Различные проблемы с игрой
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ Постараюсь помочь!
|
|
|
Andreymw3 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 11:35 | Сообщение № 256 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Всем привет, очень хочу поиграть в MW3, она у меня есть, лицензия, но вот такая вот проблема: захожу в mp нажимаю "играть" происходит "Поиск онлайн серверов" а потом "Сервер MW3 недоступен и тд" ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Я уже и кэш проверял и антивируc оффал, не помогло:( Помогите, очень хочу поиграть в нё. HEEEEEELP
|
|
|
Nikolas | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:44 | Сообщение № 257 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Oxxximiron,
Путь к Steam'у не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв). Например: D:\ИГРЫ\Steam - это неправильно. D:\Games\Steam - это правильно.
Это условие выполняется?
Andreymw3, приветствую!
1) Интернет не мобильный? Какая скорость интернета по тарифу? 2) Роутер имеется? 3) К-нибудь другие мультиплеерные игры на аккаунте есть? Они нормально играются? (если есть) 4) Файрволл (если есть) и брандмауэр отключать пробовали? Либо заносить MW3/Steam в исключения? 5) Бан на игру случайно не стоит? (или задам вопрос по другому - читы в мультиплеере использовали?)
Цитата Andreymw3 ( ) и антивируc оффал И что за антивирус, кстати говоря?
|
|
|
oxxximiron | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:17 | Сообщение № 258 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
да всё по английски!
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:54 | Сообщение № 259 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата oxxximiron ( ) да всё по английски!
А Стим пробовали переустанавливать? -> либо удалить старый/скачать с сайта новый (установщик) либо так: выключить Стим - зайти в папку steam - удалить из нее всё, кроме steam.exe и steamapps - запустить Стим через этот steam.exe - он скачает ~ 600 мб.
Антивирус/файрволл/брандмауэр пробовали отключать на момент запуска? (на всякий случай)
|
|
|
oxxximiron | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:28 | Сообщение № 260 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
всё работает большое спасибо!!!
|
|
|
Andy499 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:52 | Сообщение № 261 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Добрый день! Купил и скачал карты DLC. Все обновления успешно скачались, карты установились. Но возникла проблема - теперь при входе в мультиплеер все время сервер пишет "Не найдено ни одной игры" Ни в каких режимах.... Иногда, очень редко, попадается в командном бое, но там такооооой пинг, что играть совершенно не возможно. Можно ли отключить эти карты как-то? Прямо засада какая-то с ними!
|
|
|
Nikolas | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:22 | Сообщение № 262 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата Andy499 ( ) Прямо засада какая-то с ними! Довольно популярная проблема была, я думал с патчами поправят - ан нет..
Насколько я помню, в меню должна быть кнопка (F1 что ли) - искать сервера с DLC или отключить их. У меня DLC не куплены, точнее не могу сказать.
|
|
|
Andy499 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:47 | Сообщение № 263 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Точно!!! Кнопка F1!!! Это я не внимательным оказался. Все нормализовалось! Большое спасибо!!!!)))
|
|
|
Serg | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:05 | Сообщение № 264 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Здравствуйте. Проблема заключается в установке. Steam установил, висит окно установки игры : Создание локального кеша, подготовка файлов CoD MW3-Multiplayer к у... Steam переустанавливал, такая же проблема. До этого ставил на другие компьютеры, проблем не было. Это по идеи 3 установка, может есть ограничения по установке?
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:14 | Сообщение № 265 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата Serg ( ) Это по идеи 3 установка, может есть ограничения по установке?
Приветствую! Нет, никаких ограничений по установке точно нет.
Пара вопросов: 1 - Сколько пробовали ждать? (в редких случаях этот процесс может затянуться ~ до получаса) 2 - Windows? (x32-x64?) 3 - Какая скорость интернета по тарифу? Интернет случайно не мобильный? 4 - Какие у Вас антивирус/файрволл и пробовали ли Вы их отключать на время установки? 5 - Steam - Настройки - Загрузки: Регион стоит Ваш? (или хотя бы Россия?) И еще посмотрите, чтобы скорость загрузки не была ограничена сверх меры или стояла вовсе "без ограничений" (как у меня на скриншоте)
А пока, без ответов на мои вопросы, могу посоветовать разве только это:
- проверьте, чтобы по пути установки Стима не было русских букв,например: D:\ИГРЫ\Steam - это неправильно. D:\Games\Steam - это правильно.
|
|
|
Serg | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:36 | Сообщение № 266 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Я имел ввиду установку с диска, она не идет. Сейчас пробую скачать со стима, загрузка идет... Windows x32, Интернет мобильный скорость до 7 Мб, антивирус Касперский, брандмауэр пробовал отключать,
|
|
|
Ната555 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:25 | Сообщение № 267 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Call of Duty MW3 Не могу пройти танки на мосту. Не пойму как уничтожить эти танки. Помогите!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:13 | Сообщение № 268 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата Ната555 ( ) Не пойму как уничтожить эти танки. Через оптику зафиксируйте прицел на зелёном квадратике (не отжимайте правую кнопку), ждите секунды четыре, пока красная кнопка (справа) не станет зелёной - как станет: жмёте выстрел и вылетит ракета. Как-то так =)
P.s. Если джавелин все равно никак не может навестить на цель - попробуйте начать миссию заново (на пиратках такое встречается)
|
|
|
Max3942 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:40 | Сообщение № 269 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
У меня проблема с Call of Duty MW3 скачал с интернета игру, установил. Запускаю всё работает, а мультиплеер нет хотя файлы для работы есть. Открываю мультиплеер и ничего не происходит. Помогите пожалуйста.
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:03 | Сообщение № 270 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата Max3942 ( ) Запускаю всё работает, а мультиплеер нет хотя файлы для работы есть Здесь несколько вариантов: 1) Возможно Вы скачали релиз с неработающим мультиплеером. Т.е. файлы от него репакер или релиз-группа зачем-то оставили, но сам мультиплеер остался не ломанным.
2) Возможно Вы скачали старую версию, а на серверах (пиратских, разумеется) - стоит уже новая.
Я, если честно, не в курсе как там дела с мультиплеером на пиратках, но этим вроде ребята из от Teknogods занимались.В названии игры или в том месте, где вы качали - есть похожие слова?
В любом случае советую внимательно почитать описание игры (откуда качали) - возможно там будет к-нибудь инструкция и почитать комментарии: если мультиплеер и правда не рабочий - другие тоже об этом напишут и, возможно, дадут советы - как это исправить.
|
|
|