Страница 8 из 21«126789102021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Adidasler
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:34 | Сообщение № 106
Сообщений: 8
Замечания

Репутация
1
Награды
0
Спасибо

Nikolas
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:38 | Сообщение № 107
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (mister-X-)
люди вот посмотрите захожу в игру все норм токо вот:

Quote (VivianK)
Еще некоторые ссылаются на обновление драйверов.

Да, VivianK дело говорит.
Эти кракозябры обычно появляются в серии CoD "на" видеокартах Radeon. (очень редко на NVIDIA)
Решение простое - просто обновите драйвера на видеокарту.Шрифт снова станет читаемым.
mister-X-
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:58 | Сообщение № 108
Сообщений: 3
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Спасибо! Обновил драйвера и все появилось smile
Ryba
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:39 | Сообщение № 109
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Help me!
При попытке зайти на сервера, загружается карта и после загрузки экран резко чернеет и выдается окно IW5 Console как ошибка:
Not logged in

Couldn't load default_mp.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder.
Вот такая фигня... Помогите мне, плиз... Лицензия, последняя версия, Steam...
VivianK
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:45 | Сообщение № 110
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Ryba, думаю, что Ваша проблема связана с видеокартой. Решение: обновить драйвера до самой свежей версии на компьютере. Я могу быть не прав, поэтому жди ответа от Nikolas`a. Всего доброго! biggrin ( Не знаю, но у меня похожая ошибка с консолем в игре COD World at War: игра запускается, черный экран говорит о том, что все норм, но... Но потом появляется всплывающее окно с ошибкой. Хотя драйвера самые новейшие на компе...)

Сообщение изменил:VivianK - Понедельник, 04.06.2012, 14:51
Ryba
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:13 | Сообщение № 111
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Прикол весь в том, что игра по заданием онлайн идет отлично (за 20 минут прошел 7 заданий), а игры типа "К бою", "Хищник" и т д не работают и выдают ошибку
SWAT4591
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:12 | Сообщение № 112
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здравствуйте у меня проблема я установил игру со стимом мне друг дал полностью прокаченный акк. прошло какоето время он забрал акк.ну я решил войти на свой акк когда я создла при устанвоке игры и потом возникла проблема в стиме не найдена игра Call of Duty Modern Warfare 3 и Multiplayer Call of Duty Modern Warfare 3 я нажимао на ярлыки игры и после этого выскочила табличка на анг.языке я перевёл её и вот что пишет Неспособный найти открытый порт около 8766 для net_authPort
Близко конкурирующие заявления или отвергают использование +set
VivianK
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:00 | Сообщение № 113
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
+ Мдаааааааааааааааааааааааааа, очень плохое объснение проблемы. Хотя, поверьте, Ваша проблема излечима. Ждите ответ, прием biggrin
FEAR-ОРЁЛ
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:10 | Сообщение № 114
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (SWAT4591)
Здравствуйте у меня проблема я установил игру со стимом мне друг дал полностью прокаченный акк. прошло какоето время он забрал акк.ну я решил войти на свой акк когда я создла при устанвоке игры и потом возникла проблема в стиме не найдена игра Call of Duty Modern Warfare 3 и Multiplayer Call of Duty Modern Warfare 3 я нажимао на ярлыки игры и после этого выскочила табличка на анг.языке я перевёл её и вот что пишет Неспособный найти открытый порт около 8766 для net_authPort
Близко конкурирующие заявления или отвергают использование +set

как я понял что у вас был акк. чейто и вы потеряли все ярлыки в каллофдуте мв3 в стиме???
VivianK
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:12 | Сообщение № 115
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Ryba, я же говорил, что комп не выдерживает загрузку... Словом, у Вас не совсем достаточно памяти на компе... Обнови драйвера, почисти кеш (да и вообще весь комп очисти от мусора), перезагрузиси комп... Вкл. игру. Не знаю, может поможет, поскольку "тот, кто рискует, тот не ест Фугу". Удачи! Пиши biggrin

Добавлено (04.06.2012, 21:12)
---------------------------------------------
Nikolas, прими мои искренние... соболезнования... Как Ты вообще справляешься с ребятами над ошибками? Ну, я тоже - глуп...

Nikolas
Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:21 | Сообщение № 116
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Ryba, проверка кэша должна помочь - В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

SWAT4591, приветствую!
Во-первых,если на Вашем аккаунте не было МВ3 (Вы сами говорите,что играли в него с аккаунта друга) - откуда ему там взяться потом? Разумеется при попытке зайти в игру (нажав на ярлыки,хотя вообше странно - почему они остались с аккаунта Вашего друга) - будет выдавать ошибки, т.к. МВ3 у вас просто-напросто отсутствует.
Насчет самой ошибки - у Вас прям как в анекдоте получается:

Напишите без перевода - что пишет на английском (или сделайте скриншот).
Хотя скорей всего я прав и ярылки МВ3 - это просто "остатки" МВ3 с аккаунта Вашего друга.
Другими словами - если на Вашем аккаунте не куплен (=активирован) CoD MW3 - поиграть в него Вы никак не сможете, даже если остались ярлыки с прошлого аккаунта. (скорей всего это баг Стима)
Sachocc
Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:20 | Сообщение № 117
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Пожалуйста помогите 1 раз купил лицензионный диск MW3 ввёл ключ играл по сетки было всё норм потом решил удалить и заного установить игру и хоп ввожу свой ключ (опять) и пишет ключ уже использован помогите может как-нибудь мона его восстоновить
VivianK
Дата: Среда, 06.06.2012, 17:13 | Сообщение № 118
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Так Вам же объяснили, как делать? Не помогло?

Добавлено (06.06.2012, 17:13)
---------------------------------------------

Quote (Sachocc)
пишет ключ уже использован

Тебе просто необходимо свой комп не перезагружать. Твои проблемы - разрешимы, радуйся, что такие. Игру не стоит переустанавливать, а вот со Стимом, - да, есть у них глюки, но с этим Тебе поможет разобраться Николас. Удачи!
Sachocc
Дата: Среда, 06.06.2012, 19:11 | Сообщение № 119
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
ммм объясняли как делать? мне ничего не объясняли! поэтому и пишу
Nikolas
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:36 | Сообщение № 120
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Sachocc)
ммм объясняли как делать? мне ничего не объясняли! поэтому и пишу

Продублирую:
Не создавайте новый Стимовский акк - заходите под старым и всё будет хорошо.
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 8 из 21«126789102021»
Поиск: