Ошибка информации (Счетчик сайта)
|
|
VivianK | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:37 | Сообщение № 1 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Николас, в последнее время я стал замечать, что "Счетчик сайта" не высвечивает посетителей данного портала. Допустим, я как Друг (зарегистрированный пользователь), заходя на сайт не вижу ни себя, ни гостей, либо вижу только гостей, среди которых, наверное, и я Посмотри, что к чему, пожалуйста... Кстати, при повторной перезагрузке - все встает на свои места! Удачи! P.S. В другой раз, если не забуду и ежели такое повторится, выложу скрин...
|
|
|
|
Nikolas | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:40 | Сообщение № 3 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Как говорится в таких случаях - "это не баг, это фича"
Блок по статистике у нас стандартный стоит - а для него:
Цитата Info Данные выводятся с задержкой в 1 минуту для всех модулей, за исключением форума. Для модуля форум данные выводятся в реальном времени. Поэтому и пользователи, которые зашли на сайт под своими логином/паролем - отображаются не сразу, а спустя одну минуту. Такие дела.
|
|
|
VivianK | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:52 | Сообщение № 4 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
3
|
|
Теперь понятно. Но все равно беспокоит, поскольку ранее такого не замечалось, ко всему прочему, какое бы время я ни находился на сайте по первому входу, результат остается прежним - нет меня и т.п. Слушай, а может ли быть такое из-за настроек браузера или ОС компа?
|
|
|
Nikolas | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:17 | Сообщение № 5 |
|
|
|
Замечания
|
|
Награды
10
|
|
Цитата VivianK ( ) поскольку ранее такого не замечалось Просто ранее он работал по другому принципу.
Цитата VivianK ( ) а может ли быть такое из-за настроек браузера или ОС компа? Исключено. Как мне ответили в поддержке - в зависимости от нагрузки на сервер задержка бывает разной, но минимальное время все же стремится к одной минуте.
|
|
|