Страница 6 из 10«1245678910»
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:41 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Black Ops 2 и которые
не были рассмотрены в FAQ
.


В вопросе обязательно указывайте:

- свою ОС (какой Windows)
- что у Вас стоит: пиратка или лицензия
- версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
Dimon53
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:51 | Сообщение № 76
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Антивирус удалял , клауд всегда вкл был и отключать пробовал. Переустановил винду с сохранением файлов , толку нет. А зомби на след. день , после того как первый раз запустился тоже перестал включаться. Я уже не знаю что делать((

Вот сегодня опять зомби запустилось, а табличка так и прыгает в мульте. Оказывается когда у меня мульт не запускался я пробовал ставить : Всегда запуск от имени админа. Сейчас убрал и игра запустилась. Но вот я не знаю запустится ли она завтра... Николас , игра надомной издевается(( Неужели я впервй раз увидел меню BOII Multiplayer))

Добавлено (20.01.2013, 10:51)
---------------------------------------------
УРАА! Николас, все заработало даже на следующий день! Значит проблема решена)) Скорей всего помогло то, что я дал разрешение зомби и мультиплееру на входящие и  исходящие подключения. Главное не ставить у них автоматический запуск с правами админа , иначе табличка запуска будет прыгать , а игра не запустится. Ну я так думаю , что скорей всего виноват есет. А может и переустановка винды помогла , но это наврядли , только три дня без инета просидел из-за этого)) Напишите решение этой проблемы в FAQ , наверняка поможет многим людям. Я находил много сообщений с такими проблемами на разных форумах... Спасибо , Николас!))


Сообщение изменил:Dimon53 - Суббота, 19.01.2013, 21:57
Nikolas
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:41 | Сообщение № 77
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Dimon53)
Напишите решение этой проблемы в FAQ

Окей, добавлю smile

Цитата (jm-pistols)
Мог ли факт их использования тоже где-нибудь сохраниться

Если ОС переустанавливали (да если еще и с форматированием) - ничего,разумеется, не осталось. Ну и наоборот: не переустанавливали - да,могло что-то остаться (те же записи в реестре какие-нибудь) wink

Но раз Вы пишите, что

Цитата (jm-pistols)
по-прежнему иногда после "вскрытия" чего-нибудь (ящика с минами, шкафа с кастетами или саблей), или при ключевых переходах
то очень маловероятно, что это из-за трейнеров.

Мне вот до сих пор не понятно только, почему версия назад откатилась.Потому что в новых версиях (читай патчах) многие вылеты были исправлены (возможно и Ваши) и игра стала на  порядок стабильнее.
Если версия так и "не вернулась", но Вы сами пробовали ставить отдельно патчи (а возможно еще и патч+кряк сразу) - то возможно причина вылетов в этом.
Если версия так и "не вернулась" и Вы продолжали на ней играть, не устанавливая ничего "левого" - причина вылетов скорей всего как раз в отсутствии последних патчей.

P.s. Вообще, по логике - после переустановки ОС и повторной установки Стимовской БО2 (с диска/Стима) - версия должна была стать последней и никак иначе.
jm-pistols
Дата: Четверг, 24.01.2013, 05:25 | Сообщение № 78
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Николас, в том-то и дело, что после всех переустановок (оси, стима и игры), я никакие сторонние патчи, кряки и т.п. больше не использовал. Когда я говорю о версии, то имею в виду, что версии файлов (SP, MP и Зомби) изначально были 1.0.0.2, если это, конечно, был не глюк продолжительностью в несколько дней. Затем версия этих файлов откатилась, как я уже и говорил, до 1.0.0.1. И на этом стоит уже почти два месяца, несмотря на многочисленные переустановки игры, оси (не просто с форматированием, а удалением и созданием вновь тома). Может быть, в самом стиме что-то такое прописалось - в смысле где-нибудь у них на серваке. А я кроме трейнеров ничего более не пытался пользовать. Что еще характерно, после вышеописанных вылетов, когда закроешь игру через диспетчер задач (по другому не хочет), то она при попытке автоматического перезапуска на 1% выдает сообщение, что типа стим шаз писец как занят, и ему как-то совсем не до вашей игры блэк опс 2, а не как, например, в любой предыдущей игре КоД - мол, игра была завершена некорректно, не желаете ли вы попробовать настройки по умолку, что очень рекомендуется и т.д. Нажимаешь отмену, запускаешь по новой, и может еще много раз на том же месте вылет произойти, если не сохранишь игру прямо перед ним и не перезапустишь по новой. В общем вот такая непонятная хрень выходит. А у меня по ходу и виндовс 7 лицензионная стоит, и все эти директксы, редисты, фрэймворки самые последние, и вот драйвер нвидии давеча последний установил, но шоу продолжается. Начинаю подумывать об обновлении или оптимизации БИОСа... Единственное, что утешает - теперь с новым драйвером не приходится по три года ждать загрузки каждого уровня/подуровня, ролики при желании отключаются в самом начале, и в целом игра теперь летает, как положено, не считая этих гребаных вылетов, из-за которых невозможно некоторые "испытания" пройти, т.к. ни саблю, ни кастет порой не взять.
пахапаша
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:14 | Сообщение № 79
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
не могу загрузить с диска black ops 2,при распаковке архивов запрашивает: имя файла. Что писать???
Nikolas
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:28 | Сообщение № 80
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (пахапаша)
при распаковке архивов запрашивает: имя файла

Эмм..вставить второй диск и указать к нему путь может?

Или хорошо бы скриншот (прикрепить можно к своему сообщению), чтобы я лучше понял.
Nikolas
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:36 | Сообщение № 81
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (jm-pistols)
если это, конечно, был не глюк продолжительностью в несколько дней
Цитата (jm-pistols)
1.0.0.1. И на этом стоит уже почти два месяца

На пиратках последняя версия 1.0.0.1u3. - так что возможно беспокоиться и не о чем wink

P.s. На сайте MSI - для вашего ноутбука написано ОС: Windows 8
Вы её на 7ку переустанавливали, да?

Цитата (jm-pistols)
у меня по ходу и виндовс 7 лицензионная стоит
jm-pistols
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:51 | Сообщение № 82
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Цитата (Nikolas)
На сайте MSI - для вашего ноутбука написано ОС: Windows 8 Вы её на 7ку переустанавливали, да?
Да, естественно, сразу переустанавил - минут через 10-15 после доставки и ухода курьера. С этим телефонным интерфейсом (8-м) невозможно было работать. Но не думаю, что версия оси может как-то влиять на корректность игры - остальное же все работает, как положено, включая игры. Тем более что первые модели MSI GT70 шли с семеркой. А я еще и ОЗУ с 8 до 16 Гб на днях увеличил... Кстати, только что пробовал с трейнером и без него в Целерии щит брать, и происходит как раз то, о чем я говорил выше: с трейнером сразу темнеет экран и вылет, а без него вроде проходит дальше. Получается, все дело в них - трейнерах?
Nikolas
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:26 | Сообщение № 83
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (jm-pistols)
Получается, все дело в них - трейнерах?
Получается так.

Можете еще разве что настройки графики немного снизить (и снова этот момент перепройти), если на максималках играете.
jm-pistols
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:41 | Сообщение № 84
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Совершенно случайно заметил еще одну особенность: во время запуска игры (именно ее, а не стима вообще) загорается индикатор цифрового ТВ-тюнера (AverMedia), т.е. он кагбе активируется. Казалось бы, какая связь? Но, тем не менее, это происходит. Вынул его из ЮСБ перед очередным запуском блэк опс 2, но вылеты с трейнером пока продолжаются.

Сообщение изменил:jm-pistols - Суббота, 26.01.2013, 16:42
Nikolas
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:03 | Сообщение № 85
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (jm-pistols)
Совершенно случайно заметил еще одну особенность: во время запуска игры (именно ее, а не стима вообще) загорается индикатор цифрового ТВ-тюнера (AverMedia), т.е. он кагбе активируется. Казалось бы, какая связь? Но, тем не менее, это происходит.

Хм. Может с софтом тогда какой-то конфликт?
У меня вот помню был случай - намертво висла система при использовании почти любого эмулятора дисков (DAEMON Tools и т.п.)
Перепробовал всё что мог, старые/новые версии, ОС разные ставил (сборки и не сборки), ничего не помогало. Даже на голой ОС пробовал с минимальным набором дров.

А потом случайно отключил небольшую утилитку от MSI (которая вместе с одним из драйверов устанавливалась!) - и всё, зависания прекратились. Как потом оказалось - у неё был конфликт с драйвером эмуляции и всё висло..но это уже только потом разработчики на своём форуме написали,обновив версию..
Вдруг у Вас что-то похожее ? wink
jm-pistols
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:19 | Сообщение № 86
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Цитата (Nikolas)
Вдруг у Вас что-то похожее ?
Вполне возможно. Знать бы еще, какая именно "утилитка" мосх делает)) Видимо, я слишком много всего напичкал в свою машину, а может, это чисто какая-нибудь MSI-евская фишка напрягает типа ВГА ОверКлока. Напр., шаз у меня игра работает вроде на нВидии, однако все равно в трее активируется и Интеловская графика со своими HD наворотами, хотя я все в ее настройках сделал, чтобы она в 3Д не лезла. Кстати, ее драйвер я тоже обновил, как вы и советовали... В общем, без поллитры не разобраться.
D10S
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:17 | Сообщение № 87
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
всем привет у меня Windos7 игра лицензия хочу войти  Steam начинает обнавлять загружает до 99% и всё пишет обновления приастановлены что делать ХЭЛП МИ
Nikolas
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:56 | Сообщение № 88
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (D10S)
начинает обнавлять загружает до 99% и всё пишет обновления приастановлены

Не пойму, обновляется Стим до 99% или Black Ops 2 ?

Для БО2 уже писал в FAQ:

Q: Загрузка игры/обновления в Стиме останавливается на 96-98% либо резко падает скорость.
A: Ставим на паузу и снова возобновляем загрузку.
Spugums
Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:31 | Сообщение № 89
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Приветствую! У меня стоит лицензия ВО2 на Win7, и  у меня есть проблема, дело такое: я выбираю режим игры. нахожу комнату затем идёт загрузка и как только она начинает грузить текстуры оно внезапно выбрасывает в основное меню и выдают такое "произошла ошибка при попытке получить доступ к данным ранга(0)" . Я уже где только не искали и что только не делал буду рад любой помощи.
Nikolas
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:40 | Сообщение № 90
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
День добрый!
Цитата (Spugums)
"произошла ошибка при попытке получить доступ к данным ранга(0)"

Странно, я такую ошибку только на консоли нашёл,но никак не на PC.
Помимо этого больше ничего не пишет?

Цитата (Spugums)
и что только не делал

А вот здесь можно поподробнее?

1) Какие-нибудь левел-хаки для быстрой прокачки уровня скачивали/запускали?
2) Игру переустанавливать пробовали?
3) А Стим?
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: