Ошибки и недостатки
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:03 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
В эту тему пишем ошибки и недостатки,найденные Вами на нашем портале. В идеале к описанию проблемы прилагаем скриншот и ссылку (если она необходима)
|
|
|
ONYX | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:38 | Сообщение № 2 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
у вас нехватает места для MW2 или вы ток для mw3 и cod4:mw?
|
|
|
Unknown | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:44 | Сообщение № 3 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
2
|
|
Quote (ONYX) у вас нехватает места для MW2 или вы ток для mw3 и cod4:mw? Скины в смысле?
"Мы храним память о подвигах, когда лица уже стираются из наших воспоминаний. Память остаётся, даже когда у нас отнимают всё остальное..."
|
|
|
VivianK | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:13 | Сообщение № 4 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Nikolas, хотел скачать видео, однако, перейдя по ссылке "загрузить" (downloads), "мой" антивирус предупреждает о том, что сайт подозрительный. В общем, не стал рисковать... ничего не скачал... Если пожелаете никого не спугнуть - можете мой ответ не публиковать, поскольку бывает такое, что антивирус ошибается. Как известно, ошибаются не только люди, придумавшие компьютерные технологии, но и сами компьютеры, и даже антивирусы... которые, кстати, тоже придумал человек, который мог ошибаться. Ну ладно, надо мне все проверить, конечно. И, пожалуйста, сами посмотрите. Удачи!
|
|
|
Nikolas | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:19 | Сообщение № 5 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (VivianK) поскольку бывает такое, что антивирус ошибается. Да, скорей всего это ложная тревога. ( Какой у Вас антивирус, кстати? ) Я регулярно пользуюсь тем сайтом, чтобы скачивать видео с YouTube + как там написано - помимо этого можно скачивать файлы (в т.ч. и видео) еще с более чем 40 сайтов.
|
|
|
VivianK | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:14 | Сообщение № 6 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Quote (Nikolas) Какой у Вас антивирус, кстати? Был Касперский, но удалил его, поскольку он весьма привеледлив, подозрителен и проч. А теперь простенький + утилита... не скажу, простите... Добавлено (12.05.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (VivianK) Какой у Вас антивирус, кстати? Прости, Nikolas, очень устал, так как сутки не спал... В общем, как я сказал, был Касперский. Удалил его... а он, - есть у него такое, - удаляться и "не хочет"... Впрочем, поставил что ни на есть простую программу от McAfee + утилиту Зайцева (AVZ). Хотя, по слухам пользователей сети Интернет, и эта программа весьма придирчива. Ну ладно, поживем - увидим... Так вот, почему сутки не спал: ОС установил до новой версии. Сначала восстановил компьютер до заводских настроек, а затем и Windows 7 доработал до Максимальной. До этого была Домашняя базовая. Пожалуй, пора переходить на 8-ку, как считаете? (Попробую скачать видео Если снова что-то не так пойдет, то, разумеется, сообщу Тебе, ок? Удачи, ребят!
Сообщение изменил:VivianK - Суббота, 12.05.2012, 12:20
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:52 | Сообщение № 7 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Quote (VivianK) эта программа весьма придирчива Всё верно.
Quote (VivianK) Пожалуй, пора переходить на 8-ку, как считаете? Да рановато еще - только же Consumer Preview версия вышла - чтобы просто "пощупать" своими руками, но никак не на постоянное пользование.
Quote (VivianK) Если снова что-то не так пойдет, то, разумеется, сообщу Тебе, ок?
|
|
|
droid1744 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:04 | Сообщение № 8 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
Если тут были бы TrollFace мемы, то я выбрал бы этот: Потому-что если я наберу в поиске например: Call of Duty: Online, то весь шаблон полетит к чертям......
|
|
|
Unknown | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:58 | Сообщение № 9 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
2
|
|
Quote (droid1744) Потому-что если я наберу в поиске например: Call of Duty: Online, то весь шаблон полетит к чертям...... Увы чтобы это исправить надо перезалить все файлы.
"Мы храним память о подвигах, когда лица уже стираются из наших воспоминаний. Память остаётся, даже когда у нас отнимают всё остальное..."
|
|
|
droid1744 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:11 | Сообщение № 10 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
0
|
|
То есть, это моя проблема, что так получается?
|
|
|