Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:41 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Black Ops 2 и которые
не были рассмотрены в FAQ
.


В вопросе обязательно указывайте:

- свою ОС (какой Windows)
- что у Вас стоит: пиратка или лицензия
- версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
Dimon53
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:32 | Сообщение № 61
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
1.- В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша. - да , раз 8 уже . Каждый раз к мульту , зомби и синглк докачивает по 4-3 мига.

2.- Переустанавливать пробовали? Не помогло? -уже 3 раза. не помогло.

3.- К-нибуль читы устанавливали? -Читы?? Да я мульт еще даже не запускал какие читы..

4.- Игру/Стим ничего блокировать не может? (антивирус/файрволл или брандмауэр?) - Файрвол и
брандмауэр отключены были , а так же пробовал с отключенным антивирусником.

5.- Роутер есть?-Нет.

6.Теперь отключил и персональный файрвол антивируса и при запуске мульта табличка после 3х секунд не исчезает , а вылезает новая и так бесконечно. Как бы игра выключается , а стим автоматом через секунду ее снова пытается запустить.
Читал , что у одного человека эта ошибка появилась неожиданно ПОСЛЕ того , как он играл в игру уже пару недель.А у меня сразу, даже не смог опробовать мульт и зомби((


Сообщение изменил:Dimon53 - Пятница, 11.01.2013, 18:42
Nikolas
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:17 | Сообщение № 62
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Dimon53)
Файрвол отключен был

Цитата (Dimon53)
Теперь отключил и персональный файрвол антивируса

Немного не понял, у Вас получается два файрволла? Один отдельный + один антивируса? Или как?
(Что кстати за антивирус? Не ESET Smart Security случайно? )
Dimon53
Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:52 | Сообщение № 63
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Получается так. Eset SS 5. Там еще персональный есть.
jm-pistols
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:21 | Сообщение № 64
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Цитата (Nikolas)
Вы их пробовали?

Я этот вариант вообще не рассматривал, хотелось все-таки заставить ее работать на нвидии. Замучил свой ноут уже до того, что ХДД начал поглюкивать, а блэк опс 2 - хуч убей... И главное - чувствую, что "истина где-то рядом", что лишь какая-то мелочь не дает игру на джифорсе запустить, а нащупать не могу. Что интересно, на ресурсе нВидиа есть такой тест, который как бы сканирует твой комп на соответствие железа именно блэк опсу 2, и он выдал мне такой вердикт (см. в зеленой рамке). А игра один хрен не идет.
Прикрепления: 0878787.jpg(277Kb)


Сообщение изменил:jm-pistols - Воскресенье, 13.01.2013, 13:22
Nikolas
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:36 | Сообщение № 65
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (jm-pistols)
Я этот вариант вообще не рассматривал, хотелось все-таки заставить ее работать на нвидии.

Маловероятно, но я имел ввиду установить новые драйвера на Интел и попробовать снова установить последние драйвера на Nvidia -> вдруг соизволят установиться wink
Nikolas
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:29 | Сообщение № 66
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Dimon53)
Каждый раз к мульту , зомби и синглк докачивает по 4-3 мига.

Цитата (Dimon53)
Теперь отключил и персональный файрвол антивируса и при запуске мульта табличка после 3х секунд не исчезает , а вылезает новая и так бесконечно.

Дело либо в настройках Стима, либо в файрволле/антивирусе.Других вариантов у меня нет.

Насчет Стима:
Настройки - Загрузка+Cloud -> Галка стоит?


Настройки - Аккаунт - В каком-нибудь бета-тестировании участвуете? (если да - отмените)

Насчет антивируса/файрволла:
Здесь дело возможно в неправильно настроенном файрволле.
У меня тоже ESS, но 4й версии.
Настройки - Персональный файрволл - я сразу выставил себе "Интерактивный режим", чтобы самому решать - "кому" куда можно подключаться, а "кому" нельзя.
Коду/Стиму при первом запуске (разумеется) я дал полное разрешение на входящие/исходящие соединения.
Какой у Вас режим я не знаю, но я бы посоветовал такой вариант.
Может еще дело в каких-то других настройках ESS - я погуглил - вон в в 5й версии например добавили "Систему предотвращения вторжения на узел" - может в ней дело.. (я не знаю, просто как вариант)
Или (к примеру) неправильно выставлены/настроены "Правила и зоны" в настройках файрволла ESS:


Вообщем раз Вы говорите, что
Цитата (Dimon53)
Проблемы не в железе 100%

- смотрите настройки ESS или Вашего второго файрволла. Или вообще можете их удалить и попробовать запустить мульт-р.
Хуже-то точно не будет: запустится,значит проблема была в них, а не запустится - устанОвите заново.
Удачи!
Dimon53
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:52 | Сообщение № 67
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Я поставил интерактив. режим. Теперь при запуске sp запросил разрешение на вход/выход соединение-Я разрешил. Осталось разрешить для mp и zm , только окно запроса пока не появлялось и я не могу разрешить. Как можно разрешить , не запуская mp?

Сообщение изменил:Dimon53 - Понедельник, 14.01.2013, 14:06
jm-pistols
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:24 | Сообщение № 68
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Николас, получилось!
Т.е. обновление графики для интел ничего не дало, но я стал пытать драйверы других ноутов MSI G-серии на сайте производителя и нашел-таки для GT70 0ND по этому адресу:
http://ru.msi.com/product/nb/GT70-0ND.html#/?div=Driver&os=Win8%2064
Драйвер - Beta) NVIDIA Geforce/Quadro Graphic Card. Это я уже для других потсанов сообщаю, у кого аналогичные проблемы. Драйвер буквально 3-дневной свежести. Причем, игра автоматически на него села - вот жыш... (дальше нецензурно). Видать, мои возмущенные письма в Steam, Activision и на nVidia возымели свое действие))) И, возможно, не только мои...


Сообщение изменил:jm-pistols - Понедельник, 14.01.2013, 13:31
Dimon53
Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:23 | Сообщение № 69
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Николас, я купил видеокарту gtx660 ( не подумайте , что из за одного блэк опса , я не такой дурак из за одной игры менять видеокарту). Зомби стал запускаться на ура! А вот у мультиплеера табличка стима (запуск игры) так и прыгает.
jm-pistols
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:58 | Сообщение № 70
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Однако... Тормозить перестало, все летает с новым драйвером, не нужно ждать загрузки уровней/подуровней, окончания роликов и т.д. НО по-прежнему иногда после "вскрытия" чего-нибудь (ящика с минами, шкафа с кастетами или саблей), или при ключевых переходах, как в Ахиллесе - с Фарида на Мейсона, происходят вылеты из игры все с тем же консольным сообщением:

Знать бы еще к чему это и о чем...
Прикрепления: 6229404.jpg(110Kb)


Сообщение изменил:jm-pistols - Вторник, 15.01.2013, 20:01
Dimon53
Дата: Среда, 16.01.2013, 14:39 | Сообщение № 71
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Сегодня опять зомби не запускается)))
Nikolas
Дата: Среда, 16.01.2013, 16:54 | Сообщение № 72
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Dimon53)
Как можно разрешить , не запуская mp?


Создаете новое правило:
Направление - "Любое" ; Протокол - "TCP&UDP"; Действие - "Разрешить" и указываете путь до .exe'шника мультиплеера - "ОК".
Затем точно такое же правило - но для .exe'шника зомби.

Вот на примере MW3 -

Nikolas
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:11 | Сообщение № 73
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Dimon53)
я купил видеокарту gtx660 - зомби стал запускаться на ура
Цитата (Dimon53)
Сегодня опять зомби не запускается)))
Я так и думал, что это не из-за видеокарты biggrin
Ну никак она на это дело не могла повлиять, если одиночка без проблем запускалась!
Хотя странно,что с зомби так совпало - раз и запустились после покупки )

Попробуйте для начала правила выставить для мульта/зомби - см.мой пост выше.
Удалять ESS, кстати, еще не пробовали? И насчет Steam Cloud  всё таки хотелось бы услышать ответ? (так же спрашивал выше)

И еще вопрос - какая скорость интернета по тарифу? Интернет не мобильный?
Nikolas
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:28 | Сообщение № 74
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (jm-pistols)
но я стал пытать драйверы других ноутов MSI G-серии и нашел-таки для GT70 0ND по этому адресу - это я уже для других потсанов сообщаю, у кого аналогичные проблемы.
Спасибо, добавлю в свой FAQ.

Цитата (jm-pistols)
все с тем же консольным сообщением:
С того времени, как я ответил Вам в этом сообщении, никаких новостей не появилось.

Разве что тему на форуме Стима создали (12 января) с такой же ошибкой.
По мнению единственного там отписавшегося dry - проблема в сохранениях:
Цитата (1)
The problem is a 100% Savegame / You downloaded one right?

Если Вы их скачивали, попробуйте пройти заново сами.
jm-pistols
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:21 | Сообщение № 75
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Николас, благодарю за "подсказку". Как раз после того, как скачал чужие сохранения, эта проблема исчезла. Во всяком случае, при переигрывании миссий. Кстати, как вы думаете, а использование трейнеров могло на это повлиять? Правда, я потом уже без них (трейнеров) запускал продолжение, но указанные вылеты все равно происходили. Мог ли факт их использования тоже где-нибудь сохраниться, раз вылеты даже без них происходят (если продолжать с сохраненного момента), с учетом того, что я подключал трейнеры лишь изредка, да и те лишь в SP для получения некоторых "достижений", выполнения "заданий" и т.п.?
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск: