Страница 2 из 2«12
Форум » Игры » Call of Duty: Ghosts » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:10 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10


Сюда пишем проблемы, так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Ghosts и которые не были рассмотрены в FAQ.

В вопросе обязательно указывайте:

- свою ОС (какой Windows) и разрядность ОС [x32(86) или x64]
- что у Вас стоит: пиратка или лицензия
- версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
Nikolas
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:47 | Сообщение № 16
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата Nova ()
Называется это Арсенал, но у меня он никак не вызывается, при нажатом табе - просто стандартные улучшения - пистолет, аптечка или турель, например. Что за кнопка вызова Арсенала и почему я не могу ее найти?


Я давненько уже в Призраков не заходил, но может банально не хватает зубов или не прокачан ранг до какого-то определенного значения?

При ответе я ориентировался на это видео и на эту статейку.

Еще могу предложить глянуть англоязычные темы на офф. форуме по Призракам: там все довольно подробно разобрано самими игроками (минимальное знание английского приветствуется wink ):

Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3

А также бонусом ссылка на тему с зубами на форуме Стима (правда тоже на английском) - ссылка №4.
Nova
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:55 | Сообщение № 17
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Зубов у меня уже штук 15, но нет этой фигни. То ест при нажатии таба вылезает окно усовершенствования пистолета, там , или турели, но ничего подобного, как улучшение танка или медика и в помине нет, просто пустое пространство. Может уровнем не дорос?
Nikolas
Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:05 | Сообщение № 18
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата xLeeTo ()
скачал Call of Duty Ghosts с торрента и когда пытаюсь открыть игру открывает стим...или нельзя играть если не купил Call of Duty Ghosts в стиме?


Да, нужно обязательно купить лицензию и поддержать конвейер частей CoD smile

Все довольно просто - вы скачали пиратскую версию и файл, который отвечает за запуск игры (или даже несколько файлов) - Ваш антивирус посчитал за вирусы и удалил.
Решение тоже простое - отключаете антивирус/либо заносите файлы, которые он удаляет в исключения - и заново устанавливаете игру.

И да, важный нюанс - на пиратке в мультиплеер не поиграть, только в одиночную компанию.
pre
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:04 | Сообщение № 19
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
я когда захожу в multiplayer и нажимаю играть в сети и выходит такой слов В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СЕРВЕР THECALL OFDUTY GHOSTS НЕДОСТУПЕН. ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ. ПОЖАЛУЙСТА ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗДНЕЕ ИЛИ ПОСЕТИТЕ http://www.callofduty.com/ghosts/status. ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ
Кто нибудь сталкивался? Как лечить?
Прикрепления: 7893199.jpg(32Kb)
Nikolas
Дата: Среда, 11.03.2015, 21:07 | Сообщение № 20
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата pre ()
Кто нибудь сталкивался? Как лечить?


Я вот только что у себя зашел попробовать - всё в порядке.
У Вас либо какие-то "проблемы" с интернетом (вопросы к провайдеру) либо неправильно настроен роутер, если он конечно есть (вопросы к гуглу) либо подключение к серверам блокируют Ваши антивирус/файрволл/брандмауэр, если они тоже конечно есть.

В последнем случае нужно добавить ехе'шник КоДа в исключения либо просто отключать их на время игры.

P.s. У меня, на удивление, ESET ни в какую не видит "Призраков" в исключениях и, соответственно, сервера не находит вообще - а порой даже намертво всё зависает в главном меню.
Решение радикальное, но довольно простое - приходится на время игры вырубать Файрволл ESET'a =)
757122
Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:19 | Сообщение № 21
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Проблема такая  когда устанавливаю игру,у меня окно установки открывается не полностью.
Nikolas
Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:32 | Сообщение № 22
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата 757122 ()
Проблема такая

 Хорошо бы скриншот для наглядности увидеть.
vov4ik77777
Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:02 | Сообщение № 23
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Windows 7(x64) 
Intel® Core™ i5 cpu 650@3020ghz 3.19ghz 
память 8гб (7,86 гб доступно) 
Nvidia GeForse GTX 660 драйвера ставились GEFORCE 331.82 DRIVER   GEFORCE 331.93 (БЕТА)  стоит сейчас бета Direx 11  
Игра Лицензионная! Error during initialization:Couldn't load fileSysCheck.cfg.  Make sure Call of Duty® Ghosts is run from the correct folder.
Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg.  Make sure Call of Duty® Ghosts is run from the correct folder.

в чем проблема подскажите пожалуйста!
Nikolas
Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:31 | Сообщение № 24
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Для начала попробуйте проверить кэш файлов игры: В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
Форум » Игры » Call of Duty: Ghosts » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 2 из 2«12
Поиск: