Страница 1 из 11
Форум » Игры » Другие игры » Counter-Strike (Ошибка запуска игры)
Counter-Strike
VivianK
Дата: Среда, 27.02.2013, 10:52 | Сообщение № 1
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Николас, Друзья, пожалуйста, помогите, если знаете решение... Запускаю игру, но появляется окошко с ошибкой. Добавляю файл (скрин) для ознакомления. Заранее очень буду благодарен. Впрочем, сейчас еще сам поищу ответ в Инете...
Прикрепления: 2125618.png(4Kb)
Nikolas
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:42 | Сообщение № 2
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Лицензия,да?
VivianK
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:10 | Сообщение № 3
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Цитата (Nikolas)
Лицензия,да?
Разумеется... Может, все дело в том, что кампании вовсе нет?  wacko smile biggrin

Добавлено (04.03.2013, 15:10)
---------------------------------------------
Если честно, ответа я не нашел в Инете, придя к выводу, что файлы для кампании на диске не предоставлялись... Всю голову изломал над решением... Кстати, игра идет с пресловутым Steam. Могу показать скрин диска, если потребуется. А так, Николас, если ответа не найдешь, то и не надо, - все равно не играю, стараясь для своих домашних.  cool smile


Сообщение изменил:VivianK - Понедельник, 04.03.2013, 15:14
Nikolas
Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:30 | Сообщение № 4
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (VivianK)
Если честно, ответа я не нашел в Инете

Я тоже мало что нашел по этой ошибке.
Обычно с ней фигурирует слово ESF - что это такое я так и не понял (мод что ли какой-то?)

Решения тоже отсутствует, кому-то помогает переустановка КС, кому-то нет.Еще советуют патчи все сразу поставить. (если в Стиме не выключал автообновление, они должны были автоматически скачаться после установки игры)

Попробуй переустановить,если еще конечно этого не делал,а если делал - попробуй выполнить проверку файлов игры через Стим. Суть ошибки-то в том, что файла нет - значит при проверке должен докачаться.
(Правой кнопкой на игру в Библиотеке - Свойства - и там вроде последний раздел)
VivianK
Дата: Среда, 13.03.2013, 09:35 | Сообщение № 5
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Цитата (Nikolas)
при проверке должен докачаться.
Привет, Друг! Все вышеперечисленные Тобою советы испробовал. - Когда переустановил игру, кампания запустилась, однако мультиплеер - нет, выдав такую же ошибку. Файлы, кстати, автоматически добавились через Стим, но проблема осталась. Если найду решение, сообщу дополнительно. Удачи нам всем!  smile

Добавлено (13.03.2013, 09:35)
---------------------------------------------

Цитата (VivianK)
. Если найду решение, сообщу дополнительно.
Мдя уж!  wacko С каждым разом все новые и непредвиденные ошибки: теперь все запускается, но (в Counter Strike - официальный бот, кажется, судя по диску, а может и мультик) показывает черный экран, но когда ведешь курсором по экрану, где нужно нажимать на "Новая игра", "Загрузить игру"... "Выход", слышен звук, - так, в общем-то, и должно быть. При запуске же Counter Strike: Condition Zero слышна даже музыка biggrin и... черный экран  surprised (судя по диску - сборник кампании, хотя кампания запускается без проблем (уже успел полностью пройти), но с другого значка-экзешника, именно - с Counter Strike: Condition Zero Deleted Scenes). Не знаю, наверное, пока не изучу полностью игру с диском, сказать что-либо определенное не смогу. Полагаю, как вариант в решении пероблем вообще, если время найду, побегать по форумам относительно данной игры...
Nikolas
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:23 | Сообщение № 6
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (VivianK)
показывает черный экран, но когда ведешь курсором по экрану, где нужно нажимать на "Новая игра", "Загрузить игру"... "Выход", слышен звук

Слышен звук,а картинки нет.

Может с драйверами беда?Давно обновлял на видеокарту?
У меня сейчас с Tomb Raider похожая ситуация была - черный экран и только слышен звук,когда вожу курсором по местам,где должны быть кнопки "Новая игра" и прочее.

Обновил драйвера и всё стало нормально.
VivianK
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:23 | Сообщение № 7
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Ну, сколько я ни пытался обновить на  оф. сайтах драйвера самого компа и видюху - все версии такие, как у меня, то есть обнова не нужна. К тому же я проверяю драйвера с помощью Драйвер Гениус Профессионал (лицензия). Словом, друг, всё новье, а игра не идет...  wacko Ну, я не унываю, проблемы все решаются рано или поздно! Если нигде этого нет - проблемы решим мы, у нас, здесь - на сайте нашем!  smile biggrin

Сообщение изменил:VivianK - Пятница, 15.03.2013, 19:25
Nikolas
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:45 | Сообщение № 8
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (VivianK)
проблемы все решаются рано или поздно

Нашёл вот интересное видео на Youtube - ССЫЛКА:
Суть в том, что на Windows7/Vista нужно поставить совместимость у файлов hl.exe и hlds.exe с Windows XP (SP2),а затем добавить эти файлы в исключения DEP (всё это есть на видео):

(Галку вниз - > Добавить...)
Форум » Игры » Другие игры » Counter-Strike (Ошибка запуска игры)
Страница 1 из 11
Поиск: