Различные проблемы с игрой
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:55 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty 5: World at War Постараюсь помочь!
|
|
|
ELtiger | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:06 | Сообщение № 2 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Сдравствуйте) приобрел лиценз и когда играю на серваке то выбрасывает из игры((( точно не помню какая ошибка... но может посмотрю если надо?
|
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:39 | Сообщение № 3 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (ELtiger) но может посмотрю если надо? Телепатов нету - смотрите. Желательно скриншот самой ошибки.
|
|
|
ELtiger | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:23 | Сообщение № 4 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
ааа я понял, это вроде пинк бастер выкидывает! Типо на скорость инета ругается. Но Инет и вправду слабоват. и на том спасибо)) Добавлено (06.03.2011, 13:23) --------------------------------------------- А где папка сохранений лежит?? не могу ее найти.
|
|
|
Nikolas | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:27 | Сообщение № 5 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (ELtiger) А где папка сохранений лежит?? не могу ее найти. Где на 7ке я уже не помню. На XP: C:\Documents and Settings \имя профиля\ Local Settings\Application Data\Activision
|
|
|
VivianK | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:48 | Сообщение № 6 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Гм, а у меня игра вообще не запускается. Может ли быть такое, что не достает каких-либо файлов? Диск двусторонний, ключ к игре есть...
|
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:52 | Сообщение № 7 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (VivianK) Может ли быть такое, что не достает каких-либо файлов? Если установилась без ошибок, то врядли. Quote (VivianK) Диск двусторонний, ключ к игре есть У Вас лицензия?
Насчет "незапускания" - проблем может быть уйма, если честно. Если бы выскочила какая-то ошибка, было бы намного проще.
Можно попробовать поглядеть так:
На Windows XP: Правой кнопкой на "Мой компьютер" - "Управление"- "Просмотр событий". Интересуют вкладки "Приложение" и "Система" - ищите ошибки(красный кружок) или предупреждения(желтый треугольник), которые совпадают по времени с запуском Вами World at War. Если что-то есть - щелкаете два раза и копируете сюда "Описание"
На Windows 7 всё в принципе аналогично,но "Журнал событий" находится по следующему пути: Пуск - Панель управления - Администрирование - Просмотр событий
|
|
|
VivianK | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:30 | Сообщение № 8 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Quote (Nikolas) У Вас лицензия? Пожалуй, нет, не лицензия, потому что во время установки, которая прошла нормально, никакого соглашения я не принимал. Но ключ в нем есть, то есть не на коробке с диском и не на диске, а в файле установки. Quote (Nikolas) Если бы выскочила какая-то ошибка, В том-то все и дело, что никакой ошибки нет, а только окошечко с сообщением, что "Win7 закроет программу, а если найдет решение проблемы, сообщит Вам об этом". (Интересно, они ничего не решат тысячу лет! ) У меня был диск с лицензией, так тот нормально запускался, однако для того чтобы играть, необходимо диск держать в приводе. А на этом - ничего такого не говорится. Сейчас посмотрю, что еще можно попробовать сделать...Добавлено (04.06.2012, 00:30) --------------------------------------------- Продолжение темы. - Nikolas, снова я игру установил. Не работает, к сожалению, однако появилась зацепка: в всплывающем окне можно узнать ошибку. Об этом чуть позже, а то ночь на носу, то есть уже ночь
|
|
|