Различные проблемы с игрой
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ Постараюсь помочь!
|
|
|
Civic0719 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 05:38 | Сообщение № 46 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Quote (Nikolas) Civic0719, странно. Код лиц-ка? Попробуйте для начала его переустановить. лиц-ка игру переустанавливал с консолью вроде разобрался она только на сервере (интернете) открывается connect 81.24.209.144:27015 connect 81.24.209.144 хоть так хоть так не реагирует ради интереса запустил cod4 сервер видно и в LAN и INTERNET а MW3 нет
|
|
|
MuBi | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:48 | Сообщение № 47 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Здрасте,может канешно такой вопрос был,но я всеже его задам.Почему долго соединяется с онлайн сервисами???? .заранее спасибо!
|
|
|
21evgen26 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:41 | Сообщение № 48 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
вспомнил еще. точно такаяже фигня была и на MW2
// Всё возможное по Вашей проблеме я уже расписал Вам выше. Nikolas.
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:20 | Сообщение № 49 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (MuBi) Почему долго соединяется с онлайн сервисами???? Ну может быть несколько причин: (в скобках возможное решение) - слабый инет (сменить тариф/провайдера) - на время игры отключайте закачки (µTorrent и т.п. - особенно если слабый иеет) - "косяк" антивируса/файрволла либо их слишком "жесткая политика настроек" (попробуйте отключить на время игры + можно до кучи отключить брэндмауэр) - если стоит роутера - попробуйте воткнуть кабель напрямую в LAN-разъем сетевухи (если долгое ожидание исчезнет - проблема в настройках роутера - гуглите или обратитесь в Тех.Поддержку своего провайдера) - вирусы (маловероятно - но полная проверка комп-ра не помешает,хотя бы с помощью Dr.Web CureIt!®) - не знаю как связано, но после дефрагментации раздела,где у меня стоит Стим с играми - соединение идет на порядок шустрее
Вроде ничего особо важного не забыл.
|
|
|
Pozitiff4ik | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:05 | Сообщение № 50 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Error during initialization:Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Modern Warfare 2 is run from the correct folder.
что мне с этим делать? Подскажите пожалуйста...
// 1. Перечитать название темы/поглядеть обложку - убедиться,что там написано MW3,а никак не MW2 2. Нажать на FAQ вверху сайта - перейти в раздел MW2 и найти ответ на свой вопрос. Nikolas.
|
|
|
KupyIII@ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:03 | Сообщение № 51 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
всем привет! Я конечно понимаю что ответ на этот вопрос был но задам его еще раз. Как исправить ошибку "соединение с онлайн сервисами." Я уже облазил весь интернет но найти решения не могу , помогите пожалуйста заранее спасибо.
P.S. у меня роутер
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:33 | Сообщение № 52 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (KupyIII@) Я конечно понимаю что ответ на этот вопрос был но задам его еще раз. А я тогда скопирую свой ответ из FAQ:
1. Перезагрузите компьютер/перезапустите игру/steam. 2. Отключите файрволл/антивирус/брэндмауэр 3. Проверьте "настройки"(маршрутизацию) своего роутера -
Необходимые порты: TCP: 27014-27050, 3074 UDP: 27000-27015, 27015-27030,3074
Если Вы не понимаете - причем здесь какие-то порты и как они связаны с роутером - попросите помощи у знакомых("разбирающихся") либо Тех.Поддуржки своего провайдера - ссылаясь на это моё сообщение.
Если наоборот - все порты "прописаны" - а ошибка всё равно остается - попробуйте подключить сетевой кабель напрямую к LAN-разъему сетевухи на компе/ноуте. Если ошибка изчезнет - косяк всё-таки где-то в роутере (либо криво настроили маршрутизацию,либо еще что-то - конкретнее сказать не могу - попробуйте погуглить типа "модель/марка роутера call of duty modern warfare 3") Удачи!
P.s. Еще полезно будет заглянуть по ЭТОЙ ссылке, чтобы узнать статус серверов на данный момент - в идеале должно быть 5 Defcon: Call of Duty: Modern Warfare 3 online services are fully operational
P.p.s. Так же стоит отметить, что небольшому числу людей помогло удаление антивируса (не отключение,а именно удаление) и также проверка кэша игры: В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
|
|
|
Dragon044 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:26 | Сообщение № 53 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Привет всем!!! У меня проблемка вот такая: "взял в магазине упаковку с диском, дома начал устанавливать... позже требует вставить диск 3(и я так думаю,что и 4 спросит), а у меня только 1, но двусторонний! ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ?
P.S.:Не хочу катать пиратку!
если можно, то в личку ответ напишите!
// Ответил. Nikolas.
Сообщение изменил:Dragon044 - Понедельник, 12.03.2012, 18:28
|
|
|
BALTIKA7 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:23 | Сообщение № 54 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Николас,у меня такая хреновая ситуация:после попадания на кой-какой сервер у меня слева сверху исчез радар,вместо него просто серый полупрозрачный квадратик с лёгким шумом,я проверял кэш(итс окей),производил махинации в соответствии с "Если у вас пропал радар,изменились иконки (и прочее и прочее ) - это самый простой и легкий случай - > Выходите из игры - > выходите из Стима - >Заходите в \Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players и удаляете файл config_mp.cfg. Всё. Когда Вы снова запустите код - всё будет как и раньше - и радар и прочие плюшки ;)" но ничерта не вышло. я не знаю.как это решить,помоги,пожалуйста,или направь туда,где могут решить. техподдержка стима.. Тьфу.
Добавлено (16.03.2012, 20:23) --------------------------------------------- Nikolas, Вроде бы тебе это должно в уведомлениях отобразиться,пожалуйста,прочти тему.
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:55 | Сообщение № 55 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (BALTIKA7) но ничерта не вышло. К сожалению,это пока единственный возможный способ (разве что еще переустановка самого Кода поможет) Quote Выходите из игры - > выходите из Стима - >Заходите в \Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\players и удаляете файл config_mp.cfg Это я писал для MW2 - для MW3 разумеется нужно удалять config_mp.cfg из папки \Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\players2
Накрайняк можете попробовать мой конфиг скачать - ТЫЦ - заменить и потом просто настроить управление и графу под себя (если радар "вернется")
|
|
|
BALTIKA7 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:17 | Сообщение № 56 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Благодарствую,переустанавливать влом,качаю ваш. Разумеется,что я совершал удаление конфига в Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\players2 . Сознательность я ещё не пропил =) После установки вашего отпишусь,что да как.Добавлено (16.03.2012, 21:09) --------------------------------------------- Не проканало,переустанавливаю. Чёртовы сервера. Искал сервер,где интерфейс НЕхардовый,но хп и регенерация указанного соотвествует хардкору. Добавлено (16.03.2012, 21:13) --------------------------------------------- Чувствую себя идиотом,пытаюсь удалить игру через "Установка и удаление программ" - открывает мне система стим(ну,это нормально)и пишет:фиг тебе,это приложение используется Dedicated сервером. это вообще что? никогда такого не было(2 раза игру переставлял) Добавлено (16.03.2012, 21:17) --------------------------------------------- так,оказывается сначала можно дедикатед удалить.. Позор.
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:35 | Сообщение № 57 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (BALTIKA7) так,оказывается сначала можно дедикатед удалить Да-да. Мне тоже такое писало при переустановке.
P.s. Dedicated Server - в Инструментах Стима
|
|
|
ferary78 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:26 | Сообщение № 58 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Играл в моред варфаре 3 в стиме на инглише, так как русского языка там нет!потом удалил игру так как надоело играть на инглише!щас качаю лицензию, но дело в том что там нет ключа!смогу ли я потом активировать или добавить её через стим если нету ключика?
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:39 | Сообщение № 59 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
ferary78, Вот что удалось найти:
Quote У русской retail версии другой AppID в Steam. Так что формально MW3 от нового диска и MW3 из steam - это две совершенно разные игры.
Соответственно стим-версия не установится с дистрибутива от ND. Бан конечно вы не схватите, но ничего и не получится)
Взял отсюда.
Но к примеру вот здесь - подробно расписан способ,как русифицировать мв3.
Оттуда же - >
Quote • Бана аккаунта за подмену файлов локализации не будет и быть не может! • Перед установкой русификации не забываем отключить автоматические обновления. • После установки русификации не рекомендуется запускать проверку целостности кэша.
|
|
|
asd123 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:13 | Сообщение № 60 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Доброго времени суток!!! Не подскажете что может быть!? Проблема с микрофоном! Игаю через стим! Через стим общаюсь с друзьями - хорошо слышат меня, а вот в самой игре меня не слышно!!( Что может быть?
|
|
|