Предложения
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:00 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
В эту тему пишем свои предложения по улучшению портала.
Интересные идеи будут рассмотрены и (возможно) приняты в кратчайшие сроки!
|
|
|
prana_man | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:16 | Сообщение № 2 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Сайт очень хороший, но он не так распростронён как другие Его надо развивать в плане народа. Мне кажется людей на сайте очень мало.
|
|
|
mawash-ss | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:59 | Сообщение № 3 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Чтобы прибавлялись посетители, предлагаю вам сделать блок "Друзья сайта" сразу под блоком с кодом от вашей кнопки. И сами кнопки размещать более компактно даже без подписи и кнопки перейти. Так к вам будет больше заявок по обмену и больших сможете вместить. Да и сами меняйтесь с крупными порталами, очень многие по ним перемещаются. А сейчас в низу сайта на мой взгляд это сделано не совсем рационально. Блока всего 3, сам блок большой и пустой лишь с баннерочком и маленькой кнопочкой.
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:01 | Сообщение № 4 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (prana_man) Его надо развивать в плане народа +
mawash-ss, очень дельное предложение - давно о чем-то похожем думал.
|
|
|
VivianK | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:45 | Сообщение № 5 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Quote (Nikolas) mawash-ss, очень дельное предложение - давно о чем-то похожем думал. Да, Nikolas, сайт замечательный, правда, пообщаться практически не с кем на тему прохождения игры. Пожалуй, пока воспользуюсь Вашими советами и подсказками, если Вы не против, когда я таковые задам. Ок? Кстати, в поисковике данный сайт стоял на первом месте, что тоже не плохо. И еще советую добавить на сайт закладки типа "нравится", "поделиться" и тому подобное социальных сетей Удачи!
|
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:08 | Сообщение № 6 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (VivianK) советую добавить на сайт закладки типа "нравится", "поделиться" и тому подобное социальных сетей Дельный совет, спасибо!
|
|
|
BonD1TeR | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:44 | Сообщение № 7 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
2
|
|
Сайт хороший моя первая идея которая пришла на ум создать группу в вконтавте идея №2 добавить приложение что бы можно игры скачивать а №3 непришла ещё
|
|
|
VivianK | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:47 | Сообщение № 8 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Quote (AneKs) а №3 непришла ещё Думай скорей Quote (AneKs) создать группу в вконтавте Там таких групп - пруд-пруди, то есть достаточно. Не думаю, что из этого что-либо получится, хотя идея положительная.Quote (AneKs) идея №2 добавить приложение что бы можно игры скачивать Оригинальная идея! Я только "за". Как, Николас, насчет такой идеи: раздел/приложение для загрузки игр?
|
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:38 | Сообщение № 9 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (VivianK) Там таких групп - пруд-пруди, то есть достаточно. Не думаю, что из этого что-либо получится Верно.
Quote (AneKs) №2 добавить приложение что бы можно игры скачивать Quote (VivianK) Как, Николас, насчет такой идеи: раздел/приложение для загрузки игр? Насчет приложения - мне просто-напросто знаний не хватит, чтобы написать такое приложение. Да и к тому же есть оно давно - - нужно просто знать, где скачивать. Насчет раздела думал, но опять же - в интернете полно трекеров на любую тематику (хочешь с регистрацией, хочешь без ) - так что найти (читайте "скачать") к-либо игру не будет большой проблемой
|
|
|
BonD1TeR | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:57 | Сообщение № 10 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
2
|
|
ну может добавить приложение с мини-играми Добавлено (08.05.2012, 16:54) --------------------------------------------- Я ввёл в контакте в группах call of duty помошь выдало только 2 группы так что задумайтесть над моим предложением =)) Добавлено (08.05.2012, 16:57) --------------------------------------------- также там мало людей в одной 1 человек в другой 0 я предлагаю так в группе дать половину инфармации ну какуюту часть + прекрепить ссылку сайта ну а дальше люди регистрируются ...
|
|
|
VivianK | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:34 | Сообщение № 11 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Quote (Nikolas) найти (читайте "скачать") к-либо игру не будет большой проблемой Совершенно верно
|
|
|
Nikolas | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:08 | Сообщение № 12 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (AneKs) Я ввёл в контакте в группах call of duty помошь выдало только 2 группы так что задумайтесть над моим предложением Можно ввести просто call of duty и увидеть сотни групп, в которых также есть какая-то помощь и информация.
Quote (AneKs) ну может добавить приложение с мини-играми Эмм...с мини-играми по Коду? (такие вообще есть? ) Если с обычными мини-играми - так таких сайтов навалом в интернете и я не думаю, что люди будут заходить на этот сайт лишь бы только поиграть в мини-игры
|
|
|
BonD1TeR | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:27 | Сообщение № 13 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
2
|
|
ну если бы я был на твоём месте я бы ввёл было бы ввёл тогда посматри http://web-silver.ru/articles/other/how-improve-site.php а если честно мне кажется сайту надо что то яркое например раздел музыка что то такое например как я говарил мини-игры и так далееДобавлено (10.05.2012, 08:27) --------------------------------------------- тогда вот ещё идея когда откріваешь профиль человека на сайте там есть отправить сообщение и я предлогаю в нести строчку подарить подарок пользователю
|
|
|
VivianK | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:54 | Сообщение № 14 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Quote (AneKs) подарить подарок пользователю Интересно, каким же образом, если, допустим, я захочу подарить Тебе игру, как я Тебе ее посылать буду? Электронной почтой, увы, файл займет большОООй размер, - это равносильно скачиванию - как для отправителя, так и для получателя... В принципе... Кому угодно, Сергей/Анекс, тот найдет способ подарить что-либо другими путями...
|
|
|
BonD1TeR | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:06 | Сообщение № 15 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
2