Страница 8 из 10«12678910»
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:41 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Black Ops 2 и которые
не были рассмотрены в FAQ
.


В вопросе обязательно указывайте:

- свою ОС (какой Windows)
- что у Вас стоит: пиратка или лицензия
- версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
Laeda
Дата: Среда, 29.05.2013, 08:42 | Сообщение № 106
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Играю на компьютере, друг на PS  как нам с ним добавить друг друга и поиграть???не могу найти его по нику!
Спасибо


Сообщение изменил:Laeda - Среда, 29.05.2013, 09:50
Nikolas
Дата: Среда, 29.05.2013, 19:09 | Сообщение № 107
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Laeda)
Играю на компьютере, друг на PS

А разве BO2 кроссплатформенная игра?
Насколько я знаю, поиграть вместе игрокам на PC и PS3 (PC и Xbox360 и др. вариации) не получится!
Laeda
Дата: Среда, 29.05.2013, 19:11 | Сообщение № 108
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
мда?жаль((((
Okskillz
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:15 | Сообщение № 109
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
1
Награды
0
Windows 7
Лицензия
Видеокарта AMD Radeon HD 6800 Series
Доброго времени суток, начну сразу с проблемы, игра просто не запускается, включается окно, что оно якобы запускается и после него не каких действий. Проверял кеш, переуставливал стим и саму игру, обновлял драйверы и ставил то, что вы писала, бесполезно даже не знаю как решить проблему, поменять время тоже не вариант, путь написан правильно английскими буквами. Прошу помощи.


Сообщение изменил:Okskillz - Воскресенье, 09.06.2013, 19:15
Nikolas
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:05 | Сообщение № 110
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Okskillz)
Доброго времени суток

Приветствую!
Несколько вопросов:
1 - По остальным системным требованиям все подходит?
2 - Запускаете на ноутбуке или на стационарнике (обычном компе)? ( - если на ноуте - сколько видеокарт?)
3 - Windows 7 - чья-то сборка/лицензия/чистый образ?
4 - Какие установлены антивирус/файрволл? (если установлены вообще) Пробовали ли их отключать на время запуска БО2?
5 - Роутер имеется?
6 - Другие мультиплеерные игры в Стиме есть? - он нормально запускаются/играются?
7 - Какая скорость интернета по тарифу? Интернет не мобильный?

Вообщем здесь два варианта - либо не запускается из-за проблем с "железной" частью либо с программной.
Допустим насчет железа пункт отпадет (после Ваших ответов на №2), тогда остается программная часть (а это у нас Win7 c дровами + необходимый софт(...антивирус/файрволл))
Дрова Вы уже обновляли, игру/Стим переустанавливали, необходимый софт стоит.
Остаются антивирь/файрволл либо роутер.
Про них я уже подробно расписывал в FAQ - предпоследние вопрос/ответ - ТЫЦ.
Если и здесь все в порядке, у меня остается только один вариант wink
О нём попозже, после Ваших ответов.
Okskillz
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:27 | Сообщение № 111
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
1
Награды
0
1 - Да
2 - Обычный компьютер.
3 - Чистый образ
4 - антивирус AVAST, не установлен. Пробовал.
5 - Нет.(Если вы про wi-fi)
6 - Да, всё отлично.
7 - Domolink,5 Мб/с 
P.S. Оставьте мне свои контактные данные, skype или что-то еще.
Nikolas
Дата: Среда, 12.06.2013, 23:24 | Сообщение № 112
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Okskillz)
5 - Нет.(Если вы про wi-fi)


Эмм, не совсем.
Я имел ввиду, что если бы у Вас был роутер - для Call of Duty (и для Стима) должны быть правильно прописаны ("проброшены") порты - при необходимости.
Но раз роутера нет и другие игры играются нормально - эта "необходимость" отпадает wink

До лицензии пиратку БО2 устанавливали? - или какие-нибудь левел-хаки уже на лицензию?
Может какие-то записи в реестре остались или файлы криво удалились от них?

Если ничего такого не ставили:
Обычно переустановку ОС я советую в самом крайнем случае, но у Вас мне больше ничего на ум не приходит. Я не уверен, что это поможет - но попытаться стоит: установить заново винду, дрова, необходимый софт и затем уже Стим с БО2.

P.s. Еще как вариант - можно посмотреть, что в этот момент Win7 записывает в свой журнал событий (если конечно она что-то записывает happy )
Запустите снова БО2 - чтобы вылезло окно запуска - затем Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Журналы Windows
Нас интересуют только два раздела - Приложение и Система.
Если на момент запуска БО2 (там во времени сориентируетесь) будут к-либо ошибки (красный значок) или предупреждения (желтый) - сделайте их скриншоты и прикрепите к сообщению.

Цитата (Okskillz)
контактные данные

На главной странице - кнопка Контакты (правый верхний угол) - письмо сразу уйдет мне на рабочий ящик.
blaksonicx
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:52 | Сообщение № 113
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Помогите пожалуйста! При установке(не запуске) игры через Steam вылезает "завершение установки 1%" и больше одного % не идет.После этой надписи появляется другая - "Для нормального запуска Steam на этой версии Windows необходимо установить служебный компонент Steam.Для установки данной службы требуются права администратора." и две кнопки "установить службу" и "отмена".После установки этой службы Steam требует перезапуска Steam!
Я перезапустил Steam.Попытался запустить Call of Duty Black Ops 2 одиночку. НО ВСЁ ОПЯТЬ ИДЕТ ПО КРУГУ! Помогите пожалуйста!

Все,спасибо.Уже не надо отвечать:) Я просто сам нашел решение проблемы - надо было просто запустить steam от имени администратора:)


Сообщение изменил:blaksonicx - Воскресенье, 16.06.2013, 23:36
Nikolas
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:19 | Сообщение № 114
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (blaksonicx)
Все,спасибо.Уже не надо отвечать:) Я просто сам нашел решение проблемы - надо было просто запустить steam от имени администратора:)

Вот и хорошо,добавлю в FAQ wink
А Windows, если не секрет, какой?
iNTrepDI
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:35 | Сообщение № 115
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Всем доброго времени суток ! Я впервые на этом сайте, так что не видел своей проблемы ранее написаной в Q&A или же другим пользователем. Вот проблема - раньше я играл в bo2, где-то более чем пол года назад в мультиплеер, разуеется, потом сломался комп, починил, желание играть пропало, а потом появилось, и тут вот такая загвоздка с мышью: вроде бы как бегаешь себе с далека киляешь всех, а впритык, когда стреляешь, мышь как бы сама дергается резко. И не факт, что только вблизи. Я даже не знаю как это описать. У меня 2 мыши: Razer Mamba и X7 ( с рисунком паука ), на той и на той таже проблема. Причем только в Black Ops 2. Battlefield 3 и прочее игры "бегают" нормально.
Nikolas
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:34 | Сообщение № 116
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (iNTrepDI)
Причем только в Black Ops 2
Хм.Странно, что только в этой игре.
Давайте попробуем разобраться:

1) Punto Switcher или что-то подобное установлено? (если да, отключайте на время игры и проверяйте)
2) Геймпад имеется? К компьютеру подключен? (если да, отключайте на время игры и проверяйте)

Пока что можете попробовать вот что:
(после каждого выполненного пункта заходите и проверяйте BO2)

1) Обновить драйвера на видеркарту. (как бы видеокарта и мышь - вещи абсолютно несвязанные, но почему-то в комментариях на форумах некоторым помогает smile

2) Отключите в настройках игры вертикальную синхронизацию, если она включена.

3) Пуск - Панель управления - Мышь. Перейдите на вкладку "Параметры указателя". Снимите галочку с "Включить повышенную точность установки указателя" если она стоит и, наоборот, установите галочку в случае ее отсутствия.

4) Попробуйте поставить игре средний приоритет (после запуска) - изначально (вроде) задается  высокий: Сtrl+alt+del после запуска - открывается Диспетчер задач,там ищете игру во вкладке процессы - правой кнопкой мыши  и выбираете приоритет.

5) Попробуйте без коврика/с другим ковриком wink + другие usb-порты.

6) Может быть криво встали дрова - попробуйте удалить/установить заново.

7) Ну и конечно в самих настройках мыши нужно покопаться, если ни один из советов выше не помог - скорей всего дело в них: "поиграйтесь" с DPI и ускорением (acceleration).

P.s. Насчет ускорения (acceleration) - совет такой же,как и для п.3 выше - если оно включено - попробуйте отключить/если выключено - включить.

Удачи!
yan214
Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:18 | Сообщение № 117
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Помогите пожалуйста у меня лицензия  cod bo2 я давно покупал и играл все было норм играл на высоких без лагов на некоторое время закинул игру теперь хотел поиграть и не могу зайти на сервер нажимаю играть потом выбираю стандарт идет поиск сервера все людей набрали, начинает заходить на сервер и внизу пишит "Синхронизация параметров игры" проходит где-то полторы минуты и пишит что время подключения к серверу истекло  Что делать я даже драйвера обновил! НЕ помогло! 
-Виндовс 7
-Лицензия 
_Radeon HD 7470M
Nikolas
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:54 | Сообщение № 118
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (yan214)
время подключения к серверу истекло

Приветствую!
Подключение (интернет) напрямую в компьютер или через роутер?
Какие-нибудь читы/ программы для взлома уровня скачивали? (для Black Ops'a,разумеется)
Одиночная игра нормально запускается?

DLC покупали какие-нибудь?Если да, попробуйте выставить "запретить DLC" - и снова запустить поиск.

И да, совет из FAQ не помог? - >

Q: Не заходит на сервера: захожу в лобби, начинает загружаться карта. Грузит, грузит, а потом выходит в главное меню и появляется сообщение:
"Потеря связи с сервером - время истекло".NAT - умеренный.

A: Возможное решение с форума Стима -> Kilo©:
Онлайн, Открытый матч, Поиск игр, клавиша S Настройки поиска,Тип связи, поэкспериментируйте с типом связи. (оптимальный поиск - любой)

Жду ответов на вопросы.
Если два совета выше не помогли, попробуйте просто напросто переустановить игру (можно даже вместе со Стимом, если на нём немного игр).
yan214
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:04 | Сообщение № 119
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Подключение через роутер.
Я не знаю что за NAT.
Читы не использовал.
Одиночка не установлена! 
Экспериментировал с связью не помогло !
переустановил не помогло !
Nikolas
Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:44 | Сообщение № 120
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (yan214)
Подключение через роутер.

Так, настраивали/подключали все сами? Порты для Black Ops 2 открыты?
Для роутеров d-link обычно нужно прописывать порты руками, для моделей подороже (Netgear например ) - всё работает "само" (за счет UPnP, я думаю - но я в этих делах не особо компетентен smile )

Вообщем Вам нужно открыть вот эти порты на своей модели роутера:
3074 - 3074
3478 - 3478
4379 - 4380
27000 - 27050
Если не поможет - то включить UPnP/DMZсли не включено)
Как это сделать, можно найти в гугле - запросы примерно такие:
"как открыть порты на роутере _модель роутера_"
"как включить UPnP на роутере _модель роутера_"
"как включить DMZ на роутере _модель роутера_"

Если с английским более-менее в ладах, есть отличный сайт с хорошим объяснением - ищете свой роутер - выбираете модель - игру - дальше все подробно объясняется -> ССЫЛКА
Удачи!

P.s.
Цитата (yan214Я)
не знаю что за NAT.

Либо в главном меню, либо чуть дальше - должна быть строчка что-то вроде "Тип NAT" и там будет написано либо "строгий", либо "умеренный", либо "закрытый", либо "открытый".
Точнее, где эта строчка, я сказать не могу - у меня не установлен BO2.
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск: