Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:41 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Black Ops 2 и которые
не были рассмотрены в FAQ
.


В вопросе обязательно указывайте:

- свою ОС (какой Windows)
- что у Вас стоит: пиратка или лицензия
- версию драйверов (если видеокарта NVIDIA)
Nikolas
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:38 | Сообщение № 46
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Насчет ошибки - странная ошибка какая-то, вообще ничего про неё нет. Похожая есть на xbox'ах + похожая есть на пиратках. У лицушников все спокойно в этом плане smile
Единственное - у Вас антивирус не Norton случайно?

Если Нортона нет - возможно что-то осталось от
Цитата (jm-pistols)
кряков, патчей и т.д.

Раз переустановка Стима/игры не помогли, остается переустановка ОС.

Цитата (jm-pistols)
дергающаяся (подрагивающая мелкой дрожью) картинка зависает в определенные моменты игры

Это из-за драйверов скорей всего.
grinders86
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:34 | Сообщение № 47
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
помогите пожалуста. В одиночной игре в мисии в Авганистане когда на лошадях ездить надо,он у меня проваливается под карту и погибает или на половину проваливается и никуда не двигается что делать подскажите, видео драйвер обновлен

Добавлено (03.01.2013, 15:34)
---------------------------------------------
поставил последний драйвер,теперь при входе в игру выкидывает и пишет вот такое сообщение "Error during initialization:
Unhandled exception caught" что это и как с этим быть подскажите

Nikolas
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:56 | Сообщение № 48
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
grinders86,
Что на первый, что на второй вопросы - ответы есть в FAQ.

Прикрепления: 5438165.png(64Kb)
jm-pistols
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:45 | Сообщение № 49
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
То есть, сколько не бьюсь со своим ноутбуком, а игра ни в какую не хочет работать с nVidia, а идет только на интегрированной графике от Intel, но ее не хватает для этой игры.
Что характерно, тестирование на сайте Нвидиа показало следующее:
Прикрепления: 7668326.jpg(277Kb)
alex1488
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:01 | Сообщение № 50
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Nikolas, у меня отсутствует звук, как в игре, так и в меню.патчи ставить проьовал,драйвера обновлял,в игре и микшере смотрел.у меня пиратка на 2 диска.

// Ответил в созданной Вами теме.
Nikolas.
SilverKRD
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:42 | Сообщение № 51
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
здравствуйте, помогите мне пожалуйста. у меня при распаковке игры black ops 2 пишет, что произошла ошибка из-за проблем с вводом/выводом. что мне делать?

Сообщение изменил:SilverKRD - Вторник, 08.01.2013, 23:50
SEAGER
Дата: Среда, 09.01.2013, 17:49 | Сообщение № 52
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
здраствуйте , у меня такая проблема в миссии "целерий" когда ты с найденым работником открываешь дверь у меня игра перестаёт отвечать уже несколько раз на одном и том же месте
Nikolas
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:30 | Сообщение № 53
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
SilverKRD, привет!
Пиратка или лицензия?
Скриншот ошибки можно?
Windows 7?

SEAGER, привет!
Пиратка или лицензия?
Драйвера на видеокарту стоят последние?
SEAGER
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:32 | Сообщение № 54
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
стоят
Цитата (Nikolas)
пиратка
стоят


Сообщение изменил:SEAGER - Четверг, 10.01.2013, 18:36
SilverKRD
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:24 | Сообщение № 55
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Цитата (Nikolas)
SilverKRD, привет!
Пиратка или лицензия?
Скриншот ошибки можно?
Windows 7?

у меня Windows 7 и игра пиратка. вот скриншот.
Прикрепления: 3270773.png(19Kb)
Dimon53
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:11 | Сообщение № 56
Сообщений: 7
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Не запускаются мультиплеер и зомби , а с синглом все нормально. Вылезает окошко серое(стимовское), что игра запускается , а потом пропадает и в стиме написано , что я в игре, но игра просто не запускается , хотя в процессах есть t6mp.exe. Повторяю: это происходит только с мультиплеером и зомби,с синглом все норм! Проблемы не в железе 100% , т.к сингл идет отлично.Драйвера для видеокарты обновлял.Доп. ПО тоже.
Nikolas
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:45 | Сообщение № 57
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (SilverKRD)
у меня Windows 7 и игра пиратка. вот скриншот.

Так, для начала попробуйте запустить установку от имени администратора
- заходите на диск,правой кнопкой по .exe файлу установки - "запуск от имени.."
Но это только если Вы сидите не под администратором или учеток на компьютере несколько.

Затем, если не помогло (или Вы и так под админом) - возможно дело в железе.
Вы пиратку устанавливаете через образ(=виртуальный dvd-rom) или пиратку, купленную на диске в магазине?
В первом случае возможно всё дело в жестком:
-выполнит проверку диска на ошибки (можно через Windows, можно через сторонние программы)
-проверить шлейф/заменить при необходимости.
- как вариант жесткий "ушёл в PIO" (Как вернуть "нормальный режим DMA" можете прочесть здесь - только до пункта 6)

Во втором случае возможно неисправен Ваш DVD-ROM.
Здесь в принципе посоветовать ничего не могу - попробуйте разве что установить игру с этого диска у знакомых/на работе/и т.п. - чтобы точно убедиться, что Ваш DVD-ROM не исправен/исправен.

И самый простой и банальный вариант, если вы скачали игру - это криво-сделанный репак.
Скачайте другой. (ориентируйтесь по комментариям, откуда качаете)
Удачи!

P.s. И еще по возможности попробуйте ничем лишним не "нагружать" жесткий диск в момент установки,будь то µTorrent или антивирус и т.п.
Nikolas
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:00 | Сообщение № 58
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (SEAGER)
пиратка, стоят

Вам я толком ничего не могу посоветовать - т.к. информации, по сути, никакой.

Мне так кажется дело в Вашей версии игры - точнее в отсутствии патчей (одного или нескольких), которые выходили позднее. В них как раз были исправлены многие вылеты и зависания.

Попробуйте скачать новый репак с последними патчами или скачать сами патчи отдельно.
(При установке патчей отдельно, правда, может пропасть звук - но это легко исправить)

P.s. Если у Вас и так уже установлены все Update-патчи, то увы - больше у меня идей нет.
Удачи!
Nikolas
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:08 | Сообщение № 59
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (jm-pistols)
То есть, сколько не бьюсь со своим ноутбуком, а игра ни в какую не хочет работать с nVidia, а идет только на интегрированной графике от Intel, но ее не хватает для этой игры.

Насколько я знаю, недавно вышли новые версии драйверов Intel - >
Код
Intel HD Graphics Drivers 15.28.12.2932 / 14.51.7.5421 (Windows XP, Vista, 7, 8) Final

Вы их пробовали?
Nikolas
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:12 | Сообщение № 60
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Цитата (Dimon53)
в стиме написано , что я в игре, но игра просто не запускается

Начнём с простого wink

- В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

- Переустанавливать пробовали? Не помогло?

- К-нибуль читы устанавливали?

- Игру/Стим ничего блокировать не может? (антивирус/файрволл или брандмауэр?)

- Роутер есть?
Форум » Игры » Call of Duty: Black Ops 2 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск: