Различные проблемы с игрой
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:59 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty : Modern Warfare 2 Постараюсь помочь!
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:51 | Сообщение № 166 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата (Baldinini) не пойму как отвечать на сообщения и цитаты Выделяете тект, нажимаете "Цитировать"
Цитата (Baldinini) бегающие цифры в правом верхнем углу экрана Такие цифры убрать легко -в п.2.1 по моей ссылке выше об этом как раз подробно написано (нужно всего лишь удалить конфиг), а вот достижения и награды так вернуть не получится. 1,5 варианта развития событий я Вам уже писал, раз про анлокер не слышали - лучше дождитесь сына и вместе решите,что делать дальше (а то скачаете, скажем так, не тот анлокер и будете сидеть с баном и без игры) - хотя,как я уже говорил,прецеденты с банами за анлокер довольно редки. Удачи!
|
|
|
Ghost_General | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:58 | Сообщение № 167 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Купил значит лицуху стим установил провдо не знаю как всё шло(ставил на ночь)нажимаю играть жду не чего ещё раз жду пишется игра уже запущена хотя даже в деспечере задач не чего нету Чего делать то?
|
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:53 | Сообщение № 168 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата (Ghost_General) Чего делать то?
У Стима бывают такие глюки, правда редко. Перезагрузить комп и заново запустить КоД пробовали?
Когда нажали "играть" первый раз, сколько подождали? (Попробуйте минуту хотя бы подождать, первый запуск как никак )
P.s. Ну и еще важно: путь к Steam'у не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв). Например: D:\ИГРЫ\Steam - это неправильно. D:\Games\Steam - это правильно.
|
|
|
Ghost_General | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:55 | Сообщение № 169 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
щас уже пишет не найден иполняймый файл а так жду 3 сек там как я успел прочитать было написано (1 запуск)подготовка устаноки шаг 1 из 3 или 2 перезагруз пробывал
|
|
|
Nikolas | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:23 | Сообщение № 170 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Хм. Отключите антивирус (либо добавьте Стим/КоД в исключения), затем в Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
|
|
|
alex30rus | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:58 | Сообщение № 171 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Скажите, пожалуйста, почему я играю лицухой, на серверах с античитом, в открытом режиме, а мне другие игроки пишут, что я "хост" и чтобы вышел из игры. Как это убрать, как они это видят? и что в этом криминального? Спасибо.
|
|
|
Nikolas | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:25 | Сообщение № 172 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата (alex30rus) Как это убрать, как они это видят? и что в этом криминального? Криминального ничего нет.
Цитата (asda) Хост - в сетевых играх, тот, кто "организует" игру. по аналогии - хозяин дома, принимающий гостей. Для самого хоста это хорошо: пинги минимальные - по игре это дает преимущество (заметное или не очень) в скорости перед остальными игроками. Обычно хост автоматически выбирается из игроков с: (в порядке важности) 1)Открытым доступом 2)Хорошим стабильным интернетом (= наименьший пинг) 3)Мощным компьютером
Как по игре можно увидеть хоста? Если хост хороший - я даже не знаю как В таком случае уровень сигнала почти у всех хороший/полный (все зеленые полоски). Если хост "плохой" (человек со слабым инетом/компьютером) - у него единственного будет хороший/полный уровень (зеленый), а у остальных будет жутко лагать и одна-две красные полоски сигнала. Возможно у Вас именно этот случай. Правда обычно если у игроков лаги и тормоза из-за хоста, система меняет его автоматически.
Чтобы Вас не выбирало хостом, Ваш тип доступа должен быть закрытым. (это можно сделать с помощью брэндмауэра или файрволла или роутера (если он есть) - прописав в них необходимые порты). Если же когда Вы хост - у большинства игроков не лагает и полный уровень сигнала - не обращайте внимания и играйте в своё удовольствие, причин выходить я не вижу.
|
|
|
alex30rus | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:52 | Сообщение № 173 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Спасибо
|
|
|
VivianK | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:58 | Сообщение № 174 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Такие файлы я добавил в СтимАппс/коммон (см. прикрепленный скрин). В Стиме так игра и не установлена, Локальные файлы - кэш не реагирует, поскольку не видит игру... Добавлено (31.05.2013, 13:58) --------------------------------------------- Слава БОГУ, осталось 2% обновления - и все, в общем-то, CODMW2 у меня полностью установится. Ура-а-а-а!!!
|
|
|
Nikiting | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:24 | Сообщение № 175 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
У меня возникла вот такая проблема, зашел я на сервер там творилась полная анархия и через какое-то время у меня залагала игра, и на весь экран вылезла табличка FAG, потом когда я смог выйти в меню там было написано все на не понятном мне языке, я перезапустил, и что вы думаете у меня был 27 лвл, после того как я перезапустил игру у меня стал 70 лвл, с чем это связанно??
|
|
|
|