Tigra, Попробуйте скачать веб-установщик с сайта Microsoft (ТЫЦ) и обновить DirX через него (просто запускаете и он сам докачает необходимые файлы, если это потребуется)
Если это не поможет, и мв3 и дальше будет вылетать с этой ошибкой - дело либо в вирусах либо в "захламлённости" Винды.
спс....уже сам дотумкал(винда захламлена бала)...блииин сколько же читаков здесь(в мв3)уму не постижимо!!!да еще с такими читами что даже не знаю как они называются,а сама игра с кучей багов ит.д. и т.п. сыромятина короче говоря.А VAC по ходу вообще забил на все...в общем одна коммерция.жаль мв2 забросили все(хотя в терминал рубятся все как ненормальные)
.жаль мв2 забросили все(хотя в терминал рубятся все как ненормальные)
Что это значит, Дружище? Там играют как "ненормальные", Ты прав, но все-таки в МВ2 можно в сети поиграть и с компьютером ("Боевая подготовка", "Командный бой" и т.д.) не хуже, чем с реальными игроками, например, на самом максимальном уровне сложности. Пробовал? - Попробуй, проиграешь... Я говорю, не хуже раал игроков, к тому же нет читаков... Ну, успехов Тебе и удачи в игре!
Привет всем у меня жесткая проблема !!! Я купил себе Колоф Дюти в ноябре 2011 года потом играл гдет до мая 2012 а потом забил в серидине лета у меня полетел комп винда пришол програмист все зделал норм но нечаяно удалил игру ! и стим Я решил установить по новой а тут проблема я не помю ни Акаунт ни парольно но что самое страшное мыло на которое все регал а там без была ни как что мне делать как востановить акаунт и норм играть ??? Зарание всем спасибо !!!
как востановить акаунт и норм играть ??? Зарание всем спасибо !!!
Друг, восстановить аккаунт Вы можете посредством того же Steam, обратившись в тех.поддержку. Мы-то как поможем? В крайнем случае можете здесь посмотреть в разделе "Все о Steam и решение проблем". Удачи!
я не помю ни Акаунт ни парольно но что самое страшное мыло на которое все регал
У Вас была амнезия что ли?
Восстановить можно,если остался диск и коробка с ключом. Вот ЗДЕСЬ все подробно расписано по пунктам - Ваш случай это Часть II. Я не помню ответа на секретный вопрос, почты или письмо с аккаунтом мне не приходит
Вкратце - нужно будет написать письмо в Тех.Поддержку Стима (на английском языке) - что мол так и так - ничего не помню,но диск и ключ есть - они попросят фото с ключoм (или как написано по ссылке - можно сразу фото отослать)- затем вам пришлют цифры и попросят написать их рядом с ключом, затем снова сфотографировать и отослать. Ну а дальше там разберетесь.
P.s. Единственный момент - когда будете заполнять Your Question - описание вашей проблемы, например: Hello, i forgot my password and secret question. Please help - допишите так - Hello, i forgot my login/password from my steam-account and secret question with e-mail. Please help!
Здраствуйте. Была проблема с файлом локализатион.тхт. Решил скачав данный файл с чужой ссылки. Он у меня отсутствовал. Изначально игра скачана через стим полностью в english варианте. Теперь проблема с ошибкой "could couldn't load image gamefonts pc" Виснет черный экран с задумавшимся указателем мышки. Слово russian нигде не фигурирует ни в названиях папки ни в файлах. Проверял Как избавиться от данной проблемы. Может есть у кого ссылка на архив с рабочей версией игры. Мне не трудно скачать. Только бы работала
Сообщение изменил:maxa - Суббота, 08.09.2012, 11:26
Помогите,купил коллекцию 3,а при заходе в мультиплеер нет новых карт,и при заходе в сингл есть режим хаос но в него нельзя зайти выкидывает на страничку в магазин стима.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Тут либо проверка кэша должна помочь (навряд ли конечно,но вдруг что-то "криво" при закачке встало) - > В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
Либо (как я уже писал в FAQ) - > Выключаете Steam (жмёте Выход), заходите в папку Steam, например C:\Program Files (x86)\Steam\, далее находите папку appcache (предварительно сохраните ее в отдельное место, чтобы избежать дальнейших (возможных) проблем), далее удаляете все файлы из этой папки, оставляя ее пустой, включаете Steam и играете: должны появиться новые карты и спецоперации из Ваших купленных DLC.
ПОМОГИТЕ! Купил новые карты DLC 3 "Chaos", в закладке контент есть, а когда заходишь в мульт, карт новых не видно...! Удаление папки "аррсaсhe" ни к чему не привело? что делать ? написал в support пока ответа нет!
Да,точно тогда все правильно! это Я не до читал..внимательно...! СПАСИБО!, что ткнул как котенка мордочкой в молоко! ,а я то думал что-то не так..столько времени потерял, куча форумов перечитал, а главное думал бабки заплатил..а DLC толком не работает..немного растроился! СПАСИБО БОЛЬШОЕ NIKOLAS, ПОМОГ!
Сообщение изменил:Alpha - Понедельник, 24.09.2012, 16:18