Страница 12 из 21«1210111213142021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Nikolas
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:45 | Сообщение № 166
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Tigra, bye
Попробуйте скачать веб-установщик с сайта Microsoft (ТЫЦ) и обновить DirX через него (просто запускаете и он сам докачает необходимые файлы, если это потребуется)

Если это не поможет, и мв3 и дальше будет вылетать с этой ошибкой - дело либо в вирусах либо в "захламлённости" Винды.
Tigra
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:53 | Сообщение № 167
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
спс....уже сам дотумкал(винда захламлена бала)...блииин сколько же читаков здесь(в мв3)уму не постижимо!!!да еще с такими читами что даже не знаю как они называются,а сама игра с кучей багов ит.д. и т.п. сыромятина короче говоря.А VAC по ходу вообще забил на все...в общем одна коммерция.жаль мв2 забросили все(хотя в терминал рубятся все как ненормальные)
Nikolas
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:05 | Сообщение № 168
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Tigra)
блииин сколько же читаков здесь(в мв3)уму не постижимо!!!

Quote (Tigra)
А VAC по ходу вообще забил на все

Tigra
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:25 | Сообщение № 169
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
я тоже не ленюсь,но их с*ка даже в списке игроков порой не найти...
VivianK
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:03 | Сообщение № 170
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (Tigra)
.жаль мв2 забросили все(хотя в терминал рубятся все как ненормальные)

Что это значит, Дружище? Там играют как "ненормальные", Ты прав, но все-таки в МВ2 можно в сети поиграть и с компьютером ("Боевая подготовка", "Командный бой" и т.д.) не хуже, чем с реальными игроками, например, на самом максимальном уровне сложности. Пробовал? - Попробуй, проиграешь... Я говорю, не хуже раал игроков, к тому же нет читаков... Ну, успехов Тебе и удачи в игре! biggrin
Nuuuubb
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:01 | Сообщение № 171
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Привет всем у меня жесткая проблема !!! Я купил себе Колоф Дюти в ноябре 2011 года потом играл гдет до мая 2012 а потом забил в серидине лета у меня полетел комп винда пришол програмист все зделал норм но нечаяно удалил игру ! и стим Я решил установить по новой а тут проблема я не помю ни Акаунт ни парольно но что самое страшное мыло на которое все регал а там без была ни как что мне делать как востановить акаунт и норм играть ??? Зарание всем спасибо !!!
angry
VivianK
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:55 | Сообщение № 172
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (Nuuuubb)
как востановить акаунт и норм играть ??? Зарание всем спасибо !!!

Друг, восстановить аккаунт Вы можете посредством того же Steam, обратившись в тех.поддержку. Мы-то как поможем? В крайнем случае можете здесь посмотреть в разделе "Все о Steam и решение проблем". Удачи! cool smile
Nikolas
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:39 | Сообщение № 173
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Nuuuubb)
я не помю ни Акаунт ни парольно но что самое страшное мыло на которое все регал

У Вас была амнезия что ли? wacko

Восстановить можно,если остался диск и коробка с ключом.
Вот ЗДЕСЬ все подробно расписано по пунктам - Ваш случай это
Часть II. Я не помню ответа на секретный вопрос, почты или письмо с аккаунтом мне не приходит

Вкратце - нужно будет написать письмо в Тех.Поддержку Стима (на английском языке) - что мол так и так - ничего не помню,но диск и ключ есть - они попросят фото с ключoм (или как написано по ссылке - можно сразу фото отослать)- затем вам пришлют цифры и попросят написать их рядом с ключом, затем снова сфотографировать и отослать. Ну а дальше там разберетесь.

P.s. Единственный момент - когда будете заполнять Your Question - описание вашей проблемы, например: Hello, i forgot my password and secret question. Please help - допишите так - Hello, i forgot my login/password from my steam-account and secret question with e-mail. Please help!
maxa
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:25 | Сообщение № 174
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Здраствуйте. Была проблема с файлом локализатион.тхт. Решил скачав данный файл с чужой ссылки. Он у меня отсутствовал.
Изначально игра скачана через стим полностью в english варианте.
Теперь проблема с ошибкой "could couldn't load image gamefonts pc" Виснет черный экран с задумавшимся указателем мышки.
Слово russian нигде не фигурирует ни в названиях папки ни в файлах. Проверял
Как избавиться от данной проблемы.
Может есть у кого ссылка на архив с рабочей версией игры. Мне не трудно скачать. Только бы работала


Сообщение изменил:maxa - Суббота, 08.09.2012, 11:26
Nikolas
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:44 | Сообщение № 175
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (maxa)
Изначально игра скачана через стим полностью в english варианте.

У вас лицензия по предзаказу, я правильно понял?

Quote (maxa)
Как избавиться от данной проблемы.

Проверка кэш-файлов игры должна помочь.

В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

Прикрепления: 6391508.png(403Kb)
макс87
Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:15 | Сообщение № 176
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Помогите,купил коллекцию 3,а при заходе в мультиплеер нет новых карт,и при заходе в сингл есть режим хаос но в него нельзя зайти выкидывает на страничку в магазин стима.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Nikolas
Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:14 | Сообщение № 177
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (макс87)
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Тут либо проверка кэша должна помочь (навряд ли конечно,но вдруг что-то "криво" при закачке встало) - > В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

Либо (как я уже писал в FAQ) - >
Выключаете Steam (жмёте Выход), заходите в папку Steam, например C:\Program Files (x86)\Steam\, далее находите папку appcache (предварительно сохраните ее в отдельное место, чтобы избежать дальнейших (возможных) проблем), далее удаляете все файлы из этой папки, оставляя ее пустой, включаете Steam и играете: должны появиться новые карты и спецоперации из Ваших купленных DLC.
Alpha
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:13 | Сообщение № 178
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
ПОМОГИТЕ!
Купил новые карты DLC 3 "Chaos", в закладке контент есть, а когда заходишь в мульт, карт новых не видно...! Удаление папки "аррсaсhe" ни к чему не привело? что делать ? написал в support пока ответа нет!
Nikolas
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:03 | Сообщение № 179
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Alpha)
а когда заходишь в мульт, карт новых не видно

Так в этом дополнении мультиплеерных карт вроде же нет?! - >
Code
4 новых специальных миссии Special Ops и три Face Off карты для кооператива и сингла, а так же новый режим игры под названием Chaos Mode
Alpha
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:16 | Сообщение № 180
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Да,точно тогда все правильно! это Я не до читал..внимательно...! biggrin
СПАСИБО!, что ткнул как котенка мордочкой в молоко! biggrin ,а я то думал что-то не так..столько времени потерял, куча форумов перечитал, а главное думал бабки заплатил..а DLC толком не работает..немного растроился! СПАСИБО БОЛЬШОЕ NIKOLAS, ПОМОГ!


Сообщение изменил:Alpha - Понедельник, 24.09.2012, 16:18
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 12 из 21«1210111213142021»
Поиск: