Counter-Strike
|
|
VivianK | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:52 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Николас, Друзья, пожалуйста, помогите, если знаете решение... Запускаю игру, но появляется окошко с ошибкой. Добавляю файл (скрин) для ознакомления. Заранее очень буду благодарен. Впрочем, сейчас еще сам поищу ответ в Инете...
|
|
|
Nikolas | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:42 | Сообщение № 2 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Лицензия,да?
|
|
|
VivianK | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:10 | Сообщение № 3 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Цитата (Nikolas) Лицензия,да? Разумеется... Может, все дело в том, что кампании вовсе нет?
Добавлено (04.03.2013, 15:10) --------------------------------------------- Если честно, ответа я не нашел в Инете, придя к выводу, что файлы для кампании на диске не предоставлялись... Всю голову изломал над решением... Кстати, игра идет с пресловутым Steam. Могу показать скрин диска, если потребуется. А так, Николас, если ответа не найдешь, то и не надо, - все равно не играю, стараясь для своих домашних.
Сообщение изменил:VivianK - Понедельник, 04.03.2013, 15:14
|
|
|
Nikolas | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:30 | Сообщение № 4 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата (VivianK) Если честно, ответа я не нашел в Инете Я тоже мало что нашел по этой ошибке. Обычно с ней фигурирует слово ESF - что это такое я так и не понял (мод что ли какой-то?)
Решения тоже отсутствует, кому-то помогает переустановка КС, кому-то нет.Еще советуют патчи все сразу поставить. (если в Стиме не выключал автообновление, они должны были автоматически скачаться после установки игры)
Попробуй переустановить,если еще конечно этого не делал,а если делал - попробуй выполнить проверку файлов игры через Стим. Суть ошибки-то в том, что файла нет - значит при проверке должен докачаться. (Правой кнопкой на игру в Библиотеке - Свойства - и там вроде последний раздел)
|
|
|
VivianK | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:35 | Сообщение № 5 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Цитата (Nikolas) при проверке должен докачаться. Привет, Друг! Все вышеперечисленные Тобою советы испробовал. - Когда переустановил игру, кампания запустилась, однако мультиплеер - нет, выдав такую же ошибку. Файлы, кстати, автоматически добавились через Стим, но проблема осталась. Если найду решение, сообщу дополнительно. Удачи нам всем! Добавлено (13.03.2013, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата (VivianK) . Если найду решение, сообщу дополнительно. Мдя уж! С каждым разом все новые и непредвиденные ошибки: теперь все запускается, но (в Counter Strike - официальный бот, кажется, судя по диску, а может и мультик) показывает черный экран, но когда ведешь курсором по экрану, где нужно нажимать на "Новая игра", "Загрузить игру"... "Выход", слышен звук, - так, в общем-то, и должно быть. При запуске же Counter Strike: Condition Zero слышна даже музыка и... черный экран (судя по диску - сборник кампании, хотя кампания запускается без проблем (уже успел полностью пройти), но с другого значка-экзешника, именно - с Counter Strike: Condition Zero Deleted Scenes). Не знаю, наверное, пока не изучу полностью игру с диском, сказать что-либо определенное не смогу. Полагаю, как вариант в решении пероблем вообще, если время найду, побегать по форумам относительно данной игры...
|
|
|
Nikolas | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:23 | Сообщение № 6 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата (VivianK) показывает черный экран, но когда ведешь курсором по экрану, где нужно нажимать на "Новая игра", "Загрузить игру"... "Выход", слышен звук Слышен звук,а картинки нет.
Может с драйверами беда?Давно обновлял на видеокарту? У меня сейчас с Tomb Raider похожая ситуация была - черный экран и только слышен звук,когда вожу курсором по местам,где должны быть кнопки "Новая игра" и прочее.
Обновил драйвера и всё стало нормально.
|
|
|
VivianK | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:23 | Сообщение № 7 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Ну, сколько я ни пытался обновить на оф. сайтах драйвера самого компа и видюху - все версии такие, как у меня, то есть обнова не нужна. К тому же я проверяю драйвера с помощью Драйвер Гениус Профессионал (лицензия). Словом, друг, всё новье, а игра не идет... Ну, я не унываю, проблемы все решаются рано или поздно! Если нигде этого нет - проблемы решим мы, у нас, здесь - на сайте нашем!
Сообщение изменил:VivianK - Пятница, 15.03.2013, 19:25
|
|
|
Nikolas | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:45 | Сообщение № 8 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата (VivianK) проблемы все решаются рано или поздно Нашёл вот интересное видео на Youtube - ССЫЛКА: Суть в том, что на Windows7/Vista нужно поставить совместимость у файлов hl.exe и hlds.exe с Windows XP (SP2),а затем добавить эти файлы в исключения DEP (всё это есть на видео): (Галку вниз - > Добавить...)
|
|
|