Различные проблемы с игрой
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ Постараюсь помочь!
|
|
|
Ghost12 | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:11 | Сообщение № 151 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
он сразу перезапускается.
|
|
|
John | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:25 | Сообщение № 152 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
наверно утебя там есть файл(вирус) которая который имеет доступ к файлам программного обоеспечение виндовса. Советую просканировань всю игру новейшим антевирусам- например COMODO
|
|
|
Nikolas | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:34 | Сообщение № 153 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (Ghost12) Недавно купил лицензию Call of Duty MW3, когда ее установил можно вроде играть, но когда запускаю игру комп начинает перезапускаться! То же самое с мультиплеером! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Кнопка "Загрузка и восстановление" - "Параметры" - Убрать галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку". Снова запусти код - если появится синий экран,напиши сюда строчки (которые показаны на картинке):
Как вариант еще - не хватает мощности БП,перегрев,битая память. Вообщем это с компом что-то,а не и игрой. Жду строчки с синего экрана (если он появится),если нет - я умываю руки
|
|
|
DimonVolkoV | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:46 | Сообщение № 154 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Пасоны ваще ребята) Я такой тип, что люблю проходить игра полностью) Так вот! Когда мне надоел Мультиплеер, я решил пооткрывать достижения, но я прошёл уже 2 достижения (торговец оружием, и Убить джага ножом), а они почему то не открываются( Если ,что, COD покупал в магазине, лецензия, и оба DLC установленны! Что мне делать, что бы достижения вновь стали открываться?
|
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:07 | Сообщение № 155 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (DimonVolkoV) что люблю проходить игры полностью Полностью говоришь?
Quote (DimonVolkoV) но я прошёл уже 2 достижения (торговец оружием, и Убить джага ножом), а они почему то не открываются( Только эти два или другие перестали открываться тоже? Попробуй еще какие-нибудь открыть.
P.s. Когда получил эти достижения - инет был включен?
|
|
|
DimonVolkoV | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:25 | Сообщение № 156 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Хахахах) Насчёт полностью, расскусил))) А когда достижения проходил, как интернет мог быть не включён, если я с другом проходил?
Сообщение изменил:DimonVolkoV - Четверг, 02.08.2012, 19:52
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:42 | Сообщение № 157 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (DimonVolkoV) как интернет мог быть не включён Я ж не знал, может ты в одиночку решил пройти
P.s. Пока жду ответа насчет Quote (Nikolas) Только эти два или другие перестали открываться тоже? Попробуй еще какие-нибудь открыть.
Тут либо косяк во всех достижениях ( ), либо только в этих двух (что тоже маловероятно, т.к. я похожей ошибки не встречал ни сам, ни в гугле ) Еще как вариант - если ты получил эти достижения за короткий период (например в течении там часа или двух) - возможно глюканул Steam/интернет( инет маловероятно ) - достижения-то ты получил (как говоришь), а вот синхронизации с серверами Steam не произошло, чтобы это в списке достижений отметить. Хотя поидее при любой другой синхронизации со Steam Cloud эти достижения должны были отметиться как полученные.
P.s. Я не уверен правда, что за достижения отвечает именно Steam Cloud, но - в настройках Стима эта галка стоит? -> А так же здесь: Библиотека - MW3 (одиночка) и MW3 (мульт) - Свойства ->
А почему насчет интернета спрашивал - вот цитаты с Википедии:
Quote (Wiki) В играх, движок которых сильно интегрирован со Steam, достижения могут работать только при запущенном в онлайн-режиме клиенте Steam (преимущественно это игры Valve). В большинстве сторонних игр они могут работать и без Steam (то бишь оффлайн), но при этом не сохраняются на Steam-аккаунте.
|
|
|
VivianK | Дата: Суббота, 04.08.2012, 04:46 | Сообщение № 158 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
О, такую интересную тему пропустил, хотя на почту получал письма. Жаль, что есть игроки продвинутые... А толку Если играете, бойцы, все умеете, тогда зачем спрашиваете? Хотя мы, в общем-то, рады помочь всем... Даже я, хоть в сети не играю (мой сын "мочит всех в сортире"), но многим могу помочь, надеюсь...
|
|
|
Talib009 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:44 | Сообщение № 159 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Error during initialization: Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder. пацаны помогите вчера купил лицуху поиграл 2 часа и вышел потом седня хотел зойти но выплевает ошибка подскажите плиз
|
|
|
santa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:38 | Сообщение № 160 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Добрый день , у меня такая проблема при установки стима : Недавно приобрел новый комп, решил установить mw 3, но для начала надо установить стим , и он должен был обновиться до последней версии , но загрузка стояла на 0% вот скрин: http://s019.radikal.ru/i638/1208/e8/8d16f420930e.jpg винда 7
|
|
|
VivianK | Дата: Среда, 15.08.2012, 02:08 | Сообщение № 161 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Quote (santa) http://s019.radikal.ru/i638/1208/e8/8d16f420930e.jpg винда 7 Судя по скрину и Вашего лаконичного объяснения, нужно просто-напросто дождаться загрузки. Либо проверить стабильность Интернет соединения, то есть не пропадает ли в это время сигнал связи. Все разрешится, поскольку у многих проблемы бывали и хуже. Еще посмотрите решение своего вопроса в разделе: "Все о Steam и решение проблем". Удачи! Добавлено (15.08.2012, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (Talib009) Error during initialization: Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder. Игра не запускается потому, что необходимо убедиться, из какой папки она загружается, то есть найти правильный путь. Поэтому она и не запускается, не зная пути... Попробуйте запустить игру не через Стим, а непосредственно с рабочего стола или из Program Files, куда она установлена. Успехов!
Сообщение изменил:VivianK - Среда, 15.08.2012, 02:01
|
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:38 | Сообщение № 162 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (Talib009) Error during initialization: Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder. Ваш вопрос уже был разобран в FAQ - будьте внимательней!(вопрос/ответ №18)
|
|
|
Nikolas | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:56 | Сообщение № 163 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Santa, приветствую!
VivianK в принципе правильно Вам посоветовал - попробовать дождаться начала загрузки (Вы вот сколько пробовали ждать?) и проверить стабильность интернет-соединения (тут только уточню - загрузка должна пойти даже на маленькой скорости, но вот с мобильным интернетом бывают проблемы - - Стим либо не обновляется, либо обновляется очень медленно и сбрасывает обновление [ну естественно, скорость же черепашья]. Если у Вас именно этот случай (мобильный интернет) - тут я даже не знаю, что и посоветовать: у меня знакомый раз 15-ть пробовал так установить CoD (обновление тоже либо не шло, либо шло и сбрасывало) ) - потом в одну из ночей Стим худо-бедно, но обновился...Такие дела
Если интернет в порядке, то возможно что-то просто блокирует соединение Стима с серверами. Это что-то может быть антивирусом, файрволлом или брэндмауэром - отключите их на время установки или занесите Стим в исключения.
Еще я увидел у Вас на рабочем столе папку SteamClea... Это что такое? Некий Steam Cleaner? Этой прогой я не пользовался, ничего сказать не могу - НО возможно из-за неё были "повреждены" какие-то настройки (Стима) в реестре винды и теперь Стим не может обновиться.
Если два совета выше не помогут (про интернет и про блокировку) - можете попробовать переустановить ОС. Удачи!
|
|
|
Tigra | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:36 | Сообщение № 164 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Nikolas хай!в мультике MW3 иногда происходит следующее:пишет ошибка Direct X и тупо из игры выкидывает(естественно с закрытием оной).что за хрень?
|
|
|
VivianK | Дата: Пятница, 31.08.2012, 06:58 | Сообщение № 165 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Quote (Nikolas) Это что такое? Некий Steam Cleaner? Полагаю, это программа для чистки ненужных игр в Стиме Шучу...
|
|
|