Страница 10 из 21«12891011122021»
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Различные проблемы с игрой
Nikolas
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение № 1
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10

Сюда пишем проблемы,так или иначе связанные с игрой Call of Duty: Modern Warfare 3 и которые не были рассмотрены в FAQ
Постараюсь помочь!
VivianK
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:46 | Сообщение № 136
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (John)
Чтобы найти решение данной проблемы надо наверно весь инет перевернуть

Верно подмечено smile Пока о Вашей проблеме решение не нашел. Но, разумеется, все равно постараюсь на будущее найти... Я бы рекомендовал в следующий раз скачивать не "у какой-то группы", а именно с официальных сайтов. Впрочем, дело хозяйское... Удачи Вам, John! biggrin
Nikolas
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:00 | Сообщение № 137
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (VivianK)
Я бы рекомендовал в следующий раз скачивать не "у какой-то группы", а именно с официальных сайтов.

Если уж скачивать,то я бы лучше сказал не "у какой-то группы", а у проверенной группы или проверенного репакера. (к таковым я отношу R.G. Механики & R.G. Игроманы; Fenixx, Ultra )
John
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:55 | Сообщение № 138
Сообщений: 14
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (VivianK)
Но, разумеется, все равно постараюсь на будущее найти
Спасибо за помощь но я думую проблема в самом приложении.

Добавлено (24.06.2012, 18:55)
---------------------------------------------
Во всех колодути в папке я вмдел 2 и более приложение а в моей папке http://s019.radikal.ru/i626/1206/81/180945c5b517.jpg только одно и при запуске его выходит этаеже ошибка sad

Nikolas
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:34 | Сообщение № 139
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (John)
а в моей папке только одно и при запуске его выходит эта же ошибка

Скорей всего те, кто делали этот репак мв3 - просто вырезали мультиплеер за ненадобностью (на пиратке все равно не поиграть) - поэтому и .exe только один - одиночки.

Раз совет с выключением антивируса и запуском от админа не помог, остается одно из двух - либо репак нерабочий (чтобы узнать наверняка, почитайте комменты там, откуда качали) либо что-то с ОС (кривая сборка или не хватает какого-то софта)

Переустановка Винды - это крайний случай конечно, поэтому попробуйте либо скачать репак у "проверенных людей/групп" (свой список я уже написал выше) либо попробовать обновить софт - DirectX и Microsoft Visual C++ для начала.
John
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:17 | Сообщение № 140
Сообщений: 14
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (Nikolas)
репак нерабочий (чтобы узнать наверняка, почитайте комменты там, откуда качали)

Тама есть коменты что некотырым игра подходит а некоторым не подходит

Добавлено (24.06.2012, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (Nikolas)
, поэтому попробуйте либо скачать репак у "проверенных людей/
группа называется R.G Repacker's

Добавлено (24.06.2012, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (Nikolas)
либо попробовать обновить софт - DirectX и Microsoft Visual C++ для начала.

эти программы тоже были скачены месте с игрой sad
VivianK
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:41 | Сообщение № 141
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (Nikolas)
проверенного репакера.

Вот именно, друзья, только у проверенных и зарекомендовавших себя сайтов с лучшей и надежной стороны.
Quote (John)
некотырым игра подходит а некоторым не подходит

Значит, Вам не подошла, а проверить эту процедуру, видимо, нельзя было на сайте, когда собирались "качать"... wink
Quote (John)
эти программы тоже были скачены

Однако их вполне возможно ОБНОВИТЬ до новых версий. Взгляните, не помешает, какова их версия, и если окажется, что слишком старые, то обязательно ОБНОВЛЯТЬ, - вот что имел ввиду Nikolas. (P.S. Как найду решение проблемы - отпишусь. Удачи! smile Да, если скачаете новую игру и установите, пожалуйста, напишите об этом, хорошо?)
John
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:57 | Сообщение № 142
Сообщений: 14
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (VivianK)
Взгляните, не помешает, какова их версия,
DirectX 9.0 и Microsoft Visual C++ 2010
Quote (VivianK)
Как найду решение проблемы - отпишусь. Удачи!
спасибо большое за помощь, в майле у какихто пользавателей тоже была такая ошибка но они находили решения и эти решения проблем мне тоже не подошли :(. Наверно я скачал игру у потдельной групы.
Вот что у меня скачалось http://i41.fastpic.ru/big/2012/0625/93/872e09fead29e9d2de0ac16f11b48f93.jpg
Quote (VivianK)
Да, если скачаете новую игру и установите, пожалуйста, напишите об этом, хорошо?)
в наверно мне остаётся только одно решение проблемы :удалить игру месте с ошибкой и приобрести лицинзионный диск либо скачать с проверенного сайта sad sad sad
VivianK
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:26 | Сообщение № 143
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (John)
наверно мне остаётся только одно решение проблемы :удалить игру месте с ошибкой и приобрести лицинзионный диск либо скачать с проверенного сайта

Совершенно верно, John. Попробуйте скачать с сайтов, как посоветовал Nikolas, если и это не поможет, то wacko покупайте, конечно же, лицензионный диск. Он стоит (русская версия) 999 рублей. Не советую покупать диски от 1С и прочих, хоть они и дешевле на половину, поскольку и здесь возможны "подводные камни". Успехов Вам, не грустите, и все наладится, поверьте biggrin

Добавлено (25.06.2012, 10:26)
---------------------------------------------

Quote (VivianK)
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0625/93/872e09fead29e9d2de0ac16f11b48f93.jpg

Хм... angry Я данную ссылку проверял, и, честно скажу, ничего не понял... Попробую другой путь...


Сообщение изменил:VivianK - Понедельник, 25.06.2012, 10:24
John
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:26 | Сообщение № 144
Сообщений: 14
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (VivianK)
Я данную ссылку проверял, и, честно скажу, ничего не понял... Попробую другой путь...

это то что я скачал , и оно весит 15 кигов а пользы не кокой
Quote (VivianK)
Попробуйте скачать с сайтов, как посоветовал Nikolas,

щяс я начал скачивания этой же игры но с другого сайта она весит 8 гигов с лишним.
Quote (VivianK)
покупайте, конечно же, лицензионный диск

я живу в селе рядом городов нету ездить например в Кузнецк некогда

и если и эта игра которою скачаваю не пойдёт то не знаю что я с компом сделаю angry angry angry angry angry angry
Quote (VivianK)
все наладится, поверьте

пока идёт лето я спакоен за эту игру но как наступит зима я с ума сойду если буди переигрывать все игры которые прошёл весной на самой сложно сложности(Ветеренаром) wacko
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Nikolas
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:41 | Сообщение № 145
Сообщений: 426
Замечания

Репутация
32
Награды
10
Quote (VivianK)
Он стоит (русская версия) 999 рублей

Это коллекционка что ли? Я покупал за 690.

Quote (VivianK)
Не советую покупать диски от 1С и прочих

Дистрибьютором MW3 на территории России выступает компания «Новый Диск».

Quote (John)
щяс я начал скачивания этой же игры но с другого сайта она весит 8 гигов с лишним

Просто перед тем, как качать почитал бы комменты к раздаче - если у большинства все норм (а проблемы только у единиц) - то можно смело качать.
Кстати, ОС случайно не 64х-битная?

Quote (John)
на самой сложно сложности(Ветеренаром)


Надеюсь это был тонкий юмор wink
VivianK
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:18 | Сообщение № 146
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (Nikolas)
Это коллекционка что ли?

Не знаю, ничего не написано, что коллекционная. Коробка двойная, вдобавок есть двусторонний постер (плакат), но, Ты верно сказал, "распространение программы для ЭВМ на территории России и стран бывшего СССР принадлежит ООО "Новый Диск-Трейд". (P.S. Знаешь, Nikolas, я как-то хотел одну игру у них зарегистрировать, и, переходя на сайт, он оказался опасным... что-то с вирусами, шпиЁнами biggrin ...уже и не помню... С тех пор эти диски не покупаю... Ох уж эти антивирусы cool )
Quote (Nikolas)
ОС случайно не 64х-битная?

У меня как раз 64-битная, однако игра устанавливается, запускается, работает... Да, скачивать - надо подумать, почитать комменты и т.п...
John
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:03 | Сообщение № 147
Сообщений: 14
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Quote (Nikolas)
Надеюсь это был тонкий юмор
извените ветераном

Quote (Nikolas)
ОС случайно не 64х-битная

нет 84х вроде
Quote (Nikolas)
Просто перед тем, как качать почитал бы комменты к раздаче
забыл посмотреть
Quote (Nikolas)
Он стоит (русская версия) 999 рублей

Quote (Nikolas)
Я покупал за 690.

ну у вас и цены wacko
Quote (VivianK)
Не знаю, ничего не написано, что коллекционная. Коробка двойная, вдобавок есть двусторонний постер

это ты чё смотрел в интернете?
VivianK
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:39 | Сообщение № 148
Сообщений: 83
Замечания

Репутация
3
Награды
3
Quote (John)
это ты чё смотрел в интернете?

Зачем? У меня реальный диск (два диска в красивой коробке) с реальной установленной игрой на компьютере. Так что, если что - игру могу в любое время переустановить в случае проблем. Единственное, конечно, необходимо дополнительно обновлять игру из Интернета, если предварительно не сделать резервное копирование игры в Steam. Что касается коллекции. Я действительно не знаю, что имеется в виду под этими в данном диалоге слова. Может, какой-то дополнительный материал: патчи к мультику и т.п?.. biggrin Мне до личной коллекции еще две игры купить: COD4 Modern Warfare и COD Black Ops, остальные спокойненько лежат на полке и на компе smile Надеюсь, все разрешится у Вас с дисками и тем более с игрой.

Добавлено (25.06.2012, 22:39)
---------------------------------------------

Quote (John)
нет 84х вроде

Вы ошибаетесь John, поскольку есть только 32-х и 64-х битов системы Windows. В "Панели управления" на компьютере посмотрите, нажав на "Система", где Вы увидите основные сведения Вашего компьютера...


Сообщение изменил:VivianK - Понедельник, 25.06.2012, 22:31
Ghost12
Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:13 | Сообщение № 149
Сообщений: 2
Замечания

Репутация
0
Награды
0
Помогите плиз!!!!!!!
Недавно купил лицензию Call of Duty MW3, когда ее установил можно вроде играть, но когда запускаю игру комп начинает перезапускаться! То же самое с мультиплеером!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
John
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:43 | Сообщение № 150
Сообщений: 14
Замечания

Репутация
0
Награды
0
,
Quote (Ghost12)
но когда запускаю игру комп начинает перезапускаться

сразу ли при запуске игры он перезагружается или он сперва виснит??
Форум » Игры » Call of Duty: Modern Warfare 3 » Различные проблемы с игрой (Одиночка + мультиплеер)
Страница 10 из 21«12891011122021»
Поиск: