Страница 1 из 212»
Форум » Игры » Call of Duty: Ghosts » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:10 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10


Сюда пишем проблемы, так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Ghosts и которые не были рассмотрены в FAQ.

В вопросе обязательно указывайте:

- свою ОС (какой Windows) и разрядность ОС [x32(86) или x64]
- что у Вас стоит: пиратка или лицензия
- версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
JahMuzgik
Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:20 | Сообщение № 2
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Всем привет! Может кто подскажет почему при нормальной скорости интернет подключения к серверу приходится ждать от 3 до 5 минут и как следствие игра пишет : превышено время ожидания и т.д. Подключиться получается чуть ли не с 10-го раза.
Как побороть данную проблему?
Вот данные по пингу и скорости: ping-test.ru/test/515815
JahMuzgik
Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:23 | Сообщение № 3
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Вот данные по пингу и скорости: 
Прикрепления: 3268120.png(66Kb)
Nikolas
Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:41 | Сообщение № 4
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата JahMuzgik ()
Как побороть данную проблему?

Данные у Вас отличные, так что тут может быть только два варианта:

1) Большая нагрузка на Ваш канал (маловероятно): к примеру Вы запускаете мультиплеер и одновременно что-то качаете µTorrent'ом. ЛИБО - что-то с Вашей ОС - вирусня, конфликт программ и т.п.
Кстати, к-нибудь другие мультиплеерные игры на аккаунте есть? В них все нормально с подключением? (если есть)

2)) "Сырой" мультиплеер. (буду склоняться к этому варианту
Тут с КоДом вообще странноватая ситуация, мягко говоря вышла - у подавляющего большинства какая-никакая да проблема найдется. У единиц наверное все запустилось и играется отлично с первого раза.
Попробуйте подождать мелкие фиксы от разработчиков или хотя бы один-другой патчи.
mixtura
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:14 | Сообщение № 5
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Windows 7(x64)
Intel® Core™ i5 cpu 650@3020ghz 3.19ghz
память 8гб (7,86 гб доступно)
Nvidia GeForse GTX 660 драйвера ставились GEFORCE 331.82 DRIVER   GEFORCE 331.93 (БЕТА)  стоит сейчас бета Direx 11 
Игра Лицензионная!

одинаково сильно тормозит игра от минимальных до максимальных настроек( подскажите в чем проблема??? Игра Лицензионная!
Nikolas
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:56 | Сообщение № 6
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата mixtura ()
одинаково сильно тормозит игра от минимальных до максимальных настроек


Странно.
В других новых играх тоже наблюдаются тормоза или проблема именно с КоД'ом?

Я пока вижу четыре варианта:

1) Вирусы (маловероятно) - обновите базы своего антивирусы, проверьтесь.
Также можете скачать утилиту от Dr.Web - Cure It (не требует установки) и провериться ею.

2) Помирает жесткий диск. Чтобы узнать наверняка, запустите любую миссию, побегайте пару минут и выйдите из игры. Затем: Пуск - в поле поиска набираете Просмотр - выбираете "Просмотр событий" - затем слева "Журналы Windows" - и там вкладка Система.
Нас интересуют ошибки (красный кружок с воскл.знаком) - смотрите по времени, есть какие-нибудь на момент запуска Ghost's или нет.
Если что-то есть (см. по времени!), нажимаете на неё два раза - делаете скриншот и прикрепляете к сообщению.

Чтобы сделать скриншот: Пуск - в поле поиска набираете Ножницы - выбираете "Ножницы" - выделяете нужную область - сохраняете картинку себе на компьютер.

3) Перегрев (банально) - но отсюда опять же вытекает предыдущий пункт, т.к. от перегрева может начать "помирать" Ваш жесткий диск.
Чтобы посмотреть температуру - могу посоветовать программу AIDA64 (бывший EVEREST).

5) Захламленность Windows (банально) Здесь, я думаю, все понятно. Знавал я людей, которые устанавливают себе сразу пару-тройку антивирусов, кучу всяких ускорителей ОС и еще всякого ненужного софта, а потом удивляются, а почему это у меня с 8-ю гигами система тормозит. Про Вас конкретно ничего не говорю, но лучше перебдеть wink

P.s. А насчет настроек - вот вроде как неплохой обзор, можете глянуть - сколько ФПС (и т.п.) при каких настройках и на каких "машинах" выдает Ghosts's.
xxxGLAD777pwnzxxx
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:21 | Сообщение № 7
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
здравствуйте

- ОС 7 х64
- лицензия и игра и ос
компьютер по системным требованиям подходит, игра запускается но в мультиплеере не подключается к сети, а в сингл плеере идет ролик загрузочный и все приложение не отвечает


Сообщение изменил:xxxGLAD777pwnzxxx - Вторник, 07.01.2014, 13:22
Nikolas
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:11 | Сообщение № 8
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Приветствую!

Цитата xxxGLAD777pwnzxxx ()
но в мультиплеере не подключается к сети


Что-то пишет в этот момент?
Антивирус/файрволл пробовали отключать? (либо заностиь Ghost's вместе со Стимом в исключения)

Цитата xxxGLAD777pwnzxxx ()
идет ролик загрузочный и все приложение не отвечает


Видеокарта у Вас, Radeon, я так понимаю? Как давно обновляли драйвера на неё?
DJ_MAKS
Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:07 | Сообщение № 9
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здраствуйте! Есть ли англофикатор для CoD GHOSTS? Просто очень сильно нужно! Надеюсь поможете:)
Nikolas
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:54 | Сообщение № 10
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата DJ_MAKS ()
Здраствуйте!

Приветствую!
Я нашел только две темы по этому вопросу (раз и два-с), но ничего толкового там не написано, т.к. темы старые (ноябрь 2013) и на данный момент уже вышло множество апдейтов.

Так что мои Вам два совета:
1 - Попробуйте выставить английский язык для Ghost's в Стиме. По логике - игра как раз станет на английском.
2 - Если вникнуть вот в эту тему с русификатором (который,кстати, регулярно обновляют), то можно попробовать найти "закономерность" и от обратного состряпать англофикатор (удалив или добавив некоторые папки - я если честно, сильно не вникал, это лишь предположение)

Дерзайте!
mik3369
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:41 | Сообщение № 11
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте! Система: Win 7(пир. активированная)64 разр. max. Core i5-2430/ озу-8гб/ NVIDIA GeForce GT 540M( Драйвер 335.23) Проблема в мультиплеере. Примерно после покупки новых карт начались "чудеса". В игру заходит нормально. Но перестали работать вкладки: найти игру( доходит до выбора боя и кидает в меню), создать бойца.Тоже самое и в отрядах. Могу войти в сетевой матч сыграв один бой в закрытом режиме с ботами. Также могу играть присоединившись к другу, но создать бойца допускает только при начале поиска игр. Обновлено: обновления win, драйвера на всё, проверены и 10 раз переустановлены файлы игры. До покупки обновлений было всё нормально.
Nikolas
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:54 | Сообщение № 12
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата mik3369 ()
До покупки обновлений было всё нормально.

Значит дело как раз в DLC. У КОДа с этим частенько проблемы smile
Нашел на форуме Стима отчасти схожую с Вашей проблему, там уже порядка 250+ сообщений, только вот толковых ответов я не нашел.
Попробуйте создать отдельную тему с этим своим сообщением (желательно на английском, конечно) там же на форуме Стима в разделе "мультиплеер Ghosts"
Возможно там посоветуют что-то более дельно, тут я помочь не могу.
nemec105
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:09 | Сообщение № 13
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
здравствуйте  купил игру CALL of DUTY gost    /// не могу войти в игру  выподаетокно (не возможно войти в игру  ) неизвестная ошибка     ...  устанавливал через steam   //  oc windows7 32bit      видео карта   GTX800  NVIDIA    . пожулуйста помогите разобратся в чём дело  sad
Nova
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:27 | Сообщение № 14
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Камрады, в Выживание как-то можно за добытые клыки аляйнов улучшать свои возможности - мгновенно оздоравливать и оживлять упавших, например. Как это делать? Называется это Арсенал, но у меня он никак не вызывается, при нажатом табе - просто стандартные улучшения - пистолет, аптечка или турель, например. Что за кнопка вызова Арсенала и почему я не могу ее найти?

Сообщение изменил:Nova - Понедельник, 26.05.2014, 19:02
xLeeTo
Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:58 | Сообщение № 15
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Помогите пж, скачал Call of Duty Ghosts с торрента и когда пытаюсь открыть игру открывает стим, добавил в стим но пишет нет связи с стимом, что можно сделать? или нельзя играть если не купил Call of Duty Ghosts в стиме?
Форум » Игры » Call of Duty: Ghosts » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 1 из 212»
Поиск: