Страница 7 из 10«125678910»
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:41 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Black Ops 2 и которые
не были рассмотрены в FAQ
.


В вопросе обязательно указывайте:

- свою ОС (какой Windows)
- что у Вас стоит: пиратка или лицензия
- версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
Spugums
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:11 | Сообщение № 91
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Нет, ничего такого, оно просто загружает карту потом выбрасывает в меню и пишет эту ошибку  хотя нет, в начале оно выдаёт что произошло отключение от сервера.
Nikolas
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:13 | Сообщение № 92
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Вопросы остаются прежними.

Цитата (Nikolas)
2) Игру переустанавливать пробовали?
3) А Стим?
Spugums
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:13 | Сообщение № 93
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Нет!
Nikolas
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:51 | Сообщение № 94
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Spugums)
Нет!


А что Вам мешает это сделать? sleep

По Вашей ошибке крупицы информации в инете, так что переустановка (сначала игры и если не поможет,то Стима) является возможным правильным решением.
Прикрепления: 3441200.jpg(35Kb)
онли
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:21 | Сообщение № 95
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте, купила диск с игрой и у меня проблема с установкой. Игра устанавливается с первого диска до 40 % потом пишет вставьте диск 2 и дождитесь его  инициализации и указан путьE: Call of duty black ops 2 и дано обзор и отмена в окне. . вставляю второй диск а загрузка не продолжается.  Что делать???
Nikolas
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:35 | Сообщение № 96
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Приветствую!

Цитата (онли)
и дождитесь его инициализации и указан путь E: Call of duty black ops 2 и дано обзор и отмена в окне
Перевернуть 1-й диск другой стороной пробовали?
онли
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:12 | Сообщение № 97
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
их всего два диска и каждый подписан.

Добавлено (17.03.2013, 15:12)
---------------------------------------------
исейчас попробую, может они не стали подписывать диск с др. стороны. спасибо за подсказку.

767676
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:24 | Сообщение № 98
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Люди. Помогите у меня такая проблема : когда я игра в cod bo2 zobmies у меня игра зависает (картинка зависла,но рычание зомби и выстрелы других игроков я слышу)
Мой windows7, Игра-лицензия , драйверы самые последнии на данны момент 08.04.2013.
Спасибо
Nikolas
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:06 | Сообщение № 99
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Извиняюсь, что долго не отвечал - дел было не в проворот.

Цитата (767676)
у меня игра зависает

1 - Сколько пробовали подождать? (пару минут хотя бы пробовали?)
2 - Что происходит после того, как "режим зомби" зависает?
Приходится перезагружать компьютер кнопкой?
3 - В одиночной игре или в мультиплеере такие зависания бывают?

P.s. Комп стационарный или ноутбук?
dimonnkaru
Дата: Среда, 17.04.2013, 21:17 | Сообщение № 100
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
У меня сначала была вот ета ошыбка: Сould not find the bsp for this map. Please build the fast file
associated with maps/mp/mp-drone. d3dbsp and try again/ я все зделал как
вы написали скачал файл
 mp_drone.ff           миссия 4  пошла но только я провалююся сразу в текстуры!!!!           што делать? подскажыте пожалуста!!!!!
Nikolas
Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:54 | Сообщение № 101
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
dimoonnkaru,
Обновление драйверов на видеокарту должно помочь!

Если пиратка:
Этот файл (mp_drone.ff) точно был актуален на ранних версиях репаков, когда по каким-то причинам он не распаковывался вообще либо распаковывался с ошибкой и был "битым".
На данный момент уже несколько патчей вышло (соответственно и репаки перепаковали) - лучше скачайте репак со вшитыми последними патчами (и удалите свой), возможно там ошибки с mp_drone.ff не будет.
Dark_Graf
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:52 | Сообщение № 102
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Пожалуйста помогите. Проблема такая же, как и у Dimon53. Делал все, что вы ему советовали - не помогает.
Не понял только одного: 
Цитата
Всегда запуск от имени админа. Сейчас убрал и игра запустилась.
Объясните что это и что мне делать. Заранее спасибо!
Nikolas
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:58 | Сообщение № 103
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Dark_Graf)
Объясните что это и что мне делать.

Видимо Dimon53 имел ввиду то, что в свойствах ярлыка у него стояла галка "запускать программу от имени админ-ра" - а затем он её убрал.
(Немного подробнее по этой ссылке - Вам нужно сделать действия,обратные способу №3)
То, что проблема именно "в запуске от адмнистратора" я очень сомневаюсь - потому что для корректного запуска многих игр необходим как раз запуск от имени администратора.
У Dimon53, вероятнее всего, дело было в файрволле ESET'а.
Dark_Graf
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:24 | Сообщение № 104
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Я даже удалял Нод - непомогает. Что еще можно делать? Проблема такая же.
Nikolas
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:27 | Сообщение № 105
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Роутер имеется?
Брэндмауэр (стандартный windows'ский ) выключен?
Интернет не мобильный?( какая скорость по тарифу? )
Какой Windows стоит?

Цитата (Dark_Graf)
Что еще можно делать?

Еще можете попробовать:
1. Переустановить игру вместе со Стимом.
2. Переустановить ОС (желательно чистый образ+свой софт,а не сборку).
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск: