Страница 1 из 11
Форум » Игры » Call of Duty 5: World at War » Call of Duty / Console (Error)
Call of Duty / Console
VivianK
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:17 | Сообщение № 1
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Как я уже говорил, игра запускается, затем появляется черный экран: все, думаю, игра пошла... Потом всплывает окно с текстом ошибки. См. прикрепленный файл... Правда, что-то они не прикрепляются, видимо, нужно менять формат (у меня BMP). Впрочем, текст такой: "Error during initialization: Unhandled exception caught".

Добавлено (04.06.2012, 14:17)
---------------------------------------------
А что касается исправления ошибок в Интернете, как обычно обещает Microsoft, то это темный лес... sad Не знаю, если Ты, дружище Nikolas найдешь ответ, то, конечно же, Тебе будут благодарны не только я, а многие бойцы... (Прикрепленный файл успешно добавлен:))
Прикрепления: 4311193.png(122Kb)


Сообщение изменил:VivianK - Понедельник, 04.06.2012, 14:37
Nikolas
Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:56 | Сообщение № 2
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
VivianK, не помню спрашивал или нет - спрошу еще раз: игра лицензия?
Просто такая же ошибка частенько на пиратках возникает: все дело в плохом кряке (он же no-dvd) - нужно скачать стабильный рабочий.

Если лицензия - попробуй вот эти советы (по пунктам):
0) Просто попробуй выключить интернет и запустить WaW.
1) Обновить DirectX. Можно скачать веб-установщик (ссылка), который сам докачает необходимые для обновления файлы, если это будет нужно.
2) Свежие драйвера на видеокарту (не знаю, как это связано - но многим тем не менее помогло).
3) И собственно третий пункт,самый важный:
Цитирую:
"Ошибка с консолью может появляться из-за конфликтов звуковых устройств, если у Вас есть или был модем dial-up со встроенным динамиком, то убедитесь в том, что он полностью удалён:
зайдите в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - ПРИНТЕРЫ И ДРУГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - ТЕЛЕФОН И МОДЕМ - выберите закладку МОДЕМЫ и удалите устройство.Так же проверьте, чтобы в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - ПРИНТЕРЫ И ДРУГОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА в списке не было динамика модема. (вообще желательно чтобы было пусто)

Если это не поможет, то попробуйте уменьшить качество звука вашей звуковой карты до 24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)"

Собственно вот. Качество звука (у меня WindowsXP и зв.карта Realtek) - я нашел в "Диспетчер Realtek HD" (Панель управления - Звук,речь и аудиоустройства - Realtek HD конфигурация аудио - дальше смотрите картинки)






Если у Вас стоит Виста или 7ка - пишут,что снизить качество можно так:
1. Перейти в панель управления
2. Далее "Звуки и аудиоустройства"
3. Далее звуки
4. Двойной клик по "Динамики" (имеется ввиду устройства вывода звука)
5. Перейти в "дополнительно"
6. Установить значение по-умолчанию, то есть "24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)"
VivianK
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:31 | Сообщение № 3
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Хорошо, друг, потом спишемся...Надеюсь, наши проблемы будут разрешими везде:) Потом сообщу, как позанимаюсь с игрой...

Добавлено (05.06.2012, 20:27)
---------------------------------------------
Nikolas, я низко кланяюсь Тебе за помощь, надеясь, что бойцы примут уроки. Лан, все ок, игра идет-работает, -0на на другом компе классно работает... Удачи нам всем!!!!

Добавлено (05.06.2012, 20:30)
---------------------------------------------
Но проблемы, конечно, остались относительно игры - не запускается...

Добавлено (05.06.2012, 20:31)
---------------------------------------------
Хорошо, все Твои совету исполню. Потом спишемся.....

Добавлено (10.06.2012, 04:31)
---------------------------------------------
Действительно, Nikolas, помогли Твои советы, за что прими мою искреннюю благодарность. Драйвера все новые. Единственное, что я сделал - это изменил настройки Realtek, поставив все по умолчанию (стандартные настройки). И все, собственно, - игра запустилась без проблем. Правда, еще не пробовал поиграть в сетевой, так как играть начал (без подключенного Интернета) в одиночку. Спасибо Тебе огромное за поддержку! biggrin (Теперь нужно как-то заняться другим КоДом, что сильно отвлекает, разумеется, от основной работы и занятий. Да и голова от этого просто кругом идет. Читал Твои советы о CoD MW2, потом займусь...)
Форум » Игры » Call of Duty 5: World at War » Call of Duty / Console (Error)
Страница 1 из 11
Поиск: