Страница 11 из 21«129101112132021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
Ghost12
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:11 | Сообщение № 151
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
он сразу перезапускается.
John
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:25 | Сообщение № 152
Сообщений: 14
Замечания

Репутация
0
Награды
0
наверно утебя там есть файл(вирус) которая который имеет доступ к файлам программного обоеспечение виндовса. Советую просканировань всю игру новейшим антевирусам- например COMODO
Nikolas
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:34 | Сообщение № 153
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Ghost12)
Недавно купил лицензию Call of Duty MW3, когда ее установил можно вроде играть, но когда запускаю игру комп начинает перезапускаться! То же самое с мультиплеером!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!


Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Кнопка "Загрузка и восстановление" - "Параметры" - Убрать галочку "Выполнить автоматическую перезагрузку".
Снова запусти код - если появится синий экран,напиши сюда строчки (которые показаны на картинке):


Как вариант еще - не хватает мощности БП,перегрев,битая память. Вообщем это с компом что-то,а не и игрой.
Жду строчки с синего экрана (если он появится),если нет - я умываю руки wink
DimonVolkoV
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:46 | Сообщение № 154
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Пасоны ваще ребята) Я такой тип, что люблю проходить игра полностью)
Так вот! Когда мне надоел Мультиплеер, я решил пооткрывать достижения, но я прошёл уже 2 достижения (торговец оружием, и Убить джага ножом), а они почему то не открываются(
Если ,что, COD покупал в магазине, лецензия, и оба DLC установленны! sad
Что мне делать, что бы достижения вновь стали открываться?
Nikolas
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:07 | Сообщение № 155
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (DimonVolkoV)
что люблю проходить игры полностью

Полностью говоришь? biggrin

Quote (DimonVolkoV)
но я прошёл уже 2 достижения (торговец оружием, и Убить джага ножом), а они почему то не открываются(

Только эти два или другие перестали открываться тоже?
Попробуй еще какие-нибудь открыть.

P.s. Когда получил эти достижения - инет был включен?
DimonVolkoV
Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:25 | Сообщение № 156
Сообщений: 4
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Хахахах) biggrin Насчёт полностью, расскусил)))
А когда достижения проходил, как интернет мог быть не включён, если я с другом проходил? blink


Сообщение изменил:DimonVolkoV - Четверг, 02.08.2012, 19:52
Nikolas
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:42 | Сообщение № 157
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (DimonVolkoV)
как интернет мог быть не включён

Я ж не знал, может ты в одиночку решил пройти wink

P.s. Пока жду ответа насчет
Quote (Nikolas)
Только эти два или другие перестали открываться тоже?
Попробуй еще какие-нибудь открыть.


Тут либо косяк во всех достижениях ( eek ), либо только в этих двух (что тоже маловероятно, т.к. я похожей ошибки не встречал ни сам, ни в гугле )
Еще как вариант - если ты получил эти достижения за короткий период (например в течении там часа или двух) - возможно глюканул Steam/интернет( инет маловероятно ) - достижения-то ты получил (как говоришь), а вот синхронизации с серверами Steam не произошло, чтобы это в списке достижений отметить.
Хотя поидее при любой другой синхронизации со Steam Cloud эти достижения должны были отметиться как полученные.

P.s. Я не уверен правда, что за достижения отвечает именно Steam Cloud, но - в настройках Стима эта галка стоит? ->

А так же здесь: Библиотека - MW3 (одиночка) и MW3 (мульт) - Свойства ->




А почему насчет интернета спрашивал - вот цитаты с Википедии:

Quote (Wiki)
В играх, движок которых сильно интегрирован со Steam, достижения могут работать только при запущенном в онлайн-режиме клиенте Steam (преимущественно это игры Valve). В большинстве сторонних игр они могут работать и без Steam (то бишь оффлайн), но при этом не сохраняются на Steam-аккаунте.
Прикрепления: 2775631.jpeg(18Kb) · 2780091.jpeg(29Kb) · 2650464.jpeg(24Kb)
VivianK
Дата: Суббота, 04.08.2012, 04:46 | Сообщение № 158
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
О, такую интересную тему пропустил, хотя на почту получал письма. Жаль, что есть игроки продвинутые... А толку dry Если играете, бойцы, все умеете, тогда зачем спрашиваете? biggrin Хотя мы, в общем-то, рады помочь всем... Даже я, хоть в сети не играю (мой сын "мочит всех в сортире"), но многим могу помочь, надеюсь... biggrin
Talib009
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:44 | Сообщение № 159
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder.
пацаны помогите вчера купил лицуху поиграл 2 часа и вышел потом седня хотел зойти но выплевает ошибка подскажите плиз biggrin
santa
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:38 | Сообщение № 160
Сообщений: 1
Замечания

Репутация
0
Награды
0
sad Добрый день , у меня такая проблема при установки стима :
Недавно приобрел новый комп, решил установить mw 3, но для начала надо установить стим , и он должен был обновиться до последней версии , но загрузка стояла на 0%
вот скрин: http://s019.radikal.ru/i638/1208/e8/8d16f420930e.jpg
винда 7
VivianK
Дата: Среда, 15.08.2012, 02:08 | Сообщение № 161
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (santa)
http://s019.radikal.ru/i638/1208/e8/8d16f420930e.jpg
винда 7

Судя по скрину и Вашего лаконичного объяснения, нужно просто-напросто дождаться загрузки. Либо проверить стабильность Интернет соединения, то есть не пропадает ли в это время сигнал связи. Все разрешится, поскольку у многих проблемы бывали и хуже. Еще посмотрите решение своего вопроса в разделе: "Все о Steam и решение проблем". Удачи! smile

Добавлено (15.08.2012, 02:08)
---------------------------------------------

Quote (Talib009)
Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder.

Игра не запускается потому, что необходимо убедиться, из какой папки она загружается, то есть найти правильный путь. Поэтому она и не запускается, не зная пути... Попробуйте запустить игру не через Стим, а непосредственно с рабочего стола или из Program Files, куда она установлена. Успехов! wink


Сообщение изменил:VivianK - Среда, 15.08.2012, 02:01
Nikolas
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:38 | Сообщение № 162
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (Talib009)
Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder.

Ваш вопрос уже был разобран в FAQ - будьте внимательней!(вопрос/ответ №18)
Nikolas
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:56 | Сообщение № 163
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Santa, приветствую!

VivianK в принципе правильно Вам посоветовал - попробовать дождаться начала загрузки (Вы вот сколько пробовали ждать?) и проверить стабильность интернет-соединения (тут только уточню - загрузка должна пойти даже на маленькой скорости, но вот с мобильным интернетом бывают проблемы - - Стим либо не обновляется, либо обновляется очень медленно и сбрасывает обновление [ну естественно, скорость же черепашья]. Если у Вас именно этот случай (мобильный интернет) - тут я даже не знаю, что и посоветовать: у меня знакомый раз 15-ть пробовал так установить CoD (обновление тоже либо не шло, либо шло и сбрасывало) ) - потом в одну из ночей Стим худо-бедно, но обновился...Такие дела wink

Если интернет в порядке, то возможно что-то просто блокирует соединение Стима с серверами.
Это что-то может быть антивирусом, файрволлом или брэндмауэром - отключите их на время установки или занесите Стим в исключения.

Еще я увидел у Вас на рабочем столе папку SteamClea... Это что такое? Некий Steam Cleaner?
Этой прогой я не пользовался, ничего сказать не могу - НО возможно из-за неё были "повреждены" какие-то настройки (Стима) в реестре винды и теперь Стим не может обновиться.

Если два совета выше не помогут (про интернет и про блокировку) - можете попробовать переустановить ОС.
Удачи!
Tigra
Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:36 | Сообщение № 164
Сообщений: 13
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Nikolas хай!в мультике MW3 иногда происходит следующее:пишет ошибка Direct X и тупо из игры выкидывает(естественно с закрытием оной).что за хрень?
VivianK
Дата: Пятница, 31.08.2012, 06:58 | Сообщение № 165
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (Nikolas)
Это что такое? Некий Steam Cleaner?

Полагаю, это программа для чистки ненужных игр в Стиме biggrin Шучу... smile
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 11 из 21«129101112132021»
Поиск: