VivianK | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:23 | Сообщение № 1 |
Ребята, так сложилось, что моя лицензионная копия игры на компакт-диске никак "не хотела" устанавливаться, а перепробовал я различные варианты, когда однажды не нашел один способ, который удовлетворил меня (частично). Предлагаю программу, которая поможет Вам установить игру Call of Duty: Modern Warfare 2 без пресловутого, словно "заноза" ненужная, приложения Steam. Игра с легкостью запустится без ключа/кода, однако, прошу учесть, что Установщик ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ (не важно, лицензионный диск или нет). Программу можете скачать с моего сайта: ВОТ ссылка. В данной программе есть "кряк". Мультиплеер запустится, как у меня, но поскольку игра моя зарегистрирована в Steam, IWNet выдает ошибку. Полагаю, поиграть возможно и в сети, если кто имеет диск без ключа-"пиратский" и т.п. У меня, когда я через Steam пытаюсь запустить мультиплеер, начинается загрузка-установка игры из Интернета. Как установить: 1) Запускаем CODMW2RUS.Installer.exe. 2) Выбираем папку, куда устанавливаем игру. 3) Далее в диалоговом окне выбираем SID файл, который лежит в 1 DVD (первый диск игры), указываем на него. 4) Даем программе Распаковывать файлы (время распаковки зависит от конфигурации системы компьютера. Я, например, устанавливал около часа). 5) Как только программа попросит сменить DVD - монтируем на тот же виртуальный диск 2 DVD (второй диск). По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь. Одиночная игра и спецоперации запускаются без проблем, качество отличное, без зависаний и каких-либо лаг. Удачной игры! Добавлено (25.06.2012, 08:23) Прикрепления:
4724024.png
(115.5 Kb)
Сообщение изменил:VivianK - Пятница, 22.06.2012, 16:31
|
|