрволл/брэндмауэр/вирусы/Ваш провайдер. Как видите - вариантов много. + Quote тут я просто перезапустил модем Роутера не имеется? Возможно еще проблема в маршрутизации - точнее в "криво"-прописанных или вовсе непрописанных портах для Стима.
|
|
|
Ssever | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:55 | Сообщение № 82 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
У меня проблема не значительная я не слышу других игроков
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:27 | Сообщение № 83 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (Ssever) У меня проблема не значительная я не слышу других игроков
"Настройки - "Голос" - "Отключить все звуки" ------- стоит "Нет" ?
|
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:05 | Сообщение № 85 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
ALEX®, привет! Даже не могу сказать точно,на чьей стороне проблема - на Вашей или на стороне серверов Steam'a. Это всегда происходит или иногда поиграть всё же удается? Как вариант, попробуйте (оба) на время игры отключить антивирус/файрволл/брэндмауэр.
|
|
|
|
pppmaxa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:03 | Сообщение № 87 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Установил игру с образа и обновил через стим. При запуске черный экран и мышку только видно. При сворачивании видна следующая ошибка Couldnt load image'navbar_selection_bar_flipped. Картинку со скрином не дает форум разместить Помогите разобраться
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:10 | Сообщение № 88 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Минимум информации по Вашей ошибки,если честно.
Возможно поможет - В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
+ вот похожий вопрос из FAQ: Q: Запускаю одиночную игру\мультиплеер - остается черный экран, но звук идет. А: Возможное решение: отключите оверлэй (mumble\teamspeak\ventrillo и т.д.)
Quote (pppmaxa) Установил игру с образа Возможно проблема как раз в этом. Качали обычный "чистый" [L|Steam-Rip] без всяких вшитых кряков, надеюсь?
Quote (pppmaxa) обновил через стим Активация и обновление прошли нормально?
|
|
|
pppmaxa | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:59 | Сообщение № 89 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Call of Duty - Modern Warfare 3 [Steam-Rip].iso - вот название образа. Качал с трэкера noname club.
Посмотреть отключен ли Оверлэй не могу каталист контрол центр не загружается. Обновилась и установилась без проблем. Пишет готов к игре. Бателфилд 3 идет нормально.
Сейчас удалил игру и качаю 15 гигов уже через стим.
|
|
|
igorprays | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:04 | Сообщение № 90 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
уменя 2 акаунта на первом акаунти Call of Duty BO руская от 1С + все 3 пака DLC но меня забанили я купил второй акаунт с Call of Duty BO но версия со стима англ. пры каждом разе як я меняю акаут с 1 на 2 с 2 на 1 наченает постояно обновляться игра походу иза языков преходиться переустанавлевать с резервной копии кто зает как исправить обнов. откл.
|
|
|