Во-первых,причем здесь Black Ops, если тема про MW3 ? Во-вторых - не пойму, что значит
Quote (igorprays)
пры каждом разе як я меняю акаут с 1 на 2 с 2 на 1
Зачем менять аккаунт, если первый с Блэк Опсом и всеми ДЛС забанен?
Подытожив, Вы правы: 1й акк - русский BO 2й - английский При смене аккаунтов (пока не пойму зачем) начинает докачиваться своя локализация (для русской - русская, для английской - английская) которая весит порядка 7-8 гигов вроде. Это никак не исправить (т.к. это не обновление, которое требуется только один раз под каждый патч)
Q: Игра лицензионная. Выскакивает ошибка: Fatal Error - Could not load localization.txt. Please make sure Call of Duty: Modern Warfare 3 is rune from the correct folder
А: Проверка кэша должна помочь - В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
Помудрил с драйверами и получилось запустить только Кампанию. В мультиплеере попрежнему виден черный квадрат и мышка. При сворачивании игры видна ошиббка Disk read error. Игра полностью скачана и обновлена через стим. Целостность кэша проверял много раз все ок
Копипаста с моего же FAQ: Q: Делал предзаказ в Стиме - в результате получил английскую версию игры. Как сделать видимым хотя бы русский чат? (русские буквы) А: Неофициальный фикс - СКАЧАТЬ. Инструкция внутри архива - файл read me.txt Взято отсюда. Про полную русификацию можете почитать ЗДЕСЬ.(сам не пробовал, ничего сказать не могу)
Quote (maxa)
Помудрил с драйверами и получилось запустить только Кампанию. В мультиплеере попрежнему виден черный квадрат и мышка. При сворачивании игры видна ошиббка Disk read error.
На аналогичный вопрос тоже уже отвечал на 3ей странице этой темы, скопирую свой ответ оттуда:
Редкая проблема для PC, больше для приставок конечно. Попробуйте следующее: 1) В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша (Вы уже это пробовали, отпадает - хотя примерно каждому второму это помогло)
2) Снизьте настройки графики на минимум - если ошибка исчезнет - постепенно повышайте - в итоге найдете свою "золотую середину"
3) Странно,но некоторым помогло обновление дров на видеокарту.Попробуйте! (я так вообще не представляю,как это связано ) (Вам помогло только с Кампанией, как я понял )
Где-то я встречал похожую проблему. Думаю, Вам просто необходимо удалить файл в конфигурации самой игры (config_mp.cfg), чтобы вернуть все изначальные настройки. Файл находится в: "Call of Duty-Modern Warfare 3/plаyers", - примерно так. Разумеется, папка с игрой находится там, куда Вы установили приложение Steam. За более конкретной информацией и помощью обращайтесь к Nikolas. Он Вам обязательно поможет. Удачи!
Добавлено (26.05.2012, 07:23) --------------------------------------------- volk3428, здравствуй! В общем, о Вашей проблеме, если она у Вас еще не разрешилась, написано в разделе Главной страницы портала - справа вверху увидите "HACK Server FAQ: Последствия ХАК-сервера или как вернуть все назад". Здесь как раз описано более-менее, чтобы решить проблему с радаром... Не забудьте, пожалуйста, написать ответ, как только Вы свою проблему исправите, хорошо? Все-таки интересно будет узнать и другим, как все решилось. Всего доброго! УДАЧИ!
// Да, VivianK всё абсолютно верно написал. Решение аналогичное, как с хак-серверами MW2. Nikolas.
mister-X-ты что перед этой ошибкой делал,скин устанавливал,или другое что? конкретно опиши данную ситуацию!
Добавлено (30.05.2012, 18:13) --------------------------------------------- Nikolas,не могу изменить свою подпись в форуме,выдает-"Размеры аватара не должны превышать 100x100Px и 100Kb" и что не делаю,опять это самое выбивает!
Здравствуй,Mister X! Кажется, Вам уже ответили на том портале, что необходимо удалить какой-то файл, затем почистить кеш, при этом не забыть перед данной процедурой сохранить его на компьютере. Еще некоторые ссылаются на обновление драйверов. Не знаю, не сталкивался с этим. Здесь, на портале, у нас Nikolas занимается этими вопросами, поэтому рекомендую обратиться непосредственно к нему. УДАЧИ! :)В общем, там объясняют, что нужно "выкинуть localized_english_iw00.iwd из Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\main и проверить потом кеш". Говорят, должно помочь. Я прикрепил Ваш (или нет?) файл, чтобы пользователи смогли оперативно взглянуть на него. Еще раз желаю Вам всего наилучшего, чтобы все проблемы разрешились удачно.
Прежде, чем менять подпись, Ты должен убедиться, что Твой аватар соответствует допустимым параметрам. Насчет этой темы я - изменить аватарки на меньший размер - предложил Unknown. Можешь просто изменить свой аватар, поставив меньший размер не в процентах, а в пикселях, хотя и то и другое будет намного лучше. Разумеется, изменить Ты должен сначала аватарку на компе, если имеется... Всего наилучшего!
Сообщение изменил:VivianK - Среда, 30.05.2012, 20:02